|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Скорая приехала.Есть пострадавшие.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Есть информация об убитом ультрас выстрелом в голову
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
15:47. Уличные беспорядки постепенно сдвигаются в сторону Греческой площади и Дерибасовской. Со стороны активистов с Куликового поля также есть пострадавшие, «антимайдановцы» используют примерно такой же арсенал из взрывпакетов, дымовых гранат и камней, точно так же разбирая плитку.
вот вам с таймера
наоборот.... я создал топик где как и любой гражданин которому не всё равно просил не начинать!!!!! это же было очевидно что те кто сидят на куликовом не мирные люди... мы это уже наблюдали!
фаны черноморца наши с вами люди... жители нашего города... у которых как и у меня отдельная точка зрения... но сколько уже это длится и всех с кем я общался не поддерживают федерализм... так что вы даже тут в топике видите что большинство против проросийских!
16:39 УБИТ ОДИН ЧЕЛОВЕК. На углу Дерибасовской и Преображенской на асфальте лежит активист Евромайдана, накрытый украинским флагом. По некоторой информации, человек был убит выстрелом в голову.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Мама дорогая ! Да что же это происходит в нашем обычно мирном городе ??? Достали уже все - правые , левые,майдановцы,антимайдановцы, я хочу спокойно жить ! Хороший пример майдан дал всем - как чего добиваться! Все ,домайданились до состояния немогу! Хочу жить спо-кой-но! Я хочу гулять тихо-мирно с ребенком в центре города ! Хочу просто,с удовольствием прогуляться по Дерибасовской !Хочу рассказывать и показывать сыну историю нашего Города. Я хочу , чтоб все было по-прежнему -тихо ,мирно,стабильно и спокойно. Вместо этого ,уже несколько месяцев по выходным стараемся уехать подальше от центра.......
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Зрелище не для слабонервных!!
Полный город туристов, гуляющие парочки, мамочки с колясками и тут посреди белого дня вот такое! Это очень страшно, когда не по телевизору.
Сезон сорван, на улицу страшно выходить, чего ещё нам ждать?!!
I dont care what people say
Социальные закладки