|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
я попала на такой момент... переживаю т.к. вместо меня мама с сестрой пошли...не захотели с моей малой сидеть дома)
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Ассоль73 а что по вашему должны петь на стадионе "Черноморец" Одесса, Украина - гимн СССР рассии??
Последний раз редактировалось Агапе; 02.05.2014 в 15:19.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А для чего туда пришла босота с Куликового,или они НЕ ВИНОВАТЫ?Ваши только шли маршем-КТО_ТО МЕШАЛ?Удавил бы Немировского-сколько раз ему говорили=разогнать бомжатник Путлера.Это "ПОДГОТОВКА" к Дню победы,бомжатник вышел на просторы.
сочувствую владельцам авто....
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Я так понимаю, ультрас с правосеками приехали одесситов учить любить Родину, или как это называется?
А вот вам здрасьте!
конечно, спланированный! О том, что на МИРНЫЙ МАРШ за единство страны собираются напасть пророссийкие активисты, знали еще вчера. Возможно, не рассчитывали на такую серьезность угрозы.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
а так судя по видео которое щяс транслируют это типы с флагами россии там участвуют.... дебилизм..
с магазина Антошка сняли флаг Украины
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
ага..и поэтому прихватили с собой http://*************/news/storonniki_e...tsiya_699.html
15:26. Сторонники «Евромайдана» в масках, вооружены цепями, дубинами, камнями, держат щиты. Колонна сформировалась, но пока не движется, по всей видимости, ждёт подходящих активистов с Куликового поля.
Социальные закладки