Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1711 из 3031 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 60618
  1. Вверх #34201
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Яночка или может другие девченки с планшета , научите меня копировать ссылки и выставлять в сообщения чтобы они были голубенький и открывались, Плиз! А то я пока токаслюньки глотаю!

А мона заказать первое 1 розовенькое на Бодике? ПЛИИЗ! И сикоко стоит?
    !
    Чтобы вставить ссылку нужно на маленький глобус в сообщении нажать и там появиться окошко, туда вставляешь...
    По поводу платьичек) это не я их продаю) я просто вчера нашла на сайте алиэкспресс и мне очень понравились) хочу чтото заказать, но я сама не умею, а заказываю через посредников на форуме, тут их много , которые с этим сайтом работают)
    Цены именно на сайте, котором я смотрела на такие наряды от 4 у.е. И где-то до 15 у.е.
    А доставка, там же еще и процент посреднику- это я не знаю , у них у каждого по разному...

2. Вверх #34202
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    в такую погоду однозначно человечек, у новорожденных термобаланс неважнецкий, первые 2-3 недели лучше сильно не заголяться
    Буду знать)а то я бодиков купила,а человечек всего один.думала,что как в прошлом году в мае уже лето будет,а нет)))
    V - you are my everything!

3. Вверх #34203
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Буду знать)а то я бодиков купила,а человечек всего один.думала,что как в прошлом году в мае уже лето будет,а нет)))
    только не набирай много новорожденных человечков, они вырастают из этого размера оч быстро
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

4. Вверх #34204
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Чтобы вставить ссылку нужно на маленький глобус в сообщении нажать и там появиться окошко, туда вставляешь...
    По поводу платьичек) это не я их продаю) я просто вчера нашла на сайте алиэкспресс и мне очень понравились) хочу чтото заказать, но я сама не умею, а заказываю через посредников на форуме, тут их много , которые с этим сайтом работают)
    Цены именно на сайте, котором я смотрела на такие наряды от 4 у.е. И где-то до 15 у.е.
    А доставка, там же еще и процент посреднику- это я не знаю , у них у каждого по разному...
    Даже не думай посредника искать, там все элементарно! Регистрируешься, вносишь свой адрес и оплачиваешь карточкой) ждешь уведомления с почты)
    Мой мальчик 27.06.2014

5. Вверх #34205
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Только не забывай, что новорожденные еще и перегреваются быстро. И перегрев для них опасней, чем переохлаждение.
    А при + 25 перегреть ребенка легче, чем переохладить.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #34206
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Всем привет)
    Вчера наконец-то борщ сварила)
    Сегодня на море собираемся,надеюсь,что хоть в какой-то купальник влезу)

Девочки,хотела ваше мнение узнать:если ребенок в мае родится при такой температуре,как сейчас,ему лучше человечки одевать,да?в бодиках холодно будет?
    Как сейчас однозначно человечек + шапочка тонкая + пледик тонкий укрыть по необходимости ..июль-август думаю будет достаточно боди + тонкий пледик или пелёночка, учитывая что у нас летом средняя темпа 28-30 градусов это комфортная для новорожденных..девочки не забывайте что перегрев так же плох как и переохлаждение
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #34207
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    только не набирай много новорожденных человечков, они вырастают из этого размера оч быстро
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Только не забывай, что новорожденные еще и перегреваются быстро. И перегрев для них опасней, чем переохлаждение.
    А при + 25 перегреть ребенка легче, чем переохладить.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Как сейчас однозначно человечек + шапочка тонкая + пледик тонкий укрыть по необходимости ..июль-август думаю будет достаточно боди + тонкий пледик или пелёночка, учитывая что у нас летом средняя темпа 28-30 градусов это комфортная для новорожденных..девочки не забывайте что перегрев так же плох как и переохлаждение
    Спасибо,девочки!буду все это учитывать!
    V - you are my everything!

8. Вверх #34208
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, а что полготовить для выписки в июне? В бодике? Или какой-то костюмчик нужен?я бы в красивом каком-то конверте,но они все теплые..

9. Вверх #34209
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Купи красивое трикотажное одеялко или полей ребенку х/б, а под низ уже посмотришь на погоду и как ребенок будет тепло держать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #34210
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а что полготовить для выписки в июне? В бодике? Или какой-то костюмчик нужен?я бы в красивом каком-то конверте,но они все теплые..
    У меня есть конверт и человечек-все равно заворачивать во что-то будешь,с роддома в бодике плохо себе представляю первый вынос на улицу совсем раздетого
    Я не знаю как кто,но я после роддома еду прямо домой и никаких пышных мероприятий не предусматриваю-ни состояние здоровья не позволит,ни ребенку это не нужно в виде каких-то длительных прогулок или фтосессий и тп
    Да и потом предусмотреть нельзя заранее какая будет погода
    Вышл,пару фоток,машина и через 4 минуты дома..за это время абсолютно все равно во что одет ребенок. Имхо...

11. Вверх #34211
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня есть конверт и человечек-все равно заворачивать во что-то будешь,с роддома в бодике плохо себе представляю первый вынос на улицу совсем раздетого
    Я не знаю как кто,но я после роддома еду прямо домой и никаких пышных мероприятий не предусматриваю-ни состояние здоровья не позволит,ни ребенку это не нужно в виде каких-то длительных прогулок или фтосессий и тп
    Вышл,пару фоток,машина и через 4 минуты дома..за это время абсолютно все равно во что одет ребенок. Имхо...
    Ну вот с этим не соглашусь..особенно когда ребёнок первый и девочки ещё не наигрались ) Да и эти 20 минут это память на всю жизнь и первые фото малыша
    Может это со стороны будет звучать смешно, но я для этих 20 минут и макияж делала и волосы вытягивала)
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #34212
    Ну вот с этим не соглашусь..особенно когда ребёнок первый и девочки ещё не наигрались ) Да и эти 20 минут это память на всю жизнь и первые фото малыша
    Может это со стороны будет звучать смешно, но я для этих 20 минут и макияж делала и волосы вытягивала)
    у меня тоже есть фото с выписки и первый раз и второй, без макияжа я не провожу ни дня вообще, поэтому это само собой..но на мой взгляд, ни мама ни ребенок к торжеству в виде выписки и нарядов не особо готовы - что женщина часто не в лучшей форме после родов(кесарево тем более), что ребенок при первом выходе на улицу и еще и щелканье фотоаппаратами и камерами...я не сторонник...я точно помню, что больше всего мне хотелось после родов попасть поскорее домой
    на мой взгляд это все целесообразнее отложить до крестин, когда и мама в себя придет и ребенок открепнет немного
    знакомые кумовья(и не одна пара) намекнули, что придут меня забирать с роддома..что-то меня абсолютно не радует эта перспектива...

13. Вверх #34213
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики.. А мы собирались на море, и по прогнозу дождь, и так и не собрались. И хорошо, т.к. действительно дождик и гром даже был. ))
    Я надеюсь что уже с дня на день, будет очень хорошая погодка, и тепло. Потому что у меня тоже бодиков больше чем чел. Все же таки к лету идет... ))

ЭТо как кому. Если кс, то это все не так уж и легко. И еще по наст. как у кого. Я конечно тоже голову мыла )) и прическу делала )), понятно дело, что это не было уж так пышно, и всего то несколько минут, но это запечатлеть надо. А по поводу наиграться, поверь, поначалу лучше дать ре привыкнуть к обстановке, а не еще что б столько людей на него дышали, и игрались.. ИМХО

14. Вверх #34214
    у меня тоже есть фото с выписки и первый раз и второй, без макияжа я не провожу ни дня вообще, поэтому это само собой..но на мой взгляд, ни мама ни ребенок к торжеству в виде выписки и нарядов не особо готовы - что женщина часто не в лучшей форме после родов(кесарево тем более), что ребенок при первом выходе на улицу и еще и щелканье фотоаппаратами и камерами...я не сторонник...я точно помню, что больше всего мне хотелось после родов попасть поскорее домой
    на мой взгляд это все целесообразнее отложить до крестин, когда и мама в себя придет и ребенок открепнет немного
    знакомые кумовья(и не одна пара) намекнули, что придут меня забирать с роддома..что-то меня абсолютно не радует эта перспектива...
    ну и ничего, мне тоже приходили забирать. Нормально, забрали ... Чуток пофотали, после пришли покушали тортик с чаем, и все по бырочку разошлись..
    Т.к. в этот день дейст. не до пыршества. Когда ты приезжаешь домой с ре, хочется уединиться

15. Вверх #34215
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

поначалу лучше дать ре привыкнуть к обстановке, а не еще что б столько людей на него дышали, и игрались.. ИМХО
    раньше вообще до крестин не показывали ребенка никому

я младшего в палате когда одевала фоткала, поэтому первые фото еще в больничной люльке были, а сама выглядела не лучшим образом, поэтому лучше б моих фоток вообще не было...

что после первого-замученная и никакая..ни на одной фотке улыбки даже нет

16. Вверх #34216
    раньше вообще до крестин не показывали ребенка никому

я младшего в палате когда одевала фоткала, поэтому первые фото еще в больничной люльке были, а сама выглядела не лучшим образом, поэтому лучше б моих фоток вообще не было...

что после первого-замученная и никакая..ни на одной фотке улыбки даже нет
    да я тоже это помню . Ну видишь у тебя кс. это тдуднее чем ер.

17. Вверх #34217
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Спасибки за совет! Мы еще сразу подготовим люльку от коляски и с роддома уже в ней поедем!

18. Вверх #34218
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    да я тоже это помню . Ну видишь у тебя кс. это тдуднее чем ер.
    после ер я впервые увидела раздетого ребенка, когда мне его отдавали-и началась паника что я буду с ним делать дома, как за ним ухаживать, он сам после реанимации с полным букетом направлений к неврологам и тп.. ..поэтому все происходящее вокруг прошло мимо меня, ща фотки достала- я вся цветами завалена и ни одной фотки с ребенком на руках- бабушки, дедушки забрали и рассматривали..а я перепуганная))))

после кс я уже знала что делать, он был все время со мной, был опыт, но это был вечер ноября, каждый шаг после операции давался с трудом, ступеньки- это вообще капец..еще я думала как бы его довести домой(а ехать надо было через весь город) и чтоб он не попросил кушать и не пришлось срочно раздеваться в машине зимой итп..

вобщем никаких трепетных и нежных воспоминаний с выписок у меня не осталось..((
    самое ценное- это фото, когда старшему первый раз показали младшего и его реакция...ну и первый день дома- как раздели, как малый его изучал...вот это ценно...а какие то знакомые друзья- это лишнее...опять же-мое мнение...

19. Вверх #34219
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет))))
    Мы 2 день на даче у друзей в Кошарах,вроде правильно написала,все замечательно,погода,дождя не было,только тучки и ветер вчера,сегодня погодка еще лучше чем вчера....еле дочитала вас с тел. и еще при "супер" интернете....наелась шашлыка и сегодня вечером домой так как эту ночь совсем не спала,терпли бока и без Толика все таки никак уже и еще безумно хочу в душ...
    Всех с праздником!!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #34220
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    после ер я впервые увидела раздетого ребенка, когда мне его отдавали-и началась паника что я буду с ним делать дома, как за ним ухаживать, он сам после реанимации с полным букетом направлений к неврологам и тп.. ..поэтому все происходящее вокруг прошло мимо меня, ща фотки достала- я вся цветами завалена и ни одной фотки с ребенком на руках- бабушки, дедушки забрали и рассматривали..а я перепуганная))))

после кс я уже знала что делать, он был все время со мной, был опыт, но это был вечер ноября, каждый шаг после операции давался с трудом, ступеньки- это вообще капец..еще я думала как бы его довести домой(а ехать надо было через весь город) и чтоб он не попросил кушать и не пришлось срочно раздеваться в машине зимой итп..

вобщем никаких трепетных и нежных воспоминаний с выписок у меня не осталось..((
    самое ценное- это фото, когда старшему первый раз показали младшего и его реакция...ну и первый день дома- как раздели, как малый его изучал...вот это ценно...а какие то знакомые друзья- это лишнее...опять же-мое мнение...
    Соглашусь с тобой, никакой выписки не хотелось, хотя у меня ЕР были и ребенок в норме был, но я когда увидела, что нам устроили торжественную выписку, чуть не завыла, так домой хотелось... и дома никого не хотелось
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

Закрытая тема
Страница 1711 из 3031 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права