Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2119 из 2178 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,361 по 42,380 из 43543
  1. Вверх #42361
    Старый конь
    Цитата из народного возмущения. Читать всем. Думать, если есть мозги. Если мозгов нет - заткнуться и сидеть тихонько.

"Дорогие донбассовцы, а не сами ли вы довели себя до цугундера? Разве это не вы выбрали для всей страны бандита Яныка? Разве не вы сами помогали банде фальсифицировать выборы? Разве не вы продавали свои голоса? То есть, насколько я понимаю, вас возмущает одно: власть сменилась, а вы на этом ни хрена не заработали, поэтому и поперли с автоматами на улицы, требовать свое. Зарабатывать у тех, кто платит. И теперь готовы убивать, зверствовать и грабить, пока не получите свою пайку? Вы будете, зарабатывая на выборах, нам на шею сажать всяких уродов, а западенцы потом будут умирать, убирая за вами это дерьмо, а вы после этого будете требовать, чтоб вас услышали? У вас совесть есть? Да вам всем, голосовавшим за мафиозного бугра, всю вашу оставшуюся жизнь нужно прощения просить у близких тех, кто погиб на Майдане, убирая за вами."
    02.05.2014 12:14

2. Вверх #42362
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Чего хлам? У меня бабушка соседка довольно таки продвинутая.очков взяла несколько штук,но Кивалова клянет по чем свет. бабка вообще что надо.и гречку брала и другие подношения но голосовать ухитрялась не за регионалов,еще и подруг перековала.
    Таких, увы мало. Да и что там за качество того дармового хлама могу только представить!
    Но из рук бандюков от Партии Рухляди я бы взял только доллары.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #42363
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Тему можно закрыть - только умалишенный проголосует еще раз за выродков из пр.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #42364
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Для запрета Партии регионов и Компартии есть юридические основания – Луценко
    Лидер движения «Третья Украинская республика», экс-глава МВД Юрий Луценко Юрий Луценко считает, что есть все юридические основания для запрета Партии регионов и Коммунистической партии.

«После событий в парламенте 16 января, когда были приняты по партийным указаниям Партии регионов и коммунистов явно антиконституционные, фашистские, по сути, законы, из-за которых, собственно, пролилась кровь героев и даже милиционеров, которые якобы там защищали, есть все юридические основания запретить их (ПР и КПУ – ред.) в ходе расследования убийств на Грушевского и Институтской», - сказал Луценко в ходе встречи с представителями интеллигенции Ивано-Франковска.

Он отметил, что если не будет люстрировано все руководство Партии регионов, КПУ, их активисты и члены их правительства, то эти партии должны быть запрещены.

Как сообщалось, принятие 16 января девяти законов вызвало негативную реакцию западных политиков и официальных лиц, а также международных правозащитных организаций.

28 января Верховная Рада Украины отменила ряд принятых 16 января законов: «О внесении изменений в закон Украины «О судоустройстве и статусе судей» и процессуальные законы относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан» авторства нардепов от фракции Партии регионов Владимира Олейника и Вадима Колесниченко, а также закон об изменениях в Регламент Верховной Рады, который упрощает порядок предоставления согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание или арест народных депутатов, которые совершили преступление.

Кроме того, отменены законы «Об ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме»; закон относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей; закон о внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс относительно заочного уголовного производства.

Депутаты проголосовали за отмену закона об освобождении от уголовной ответственности участников мирных собраний, происходивших с 21 ноября по 26 декабря, закон «О внесении изменения в закон Украины «О бесплатной правовой помощи» об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI «Заключительные и переходные положения», закон, которым вводится ответственность за надругательство над местами захоронения участников Второй мировой войны и закон, изменяющий Уголовный кодекс в части ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашистов и их приспешников.

Также был отменен закон, которым вносятся предложенные правительством правки в Налоговый кодекс, которым возобновляется освобождение импорта природного газа в Украину от налога на добавленную стоимость, приостановленное в конце 2013 года.

24 февраля Рада окончательно отменила нормы законов от 16 января.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #42365
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Вы о голодных и нищих забываете! Они за гречу не только за выродков из ПР проголосуют, за копейку в церкви нагадят! Народом, который хочет жрать Я буду управлять вечно!))))
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #42366
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Лидер движения «Третья Украинская республика», экс-глава МВД Юрий Луценко Юрий Луценко считает, что[B] есть все юридические основания для запрета Партии регионов и Коммунистической партии - сказал Луценко в ходе встречи с представителями интеллигенции Ивано-Франковска.
    О,ещё один сиделец!Сам недавно откинулся и то по болячке,а туда уже,сажать!Пусть в Славянске выступит,или где-нибудь ещё на Юго Востоке,где его пьяную рожу видеть не могут!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

7. Вверх #42367
    Не покидает форум
    Он прав:пока в стране ОФИЦИАЛЬНО в Высшем законодательном органе "работают" шпионы,провокаторы-о чём можно говорить?.Сегодня читал,что перехвачены переговоры Бени Колесникова с бандотой:он им отдаёт команды,координирует их деятельность.О чём можно говорить.А Царёв,Колесниченко,Кивалов(и МНОГИЕ другие)-откровенно работают на Россию,делают ВСЁ,что бы у Украины не было будущего.

8. Вверх #42368
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы о голодных и нищих забываете! Они за гречу не только за выродков из ПР проголосуют, за копейку в церкви нагадят! Народом, который хочет жрать Я буду управлять вечно!))))
    Опа... - Средство Макропулоса??? Даш рецептик???
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #42369
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Для запрета Партии регионов и Компартии есть юридические основания – Луценко
    Лидер движения «Третья Украинская республика», экс-глава МВД Юрий Луценко Юрий Луценко считает, что есть все юридические основания для запрета Партии регионов и Коммунистической партии.
    Я "ЗА"!!! Обеими руками...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #42370
    Старый конь
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Таких, увы мало. Да и что там за качество того дармового хлама могу только представить!
    Но из рук бандюков от Партии Рухляди я бы взял только доллары.
    ну бабушка рассуждает по другому.С паршивой овцы хоть шерсти клок.

11. Вверх #42371
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    ну бабушка рассуждает по другому.С паршивой овцы хоть шерсти клок.
    Они уже в большинстве своем вообще неспособны рассуждать! Им лишь бы лозунги погромче, да коммунизм вернуть пообещали...

Единицы сохранили здравомыслие и трезвость оценки!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #42372
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Почему же,шла недавно,сидят бабки на скамейке и размышляют,одна им говорит - почему не за кого голосовать.за Труханова можно,за Фабрикант.Вот так вот.

13. Вверх #42373
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Он прав:пока в стране ОФИЦИАЛЬНО в Высшем законодательном органе "работают" шпионы,провокаторы-о чём можно говорить?.Сегодня читал,что перехвачены переговоры Бени Колесникова с бандотой:он им отдаёт команды,координирует их деятельность.О чём можно говорить.А Царёв,Колесниченко,Кивалов(и МНОГИЕ другие)-откровенно работают на Россию,делают ВСЁ,что бы у Украины не было будущего.
    Попрошу меня в этот позорный и поганый список не приплетать!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #42374
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    О,ещё один сиделец!Сам недавно откинулся и то по болячке,а туда уже,сажать!Пусть в Славянске выступит,или где-нибудь ещё на Юго Востоке,где его пьяную рожу видеть не могут!
    А ты не расписывайся за Юго Восток, был он здесь и замечательно его встречали и слушали.А про пьяную рожу,так ты на себя посмотри, за свои слова отвечать надо.ты видел?

15. Вверх #42375
    Не покидает форум
    Если бы так все пили,как Луцик-у нас бы магазины со спиртным закрылись.Он не пьяница,но выпить может,как многие люди.В Германии-раздули тогда в аэропорту.

16. Вверх #42376
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Почему же,шла недавно,сидят бабки на скамейке и размышляют,одна им говорит - почему не за кого голосовать.за Труханова можно,за Фабрикант.Вот так вот.
    Да это уже клиника, чтобы не сказать жестче... таких только могила исправит...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #42377
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Да это уже клиника, чтобы не сказать жестче... таких только могила исправит...
    не исправит...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #42378
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как мне рассказал один из участников съезда П.Р.-Гепа докукарекался до того,что "сказал",что с Януковичем никогда не встречался.Все ржали пару минут.
    Рыгам нельзя нарушать свои традиции - ну, не захотел Кернес ехать на охоту...
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #42379
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А ты не расписывайся за Юго Восток, был он здесь и замечательно его встречали и слушали.А про пьяную рожу,так ты на себя посмотри, за свои слова отвечать надо.ты видел?
    Это вы про Матвея? Да, то тот еще фрукт! Коньяк хлестал будь-здоров! И взятки брал! И торговлю контрафактом крышевал! А чего взять от регионала?
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #42380
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Чего хлам? У меня бабушка соседка довольно таки продвинутая.очков взяла несколько штук,но Кивалова клянет по чем свет. бабка вообще что надо.и гречку брала и другие подношения но голосовать ухитрялась не за регионалов,еще и подруг перековала.
    Очки Я раздаю просто шик-блеск! Себе бы пару-тройку прихватил, но очень уж за бабулек переживаю! И не несите на меня напраслину, дескать, очки плохие и тому подобный вздор! А то подумаю, что это снова Юлька мне мелко мстит!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 2119 из 2178 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права