Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14551 из 22853 ПерваяПервая ... 13551 14051 14451 14501 14541 14549 14550 14551 14552 14553 14561 14601 14651 15051 15551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291,001 по 291,020 из 457048
  1. Вверх #291001
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не могу отделаться от чувства, что припрятан у вас триколор до поры до времени.
    А зачем он мне? Не уверен, что они мне предложат больше, чем мои нынешние работодатели.

2. Вверх #291002
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Да все у РККА было. Индустриализация шла с 20-х годов. Первая пятилетка - 1928 - 1932 и выполнена была досрочно за четыре года. Гитлер когда пришел к власти, напомнить? 1933 год!!! Привыкли верить советской пропаганде.
    невежество

3. Вверх #291003
    Постоялец форума
    Есть у кого линки на стримы на нашу Соборку?

4. Вверх #291004
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я тоже.
    Но в результате Майдана поменяли одних воров на других,но и это еще ничего - мы ж привычные и не все добро проели. А вот ящик Пандоры мы открыли..((
    Ну почему мы хотим все и сразу? А? Вы думаете что махнул волшебной палочкой и все? Очищение - длительный процесс, главное не прекращать этот процесс контролировать.

5. Вверх #291005
    User banned
    Я тоже.
    Но в результате Майдана поменяли одних воров на других,но и это еще ничего - мы ж привычные и не все добро проели. А вот ящик Пандоры мы открыли..((
    уже есть данные что новые власти что-то украли?

6. Вверх #291006
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Общаюсь с женщиной проживающей в Испании, Европа, которую некоторые товарищи боятся и кричат, что мы там только унитазы мыть будет (я правда не понимаю этого идиотизма, кто хочет, ещё вчера там мыл унитазы, а у нас ты как был учителем, так и будешь, только мы будеи членом ЕС, не более). Так вот, она говорит что у них тоже не всё гладко, тоже воруют, но нашу среднюю зарплату в 3000 грн, можно спокойно умножать в 4-6 раз. Притом что средняя, это у большинства, а не как у нас, чуть ли не пол страны работает за 1200 грн, при типа средней 3000. Цены на продукты как у нас, недвижимость как у нас, бесплатная медицина, дешёвые машины, да немного коммуналка дороже, но с их доходами, это просто незаметно. И люди живут и не парятся, как купить кусок мяса. Пенсионеры ездят по миру, наши что видели и где были?
    Европа не однородна,а Испания - плохой пример.
    Не знаю как Вы там с этой женщиной общаетесь(подозреваю,что при помощи интернета),а вот у меня там друзья живут очень давно (15 лет). Плохо там сейчас,полная ж***. Я имею в виду Испанию,в других странах получше дела.

7. Вверх #291007
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    И что тут надо увидеть?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #291008
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    невежество
    Вот именно, невежество с вашей стороны. У вас лучше получается читать мантры про профсоюзы.

9. Вверх #291009
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    дубинки, водометы, электрошокеры, уголовный кодекс?
    в автозаки. разеснительные работы,наказание-как вариант на месяц помыть военную технику до блеска.

10. Вверх #291010
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Буду.

А я в охрану синагоги запишусь. Верите?

11. Вверх #291011
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

12. Вверх #291012
    User banned
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    в автозаки. разеснительные работы,наказание-как вариант на месяц помыть военную технику до блеска.
    а землю пахать кто будет?
    а так вежливо оттеснили толпу и поехали дальше
    а толпа пусть идет дальше пахать.. до следующей колонны бронетехники)

13. Вверх #291013
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Общаюсь с женщиной проживающей в Испании, Европа, которую некоторые товарищи боятся и кричат, что мы там только унитазы мыть будет (я правда не понимаю этого идиотизма, кто хочет, ещё вчера там мыл унитазы, а у нас ты как был учителем, так и будешь, только мы будеи членом ЕС, не более). Так вот, она говорит что у них тоже не всё гладко, тоже воруют, но нашу среднюю зарплату в 3000 грн, можно спокойно умножать в 4-6 раз. Притом что средняя, это у большинства, а не как у нас, чуть ли не пол страны работает за 1200 грн, при типа средней 3000. Цены на продукты как у нас, недвижимость как у нас, бесплатная медицина, дешёвые машины, да немного коммуналка дороже, но с их доходами, это просто незаметно. И люди живут и не парятся, как купить кусок мяса. Пенсионеры ездят по миру, наши что видели и где были?
    послушайте. национализируйте как после войны - реформы 1945-52 года базовые предприятия в тех странах западной Европы, где созданы такие услдловия для людей, ав Португалии и Испании это произошло позже, после революций и не партесь.

но вы же не предлагаете в Украине реформы за счет которых Западная Европа достигла такого уровня социальной защищенности. вы же впариваете тут мелкобуржуазный мейнстрим и реформиы как для колонии.

14. Вверх #291014
    если граждане страны взялись даже за оружие, то против них по закону, может воевать только МВД и СБУ. все . есть закон, если они его нарушили, то власть не имеет права его нарушать.
    Подай на них в суд за это!

15. Вверх #291015
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    уже есть данные что новые власти что-то украли?
    Пойти спросить? Думаете,что ответят?

16. Вверх #291016
    User banned
    еще шла индустриализация, цену ее вы знаете.
    Ох знаем фокс. Главное что б вы не забывали.

17. Вверх #291017
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Фокс, я не хочу менять наших воров на российских. Так понятно?
    Слушал давеча по ТВ (какой-то активист давал интервью Дубенке), что творится в у нас в портах на растаможке - жесть ! Машины стоят сутками, денег вымагают вагонами. При этом СБУшник лично вскрывает контейнеры и пересчитывает груз. На замечаение, что, мол, в стране война, а ты тут хрен знает чем занимаешься тот отмахнулся и сказал, что у каждого своя работа (читай - не мешай рубить капусту!)). Так вот, этот активист сказал, что даже в портах РФ такого нет - машина оформляется и грузится за 2 часа и без всяких взяток.
    Это я просто на счет "наших воров и российских" вспомнил

18. Вверх #291018
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Не знаю как Вы там с этой женщиной общаетесь(подозреваю,что при помощи интернета),а вот у меня там друзья живут очень давно (15 лет). Плохо там сейчас,полная ж***. Я имею в виду Испанию,в других странах получше дела.
    Уже писала, муж моей подруги, проживший там, в Барселоне, 15 лет, вернулся домой, работы нет , правда ездит туда получать пособие и обратно, то на то и выходит, но пока насовсем жалко терять.

19. Вверх #291019
    Хуже чем у нас? Я к этому веду. Конечно есть где лучше чем в Испании, но это точно не Россия!

20. Вверх #291020
    User banned
    Давлюсь слезами за бедную Испанию, только гуманитарка, собранная в России и у нас, может спасти несчастных испанцев от голодной смерти. Надеюсь вы оказываете посильную помощь своим испанским нищебродам?))

Закрытая тема
Страница 14551 из 22853 ПерваяПервая ... 13551 14051 14451 14501 14541 14549 14550 14551 14552 14553 14561 14601 14651 15051 15551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права