Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 2 из 403 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #21
    Новичок
    Спасибо за информацию! Буду. Надеюсь, нас много!

3. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Эээ дамочка потише! Угомоните ваши таланты и будте лояльнее к чужим мнениям!
    А то прям вижу как вы расстреливаете несогласных.
    Злости поменьше и желчи!
    Учитесь быть спокойной и вести беседу в нормальных тонах!
    А на войне стреляют, иногда, нет? И да, конечно, мирные, 100% за Рашку жители Словянска подкупили до хлеба в булочной противотанковое орудие, так, на всяк случай и вертолеты сбивают, прям с окон. Самим не смешно? Или вы таки да, или придуриваетесь. Даже не знаю, что хуже. А вы не пробовали в Рашке покричать Украина, Украина? Не? Правильно, жить хоца. Там с этим строго. Вон, в Крыму- за украинский флаг пару лет грозит. И ваще, ну плохо вам здесь, чего мучаться? Домой, до папы Вовы, может дворником поможет устроиться, он добрый, вон, запретит интернет, уже начал, а все забота о населении- меньше знаешь, дольше живешь. И про бяку- Украины забудете.

4. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от pleasure66 Посмотреть сообщение
    2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны
    Вот по примеру такой харьковской (от 27 апреля 2014 г.) "новой украинской забавы - марш за единство страны" намечается сегодняшнее "развлечение" для одесситов:

ХАРЬКОВ: НОВАЯ УКРАИНСКАЯ ЗАБАВА

Краткий отчет о "чудесном" воскресном молодежном мероприятии в Харькове:
    12 граждан - кровопускание и побои средней тяжести.
    2 милиционера - травмы средней тяжести.

Количество же просто и банально избитых палками, битами, ногами и руками граждан, не попавших в медицинские учреждения точно не установлено.

К какому ИТОГУ готовят Одессу сегодняшние организаторы вот такого единства страны???:

P.S.
    1. Мой билет в 15-м секторе. Я сам на стадион иду по любому... Но только на стадион, так как считаю себя нормальным футбольным болельщиком, но не узколобым-ультрас.
    2. Волонтеры медики - приглашаются с медикаментами для первой помощи пострадавшим к 16-00 в центр города.
    Последний раз редактировалось vl-ad; 02.05.2014 в 11:13.

5. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Не, ну с этим надо что-то делать. Когда размер маленький - либо жрать меньше, либо одежку менять. Перевожу- либо бороться за свою страну, либо ноги и быстро- быстро. А ненависть к Родине во все времена - предательство. Не верю я вашей подписи. Хотя это только мое дело.
    Жрать меньше? Так нас сразу заявили революционеры-затяните пояса, аль не помните уже?
    У меня любовь к Родине и ненависть к правительству... Блинн ну как Вам еще перевести..
    У кормушки (выгнав Януковича) остались все такие же.. Даже хуже! Янык вор а эти предатели родины которые мало того что свергли но еще умудрились просрать пол страны! Пока что пол!
    И если вы хотите сберечь страну надо бороться не с Россией не с Путиным, надо сжечь всю Раду с нашим правительством! И только тогда Мы сможем начать строить!
    До тех пор мы меняем шило на мыло... И не теште себя иллюзиями.
    А вообще меня улыбают диванные войска))))
    Надеюсь до Вас дошла моя позиция????
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

6. Вверх #25
    А на войне стреляют, иногда, нет? И да, конечно, мирные, 100% за Рашку жители Словянска подкупили до хлеба в булочной противотанковое орудие, так, на всяк случай и вертолеты сбивают, прям с окон. Самим не смешно? Или вы таки да, или придуриваетесь. Даже не знаю, что хуже. А вы не пробовали в Рашке покричать Украина, Украина? Не? Правильно, жить хоца. Там с этим строго. Вон, в Крыму- за украинский флаг пару лет грозит. И ваще, ну плохо вам здесь, чего мучаться? Домой, до папы Вовы, может дворником поможет устроиться, он добрый, вон, запретит интернет, уже начал, а все забота о населении- меньше знаешь, дольше живешь. И про бяку- Украины забудете.
    И на последок один маааленький совет... Перестаньте выдавать Ваши умозаключения за действительность!
    Очень не красиво смотрится то как Вы пытаетесь представить меня тем или иным и отправить куда то...
    Не отправляйте да не отправляемы будете..
    Благодарю мадамм за диалог, надеюсь мы друг друга поняли)))))
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

7. Вверх #26
    А при чем тут правительство? У Пупкина ангелы? Он сам и много-много его чунуш свою страну в четыре руки доят, ногой помогают. Хотите и их кормить? Давайте с врагами разберемся а потом и внутренние дела решим. Мы значится Раду жгем, а потом и страны за плечами нет. И толку от горелой Рады? Неа, господин хороший, пусть нам только не мешают, а народ у нас правильный, Яныка скинул и в доме порядок наведет, со временем, не сразу. А вы чего хотели? Янык 100- не 100, а много миллиардов Пукину отнес, наших с вами денег, думали откуда "покращення"? А насчет диванных войск.... И что вы про меня и мою семью знаете? Моя позиция дошла?

8. Вверх #27
    А при чем тут правительство? У Пупкина ангелы? Он сам и много-много его чунуш свою страну в четыре руки доят, ногой помогают. Хотите и их кормить? Давайте с врагами разберемся а потом и внутренние дела решим. Мы значится Раду жгем, а потом и страны за плечами нет. И толку от горелой Рады? Неа, господин хороший, пусть нам только не мешают, а народ у нас правильный, Яныка скинул и в доме порядок наведет, со временем, не сразу. А вы чего хотели? Янык 100- не 100, а много миллиардов Пукину отнес, наших с вами денег, думали откуда "покращення"? А насчет диванных войск.... И что вы про меня и мою семью знаете? Моя позиция дошла?
    Да шож Вы сразу на кого то пеняете? В корень зрите а не последствия расхлебывайте!!!
    Свергните Януковича красиво. И никакой "Пупкин" не отобрал бы Крым, не было бы сейчас хипиша на востоке... И стройте свою страну мирно и счастливо!
    Хотелось экшена с майданом? Разгребайте то что останется....
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

9. Вверх #28
    И на последок один маааленький совет... Перестаньте выдавать Ваши умозаключения за действительность!
    Очень не красиво смотрится то как Вы пытаетесь представить меня тем или иным и отправить куда то...
    Не отправляйте да не отправляемы будете..
    Благодарю мадамм за диалог, надеюсь мы друг друга поняли)))))
    Дык, сударь, неча на зеркало пенять. Это вы все про меня знаете и про мнение народа тоже. Где уж мне, простой одесситке... Только я так скажу- если тут плохо и не нравится наше государство, так совет абсолютно нормальный и логичный, вам любой скажет- чего вы тут зависли? Рыба ищет где глубже- потребитель- где сытнее.

10. Вверх #29
    Да шож Вы сразу на кого то пеняете? В корень зрите а не последствия расхлебывайте!!!
    Свергните Януковича красиво. И никакой "Пупкин" не отобрал бы Крым, не было бы сейчас хипиша на востоке... И стройте свою страну мирно и счастливо!
    Ну мы со СВОЕЙ страной разберемся, только вы-то тут при чем? Прям удивительно мне. Я в ВАШУ страну не лезу.

11. Вверх #30
    Нет ничего хуже злого глупца!
    Ни сим с Вами откланяюсь.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

12. Вверх #31
    Нет ничего хуже злого глупца!
    Ни сим с Вами откланяюсь.
    Боже! Какая самокритика, аж прослезилась. И то правда, что с глупцом беседы вести, половину не поймет, остальное переврет. Всех благ, желаю поумнеть.

13. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    так его не пришлось красиво свергать.он самоотстранился.прихватив совсем чуть-чуть с собой.

14. Вверх #33
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    так его не пришлось красиво свергать.он самоотстранился.прихватив совсем чуть-чуть с собой.
    Ну уж нет, хрен бы он куда рванул не начнись такая заварушка... Тут же бизнес, рубить и рубить...
    А вот красиво, по закону, всей страной снять и судить за воровство у соратников(противников) ума не хватило.. Или желания!
    А кто воспользовался нашей слабостью ЕС США НАТО РОссия, мне сейчас неважно, потому что я понимаю что уже ничего не вернуть ни Крым ни скорее всего Восток.. А желчью плеваться после драки я не люблю!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

15. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    А вы, мадам, звидкеля будете? За весь Словянск расписываться нигде не жмет? Ну нравится вам Пулькин и что вы тут делаете? Вперед, мы никого за ногу не держим, Для вас огрызок, для нас Родина. В любом государстве в любое время да еще во время войны за такие мысли вас бы уже на нары, в лучшем случае. Военное время, пардон. А уж в Рашке только прыжок на месте и просим баланду хлебать. Вы гражданка Украины или как? Может засланный казачок? Не понимаете -на нашу страну НАПАЛИ! А вы агитируете за врага. Давайте к своим друзьям московским, они не наплюют, они нахаркают,
    на вас. Вы им нужны, как туалетная бумага, до, а не после.
    Я хоть знаю как украинские города правильно пишутся.
    И кто на вашу страну напал? Сами жители этой же страны?
    Меньше смотрите украинские СМИ. У меня родственники живут и в Донецке, и в Славянске, и в Дружковке так что я знаю за кого расписываюсь. Не хочет там народ с вашим псевдоправительством жить.
    Если бы турчиновы с яйценюками хотели сохранить страну они в первую очередь забыли про МВФ, Евросоюз и прочие интеграции. Но это не в их планах. В их планах как раз и развалить страну.
    У Вас, кстати, сын есть? В армию не собирается?

16. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Вот по примеру такой харьковской (от 27 апреля 2014 г.) "новой украинской забавы - марш за единство страны" намечается сегодняшнее "развлечение" для одесситов:

ХАРЬКОВ: НОВАЯ УКРАИНСКАЯ ЗАБАВА

Краткий отчет о "чудесном" воскресном молодежном мероприятии в Харькове:
    12 граждан - кровопускание и побои средней тяжести.
    2 милиционера - травмы средней тяжести.

Количество же просто и банально избитых палками, битами, ногами и руками граждан, не попавших в медицинские учреждения точно не установлено.

К какому ИТОГУ готовят Одессу сегодняшние организаторы вот такого единства страны???:

P.S.
    1. Мой билет в 15-м секторе. Я сам на стадион иду по любому... Но только на стадион, так как считаю себя нормальным футбольным болельщиком, но не узколобым-ультрас.
    2. Волонтеры медики - приглашаются с медикаментами для первой помощи пострадавшим к 16-00 в центр города.
    Для таких непонятливых как ты объясню что было в Харькове. Ультрас Харькова и Днепра с нормальными сознательными гражданами Украины прошли маршем под украинскими флагами. Групка сепаратистов, для которых флаг нашей страны являеться наибольшимраздражителем решила устроить провокацию. Ниже видео, на котором четко видно кто стал зачинщиком побоища, без всяких российски или украинских СМИ. Вот видео из контакта -
    http://vk.com/video54821866_168339722
    Марш проукраинских активистов должен был закончится у стадиона, но тут появляеться колонна сепаратистов, милиция заранее перекрыла улицу, но желание погнать бандеровцев и устроить побоище взяло вверхи, и колорады просто оттесняют милиционеров и движуться в сторону украинцев. Заечем нападать на огромную колонну организованых фанов мне не понятно.
    Вот еще видео, на котором видно как вооруженные палками, камнями и бутылками колорады идут на ультрас, но через минуту уже бегут в обратном направлении.

Позже ночью милиция разогнала так называемы женский палаточный городок, в этом оплоте мира и спокойствия изъяли коктели молотова и гвозди. Я до этого слушал их канал, там женщины просили привозить пустые бутылки и "лекарства".
    Нам тут такого не надо, так что чем больше людей придет тем меньше вероятность что колорады осмелятся что-то сделать!
    Последний раз редактировалось Einherjar; 02.05.2014 в 11:41.

17. Вверх #36
    User banned
    Эээ дамочка потише! Угомоните ваши таланты и будте лояльнее к чужим мнениям!
    А то прям вижу как вы расстреливаете несогласных.
    Злости поменьше и желчи!
    Учитесь быть спокойной и вести беседу в нормальных тонах!
    Я смотрю ты в каждой дырке затычка.От всех сразу отгавкиваешся.

18. Вверх #37
    Нам тут такого не надо, так что чем больше людей придет тем меньше вероятность что колорады осмелятся что-то сделать
    ................................

А если никто не прийдет то и провокаций не будет
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

19. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты в каждой дырке затычка.От всех сразу отгавкиваешся.
    Ты бы рот помыл, а то разговаривать с таким не хочется!!!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

20. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Я хоть знаю как украинские города правильно пишутся.
    И кто на вашу страну напал? Сами жители этой же страны?
    Меньше смотрите украинские СМИ. У меня родственники живут и в Донецке, и в Славянске, и в Дружковке так что я знаю за кого расписываюсь. Не хочет там народ с вашим псевдоправительством жить.
    Если бы турчиновы с яйценюками хотели сохранить страну они в первую очередь забыли про МВФ, Евросоюз и прочие интеграции. Но это не в их планах. В их планах как раз и развалить страну.
    У Вас, кстати, сын есть? В армию не собирается?
    Опять за рибу гроши. Ну оставьте нашу страну в покое, мы сами разберемся, и чего вы все лезете? Помощнички с танками. И не надо за народ распинаться, что вы про чужой народ знаете? У меня родни по свету выше крыши и в России немеряно, я за них не говорю, я за себя отвечаю. И что в чьих планах мне плевать- в моих планах сделать все, чтобы страну сохранить. И, да, есть сын, не призывного возраста. И, да, пойдет. Уже просился, не взяли, пока.

21. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Нам тут такого не надо, так что чем больше людей придет тем меньше вероятность что колорады осмелятся что-то сделать
    ................................

А если никто не прийдет то и провокаций не будет
    Можно вообще из дому не выходить, тогда и кирпич на голову не упадет

Закрытая тема
Страница 2 из 403 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права