|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Спасибо за информацию! Буду. Надеюсь, нас много!
А на войне стреляют, иногда, нет? И да, конечно, мирные, 100% за Рашку жители Словянска подкупили до хлеба в булочной противотанковое орудие, так, на всяк случай и вертолеты сбивают, прям с окон. Самим не смешно? Или вы таки да, или придуриваетесь. Даже не знаю, что хуже. А вы не пробовали в Рашке покричать Украина, Украина? Не? Правильно, жить хоца. Там с этим строго. Вон, в Крыму- за украинский флаг пару лет грозит. И ваще, ну плохо вам здесь, чего мучаться? Домой, до папы Вовы, может дворником поможет устроиться, он добрый, вон, запретит интернет, уже начал, а все забота о населении- меньше знаешь, дольше живешь.И про бяку- Украины забудете.
Вот по примеру такой харьковской (от 27 апреля 2014 г.) "новой украинской забавы - марш за единство страны" намечается сегодняшнее "развлечение" для одесситов:
ХАРЬКОВ: НОВАЯ УКРАИНСКАЯ ЗАБАВА
Краткий отчет о "чудесном" воскресном молодежном мероприятии в Харькове:
12 граждан - кровопускание и побои средней тяжести.
2 милиционера - травмы средней тяжести.
Количество же просто и банально избитых палками, битами, ногами и руками граждан, не попавших в медицинские учреждения точно не установлено.
К какому ИТОГУ готовят Одессу сегодняшние организаторы вот такого единства страны???:
P.S.
1. Мой билет в 15-м секторе. Я сам на стадион иду по любому... Но только на стадион, так как считаю себя нормальным футбольным болельщиком, но не узколобым-ультрас.
2. Волонтеры медики - приглашаются с медикаментами для первой помощи пострадавшим к 16-00 в центр города.
Последний раз редактировалось vl-ad; 02.05.2014 в 11:13.
Жрать меньше? Так нас сразу заявили революционеры-затяните пояса, аль не помните уже?
У меня любовь к Родине и ненависть к правительству... Блинн ну как Вам еще перевести..
У кормушки (выгнав Януковича) остались все такие же.. Даже хуже! Янык вор а эти предатели родины которые мало того что свергли но еще умудрились просрать пол страны! Пока что пол!
И если вы хотите сберечь страну надо бороться не с Россией не с Путиным, надо сжечь всю Раду с нашим правительством! И только тогда Мы сможем начать строить!
До тех пор мы меняем шило на мыло... И не теште себя иллюзиями.
А вообще меня улыбают диванные войска))))
Надеюсь до Вас дошла моя позиция????
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
И на последок один маааленький совет... Перестаньте выдавать Ваши умозаключения за действительность!
Очень не красиво смотрится то как Вы пытаетесь представить меня тем или иным и отправить куда то...
Не отправляйте да не отправляемы будете..
Благодарю мадамм за диалог, надеюсь мы друг друга поняли)))))
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
А при чем тут правительство? У Пупкина ангелы? Он сам и много-много его чунуш свою страну в четыре руки доят, ногой помогают. Хотите и их кормить? Давайте с врагами разберемся а потом и внутренние дела решим. Мы значится Раду жгем, а потом и страны за плечами нет. И толку от горелой Рады? Неа, господин хороший, пусть нам только не мешают, а народ у нас правильный, Яныка скинул и в доме порядок наведет, со временем, не сразу. А вы чего хотели? Янык 100- не 100, а много миллиардов Пукину отнес, наших с вами денег, думали откуда "покращення"? А насчет диванных войск.... И что вы про меня и мою семью знаете?Моя позиция дошла?
Да шож Вы сразу на кого то пеняете? В корень зрите а не последствия расхлебывайте!!!
Свергните Януковича красиво. И никакой "Пупкин" не отобрал бы Крым, не было бы сейчас хипиша на востоке... И стройте свою страну мирно и счастливо!
Хотелось экшена с майданом? Разгребайте то что останется....
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Дык, сударь, неча на зеркало пенять. Это вы все про меня знаете и про мнение народа тоже. Где уж мне, простой одесситке... Только я так скажу- если тут плохо и не нравится наше государство, так совет абсолютно нормальный и логичный, вам любой скажет- чего вы тут зависли? Рыба ищет где глубже- потребитель- где сытнее.![]()
Нет ничего хуже злого глупца!
Ни сим с Вами откланяюсь.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Ну уж нет, хрен бы он куда рванул не начнись такая заварушка... Тут же бизнес, рубить и рубить...
А вот красиво, по закону, всей страной снять и судить за воровство у соратников(противников) ума не хватило.. Или желания!
А кто воспользовался нашей слабостью ЕС США НАТО РОссия, мне сейчас неважно, потому что я понимаю что уже ничего не вернуть ни Крым ни скорее всего Восток.. А желчью плеваться после драки я не люблю!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Я хоть знаю как украинские города правильно пишутся.
И кто на вашу страну напал? Сами жители этой же страны?
Меньше смотрите украинские СМИ. У меня родственники живут и в Донецке, и в Славянске, и в Дружковке так что я знаю за кого расписываюсь. Не хочет там народ с вашим псевдоправительством жить.
Если бы турчиновы с яйценюками хотели сохранить страну они в первую очередь забыли про МВФ, Евросоюз и прочие интеграции. Но это не в их планах. В их планах как раз и развалить страну.
У Вас, кстати, сын есть? В армию не собирается?
Для таких непонятливых как ты объясню что было в Харькове. Ультрас Харькова и Днепра с нормальными сознательными гражданами Украины прошли маршем под украинскими флагами. Групка сепаратистов, для которых флаг нашей страны являеться наибольшимраздражителем решила устроить провокацию. Ниже видео, на котором четко видно кто стал зачинщиком побоища, без всяких российски или украинских СМИ. Вот видео из контакта -
http://vk.com/video54821866_168339722
Марш проукраинских активистов должен был закончится у стадиона, но тут появляеться колонна сепаратистов, милиция заранее перекрыла улицу, но желание погнать бандеровцев и устроить побоище взяло вверхи, и колорады просто оттесняют милиционеров и движуться в сторону украинцев. Заечем нападать на огромную колонну организованых фанов мне не понятно.
Вот еще видео, на котором видно как вооруженные палками, камнями и бутылками колорады идут на ультрас, но через минуту уже бегут в обратном направлении.
Позже ночью милиция разогнала так называемы женский палаточный городок, в этом оплоте мира и спокойствия изъяли коктели молотова и гвозди. Я до этого слушал их канал, там женщины просили привозить пустые бутылки и "лекарства".
Нам тут такого не надо, так что чем больше людей придет тем меньше вероятность что колорады осмелятся что-то сделать!
Последний раз редактировалось Einherjar; 02.05.2014 в 11:41.
Нам тут такого не надо, так что чем больше людей придет тем меньше вероятность что колорады осмелятся что-то сделать
................................
А если никто не прийдет то и провокаций не будет
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Опять за рибу гроши. Ну оставьте нашу страну в покое, мы сами разберемся, и чего вы все лезете? Помощнички с танками. И не надо за народ распинаться, что вы про чужой народ знаете? У меня родни по свету выше крыши и в России немеряно, я за них не говорю, я за себя отвечаю. И что в чьих планах мне плевать- в моих планах сделать все, чтобы страну сохранить. И, да, есть сын, не призывного возраста. И, да, пойдет. Уже просился, не взяли, пока.
Социальные закладки