|
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста могу ли я окончив 1 курс ОНУ перевестись в сентябре в ОНАС на заочку?КАк вообще декан заочного отделения?на разговор пойдет?зараннее спасибо за ответ!
очень-очень срочно, нужны конспекты на английском вышмат и физика за 1ый курс, хотя бы отксерить.
куплю!
Последний раз редактировалось _MaLiNo4ka_; 08.09.2013 в 22:14.
найден студенческий на имя Малецкая Татьяна Олеговна ОНАС и Попова, выдан 01,09,2011, в ЛС
мысль материальна- всегда думай о хорошем
26 апреля в 10.00 а Академии будет проходить День открытых дверей!
Хало народ. Как выпускнику, в лучших традициях нужно принести гарантийное письмо о трудоустройстве. Обыскал кучу вакансии, прозванивал фирмы - никто не дает такие письма, а работа как всегда без опыта посылают на все 4 стороны. Подскажите, кто в теме - где доставали, какие конторы их предоставляют, или кто может помочь в этом вопросе?
Dimon, рекомендую составить тебе список из 50 предприятий отрасли, и подумать что на самом деле умеешь и хочешь делать. Позвонить в эти компании и предложить свои услуги.
В 2005 были надежды и рост экономики, сейчас полный пэ. Берись за любую работу.
I am a glorious beacon of light!
тоже мне проблема немного фотошопа и готово))
я вот давал какуюта не понятную справку и все ок
God Gave Me Everything I Want, now come on...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Одно дело приносить справку, которая все-таки настоящая и при этом на деле там не работать и другое дело, - самому подделывать, можно нормально попасть, когда сделают запрос на предприятие, а оно удивится, мол, кто-кто работает? Нет тут такого и справки мы ему не давали. Говорите, у него есть наша справка? Давайте-ка разберемся, что это и откуда.
И дальше по тексту. Так понятнее?![]()
Справки о том, что человек трудоустроен тоже не проверяли до определенного момента. А потом начали брать справки, и смотреть а соответствует ли справка тому что предприятие показывает в налоговой отчетности. И почему справка есть, а дохода у человека нет. Так что я бы не был столь уверен на предмет - «никто не проверяет на самом деле».
Социальные закладки