Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 40 из 647 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 12924
  1. Вверх #781
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Скажите а зачем это нужно? Ведь шрамы потом на всю жизнь остаются, раньше люди вообще не знали что это такое и рожали здоровых деток.
    Я бы не хотела иметь искромсанный животик.
    вы знаете, когда женщина хочет получить здорового и живого ребенка, а так же самой уцелеть - уже не до красоты животика...
    Как будто здесь есть кто-то, кто пошел на операцию просто так, а раньше как женщины в родах умирали? А деток сколько погибало? А экология и образ жизни насколько другой был?

искромсаный животик прямо сцена из маньячного фильма
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Если совсем откровенно и не кривя душой, то я рада, что у меня кесарево будет. Когда узнала про беременность, я первые месяцы просто издергалась вся от страха перед родами. Я уже писала, про свой болевой порог, очень переживала, что на родах отключусь и не смогу родить нормально, мне даже успокоительные выписали, думала, что до родов буду их пить. А потом мне сразу три показания к кесареву нашли - отслоение сетчатки, перелом позвонка толком еще не сросшийся и симфизит. И вот как узнала,что буду "рожать" с помощью операции, сразу успокоилась, честно говоря, обрадовалась. И теперь спокойная, не переживаю, не нервничаю... Думаю, что так и мне и ребеночку лучше не только в смысле показаний по здоровью, но и с точки зрения душевного спокойствия. А большинство мамочек, наоборот расстраиваются... Тут каждому свое...
    А шрамов не боюсь, их у меня и так много, одним больше одним меньше, лишь бы все хорошо прошло :о)

3. Вверх #783
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    У меня тоже безвыходная ситуация! В 10 лет неудачно упала и сломала копчик.Он вогнут во внутрь и упирается в стенку матки.Поверьте рожала бы сама с радостью, но здоровье ребенка дороже всего.При естесственных родах может получить повреждение голова ребенка, конечно никто этого не допустит - вот и результат - кесарево!Надеюсь что шов будет все же аккуратненьким.

4. Вверх #784
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Скажите а зачем это нужно? Ведь шрамы потом на всю жизнь остаются, раньше люди вообще не знали что это такое и рожали здоровых деток.
    В принципе редко когда КС делают просто по желанию роженицы, но бывает и такое.Здесь может сыграть роль и страх перед родами, и желание чтобы там все осталось,как раньше и не растянулось во все стороны(знакома была с девушкой, которая сугубо по этой причине шла на КС) А в основном, все делается по медицинским показаниям. И если выбирать между здоровьем и искромсаным животиком, то выбирают как правило первое. А вообще,искромсаный животик-это самое малое и незначительное, что происходит после КС.Куда тяжелее(это для меня) переживаются растяжки, лишние килограммы,с которыми приходится бороться, бессоные ночи и послеродовая дипрессия.Но этих последствий не избежать ни при КС, ни при ЕР.

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    ага , а еще очень часто, 80 % рассекают промежность. и шов все равно есть, но еще и сидеть 2 нед нельзя. я шла на кс без особых показаний и не боюсь об этом сказать.

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    ага , а еще очень часто, 80 % рассекают промежность. и шов все равно есть, но еще и сидеть 2 нед нельзя. я шла на кс без особых показаний и не боюсь об этом сказать.
    А чего бояться? Это осознанный выбор кажлого, как родить. Носят то все одинаково:9 месяцев и в животе, а появление на свет само по себе чудо!!!Главное что бы оно произошло без риска для ребёнка, а как это уже "дело техники"

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Вот где детский садЭлементарщины девочка не знаем
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Вот где детский садЭлементарщины девочка не знаем
    Пардон, Вы женщина и Вам делали кесарево?

9. Вверх #789
    Блин, как начитаешься всех этих кошмариков- разрыв слабой сетчатки глаза при родах, миллиард анализов, отказ от любых средств при ,не дай Господь, гриппе или бронхите, вылезших венах на ногах, растяжках, порезанный живот,потом целый год бессонных ночей, м.........да............. а тотом еще и на работу ....это нужно полностью переступить через себя, не знаю, как со всем этим справится и с ума не сойти.
    Мужики только сидят перед ТВ и пиво пьют, а от вида крови на пальце имеют предобморочное состояние.

10. Вверх #790
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Аналогично, 2 недели мучений: ели "что нужно для этого дела",шалфей противнющий пили, свечи запихивали, полы мыли, по лестницам бегали, прыгали, даже что-то неделю в попу кололи - и ни-фи-га! помог исключительно скальпель 0))
    Мадамы, вопрос: если я 4 месяца хлопала ушами, а теперь срочно решила мазать шов контратубексом - то это мертвому припарки или есть надежда?..
    Вот-вот, расскажите, стоит ли им мазать. Я тоже 4 месяца "хлопала ушами" .

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Блин, как начитаешься всех этих кошмариков- разрыв слабой сетчатки глаза при родах, миллиард анализов, отказ от любых средств при ,не дай Господь, гриппе или бронхите, вылезших венах на ногах, растяжках, порезанный живот,потом целый год бессонных ночей, м.........да............. а тотом еще и на работу ....это нужно полностью переступить через себя, не знаю, как со всем этим справится и с ума не сойти.
    Мужики только сидят перед ТВ и пиво пьют, а от вида крови на пальце имеют предобморочное состояние.
    Ну, это смотря какие мужики. Что ж Вы себе такого подобрали?
    А все, что описано в первоб абзаце НИЧТО по сравнению со счастьем быть МАМОЙ!

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Ну, это смотря какие мужики. Что ж Вы себе такого подобрали?
    А все, что описано в первоб абзаце НИЧТО по сравнению со счастьем быть МАМОЙ!
    Полностью поддерживаю Сколько женщин хотят и не могут завести малыша. Идут на все, чтоб эта кроха появилась в семье!!!

13. Вверх #793
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    У меня тоже были проблемы с глазами после родов,разрыви сетчатки...может нада было капать ?
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    У меня тоже были проблемы с глазами после родов,разрыви сетчатки...может нада было капать ?
    Нет, перед родами нужно было лазерную коагуляцию сделать - укрепить сетчатку или сейчас- если осталась проблема.

15. Вверх #795
    Единственная Аватар для Щастье
    Ой, как мне нравятся такие рассуждения!!!!
    А почему такие, как Вы умалчиваете какая РАНЬШЕ смертность была???? И мам, и деток.
    Какой искромсанный живот?! В каком Вы веке живёте????????????
    И тут что (в теме я имею ввиду) сидят девочки, которых прокесарили по своему собственному желанию? Сейчас большенство врачей наоборот заставляют рожать самим, даже если есть несущественные показания на КС.

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ой, как мне нравятся такие рассуждения!!!!
    А почему такие, как Вы умалчиваете какая РАНЬШЕ смертность была???? И мам, и деток.
    Какой искромсанный живот?! В каком Вы веке живёте????????????
    И тут что (в теме я имею ввиду) сидят девочки, которых прокесарили по своему собственному желанию? Сейчас большенство врачей наоборот заставляют рожать самим, даже если есть несущественные показания на КС.
    Если Вы мама, то добрее должны быть. Я пишу потому, что у меня нет еще детей и резать свой живот не дам никому.
    А иметь состояние как переживший автокатастрофу - весь зашитый и без сил, совсем нет желания. Про древние века вспоминать не нужно, медицины не было и в полях рожали САМИ. и имели по 10 деток. и все были здоровыми.

17. Вверх #797
    Единственная Аватар для Щастье
    Если Вы мама, то добрее должны быть. Я пишу потому, что у меня нет еще детей и резать свой живот не дам никому.
    А иметь состояние как переживший авиакатострофу - весь зашитый и без сил, совсем нет желания. Про древние века вспоминать не нужно, медицины не было и в полях рожали САМИ. и имели по 10 деток. и все были здоровыми.
    Я незлая, я смотрю на всё трезвым взглядом.
    А ещё 10 умирали в том же поле.
    Самостоятельно родившим девочкам очень часто после родов КУДА ХУЖЕ кесарских.
    Если вдруг (не дай БОГ!!!!!) будете стоять перед выбором - здоровый и живой (!!!) ребёнок или шрам, вот тогда и поговорим.

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я незлая, я смотрю на всё трезвым взглядом.
    А ещё 10 умирали в том же поле.
    Самостоятельно родившим девочкам очень часто после родов КУДА ХУЖЕ кесарских.
    Если вдруг (не дай БОГ!!!!!) будете стоять перед выбором - здоровый и живой (!!!) ребёнок или шрам, вот тогда и поговорим.
    Спорить не буду с Вами, но если не курить во время беременности, не нервничать, не болеть и заниматься аквааэробикой для беременных- ребенок родится и естественным путем здоровым. А не дай Бог, хилым или больным ребенок может и при кесаревом родиться. В Голландии рожают дома все, вызывают мед. сестру. Если экстренно и что-то не так при родах увозит скорая.

Ребенок должен появится в радости на этот свет, а не как как танк с иголками по тебе проехал. Я не дам себя резать.

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    А иметь состояние как переживший автокатастрофу - весь зашитый и без сил, совсем нет желания. Про древние века вспоминать не нужно, медицины не было и в полях рожали САМИ. и имели по 10 деток. и все были здоровыми.
    Ага и аборты на кухонных столах делали...
    Никогда не пойму женщин, которые заходят в темы про кесарево и такие вещи пишут... Во-первых, никогда не говорите никогда. Дай Бог, чтоб у вас все получилось так, как вы хотите. Но критиковать тут девушек, которые прошли не самую приятную операцию, чтобы сохранить своей крошечке жизнь - как минимум подло.
    Во-вторых, если вы детей все равно не хотите (судя по вашим отзывам), зачем голову морочить тем, кто хочет?

20. Вверх #800
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Ребенок должен появится в радости на этот свет, а не как как танк с иголками по тебе проехал. Я не дам себя резать.
    ну и не давайте, зачем вы с нами спорите? Мы вас кесарить не собираемся и даже рожать вас не заставляем. Рожайте как хотите и где хотите, только я не могу понять что вы делаете в этой теме?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Ответить в теме
Страница 40 из 647 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права