|
девочки хочу сделать булочки с изюмом, подскажите 100% хороший результат теста (рецепт). Вот думаю вкусно ли получиться с тестом Таткиным?
Только вот молока нет дома (но есть кефир если что, хотя он врят-ли тут нужен)
Последний раз редактировалось Шанти; 29.04.2014 в 15:16.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Делала пирог с творожными шариками внутри. Само тесто с какао, шарики из творога и кокосовой стружки - очень вкусно! Тут в теме был рецепт, найду - дам ссылку.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Поиск по теме неплохо работает ))
http://forumodua.com/showthread.php?...8#post19253307
http://forumodua.com/showthread.php?...8#post36406366
спасибо большое, я просто думала что это описание пирога, а название другое! (не доперла сразу)
Хозяюшки-кондитеры! подскажите, пожалуйста, где в нашей Одессе найти бумажные тарталетки (капсулы еще называют) для кексов?
Очень надо. Со всех ног сбилась, нигде нет. На седьмом 90 грн за 1000 штук адски тупой расцветки, в интернете ничего в Одессе не нашлось...
Был небольшой запас(не помню даже,откуда), весь ушел сыну на ДР
![]()
Плиз хелп.
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Я в Таврии покупала, и в Эпицентре Декоре точно видела недавно. Вроде у Светы в теме о всем для работы с шоколадом такие были...
у Светы For Dessert точно есть любых размеров и по приятной цене. либо на базаре у продавцов одноразовой посуды, пакетов
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Приглашаем Всех на Благотворительную Ярмарку!
Если кто-то хочет поучаствовать выпечкой, домашней консервацией, изделиями ручной работы, призами для лотереи, новыми детским вещами для "детского магазинчика" или просто идеями - не стесняйтесь, пишите!
Огромное, необъятное спасибо всем тем девочкам-хозяюшкам, которые отозвались в прошлый раз и помогли нам выпечкой!!!!
девочки, может, кто в курсе)))
столкнулась, что по рецепту нужен раствор глюкозы, у меня же она сухая, как её развести?
просто такая...
Нет, инвертный сахарный сироп делается из сахара, то есть в его составе разные сахара, по сути это сироп полисахарида, это просто высокоочищенный сахарный сироп.
А сироп глюкозы делается исключительно из глюкозы, это сироп моносахарида. Сироп глюкозы стоит ниже в шкале сахаристости, чем инвертный сахар, то есть имеет меньшую степень сладости.
В некоторых рецептах можно заменить сироп глюкозы инвертным сахаром, но не везде. Иногда такая замена может испортить конечный результат. Вам в какой рецепт она нужна?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Одноразовые тарталеточки бумажные вчера купила в Сильпо, в отделе с формами для выпечки, расцветок не много, но симпатичные. 100 шт - 29 грн.
И вопрос, хозяюшки, какой рецепт подойдет для кап-кейков, чтоб получились без "шляпки", а ровные сверху, под сахарную пластинку для украшения?
Последний раз редактировалось T@uk@; 02.05.2014 в 09:52.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, подскажите пожалуйста как готовить крем с вареной и невареной сгущенкой. Хочу попробовать собрать многоярусный тортик, подкажите где можно купить опоры и подложки для него.
Последний раз редактировалось Bagira!; 03.05.2014 в 07:57.
Социальные закладки