| ||
А тем временем...Васька слушает да ест...
Лавров о санкциях: Мы не собираемся обезьянничать
2 мая 2014, 08:46.
Глава МИД Сергей Лавров считает, что санкции Запада, которые по большому счету бессмысленны, стали результатом негодования. Министр заявил, что Москва не собирается спешить с ответом.
«Мы не собираемся обезьянничать и на данном этапе хотим все-таки дать шанс нашим партнерам успокоиться. Дальше посмотрим. Если абсолютно безосновательные нотации на Россию продолжатся, если будут попытки экономические рычаги против нас использовать, тогда мы будем разбираться в ситуации дополнительно», - сказал он.
Накануне стало известно, что США и ЕС расширили список россиян, в отношении которых введены санкции. Туда вошли политики и высокопоставленные военные. Москва уже заявила, что подготовит для Запада «болезненный ответ».
Я не хочу знать кто где бродит у меня такое ощущение, что в головах украинского народа что то где то бродит. Я лично считаю что надо скинуть верхушку и тогда все пойдут по домам. Они там воду мутят, а мы бегаем как самые "умные" виноватых ищем запад на юго- восток тычет, юго-восток на запад. А там сидят и ждут когда ж еще больше народ начнет буянить надо ж 5 млрд. как то отработать.
веселюсь на чем есть
"Мирные граждане" Славянска сбили украинский вертолет с ПЗРК... Так вот они какие "добрые безоружные сторонники референдума"
Социальные закладки