Результаты опроса: Многоженство в Украине - реально возможно ?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

7 17.50%
  • Нет

25 62.50%
  • Не интересует вопрос

8 20.00%

Тема: Многоженство ( многомужество ) в Украине - возможно ?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 140
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Выйди замуж за араба, потом приедешь расскажешь.
    Не читал всю тему, но этот пост прокомментирую. Моя дальняя родственница, вышла замуж за араба в итоге вышла очень печальная история ((. Посоветую, дорогим и любимым нашим женщинам, девушкам - не ищите счастье за рубежом или в иностранцах, выходите замуж за наших парней и рожайте от них детей

2. Вверх #102
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    При том, что в 18-20 лет для этих целей еще можно использовать внешние данные и природную "свежесть". Зачастую, этого и бывает достаточно. Ну а попозже, когда женщине стукнет, например, 32-33, придется очень сильно постараться найти в себе такой изюм, который кто то оценит и согласится закрепить штампом в паспорте
    Увы, такова жизнь.

Как бы у меня другое мнение . И ты его частично подтвердил выше .
    Внешние данные и "природная свежесть" - зачастую достаточны для "приятного общения" и "бескорыстного секса по любви", когда по крайней мере один уверен , что обоим - хорошо.

А вот для жениться этой самой свежести не достаточно , как ты сам отметил и как считают многие рассудительные мужчины - тут таки нужен , как ты говоришь - изюм в виде нрава , кулинарных спобосностей - кто уж что себе нафантазирует.

Да ! И самое главное - мужчины современные ничуть не менее меркантильны и "любят бабло" - между внешностью и ФСЁ - выберут внешность+самостоятельную квартиру +машину+ родителей, которые могут "продвинуть" . И про себя еще подумають : "А на Пронькины деньги куплю себе мыла - отмываться после поцелуев. А с Галей у нас будет бескорыстная любоВ"
    ПыСы - ну конечно же не все - но всё больше и больше .... ((((
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 01.04.2009 в 13:14.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    И если у мусульман ( как оказалось ) это родилось из суровой необходимости , то у нас , в настоящий момент , это может быть только как своеобразный элемент роскоши : " А у меня такой себе мини-гарем, я крут - живу на 2 ( 3,4,,,,) семьи" ...
    Мда. Миллионеров у нас мало.
    Такова жизнь.
    Так что на массовое явление подобной роскоши можно не рассчитывать.

Ну а попозже, когда женщине стукнет, например, 32-33, придется очень сильно постараться найти в себе такой изюм, который кто то оценит и согласится закрепить штампом в паспорте
    Увы, такова жизнь.
    А как же любовь и все такое?

И шо делают чуваки у которых нет нехилого бизнеса, а работают за зарплату?

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Берут , что есть , бЭз изюма ))))

Или женятся своевременно - когда аппетиты поменьше и у женщин , и у мужчин ))))

5. Вверх #105
    Конечный бенефициар
    Не знаю, не знаю. Наверное эти чуваки разводят 20-ти летних силой интеллекта Ну или женятся пораньше, с небольшой разницей в возрасте, когда партнерша уместно смотрится в подвенечном платье

П.С. Да и зарплата бывает разной. Хотя упоминание о самой сильной из возможных эмоций совершенно в диссонанс с меркантильными аккордами.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #106
    User banned

Или женятся своевременно - когда аппетиты поменьше и у женщин , и у мужчин ))))
    Я поняла.

"У нищих нет слуг" (с)

Поэтому не миллионеры могут себе позволить ... любовь ... и попытку рассмотреть изюм в 32-33 летней женщины ...

А не отношения "нет секса - нет денег!" ... ой наверное все-таки по-другому "нет денег - нет секса!" ...

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    При том, что в 18-20 лет для этих целей еще можно использовать внешние данные и природную "свежесть". Зачастую, этого и бывает достаточно. Ну а попозже, когда женщине стукнет, например, 32-33, придется очень сильно постараться найти в себе такой изюм, который кто то оценит и согласится закрепить штампом в паспорте
    Увы, такова жизнь.
    Ну, не знаю, когда мне было 18-20 никто особо не кидался на мою природную свежесть с предложениями руки и сердца. Было пару отчаянных кто от "большой любви" надеялся меня "заарканить", но это все были несерьезные попытки взять на понт

Внешние данные и "природная свежесть" - зачастую достаточны для "приятного общения" и "бескорыстного секса по любви", когда по крайней мере один уверен , что обоим - хорошо.

А вот для жениться этой самой свежести не достаточно , как ты сам отметил и как считают многие рассудительные мужчины - тут таки нужен , как ты говоришь - изюм в виде нрава , кулинарных спобосностей - кто уж что себе нафантазирует.

Да ! И самое главное - мужчины современные ничуть не менее меркантильны и "любят бабло" - между внешностью и ФСЁ - выберут внешность+самостоятельную квартиру +машину+ родителей, которые могут "продвинуть" . И про себя еще подумають : "А на Пронькины деньги куплю себе мыла - отмываться после поцелуев. А с Галей у нас будет бескорыстная любоВ"
    Подпишусь под каждым словом Мужчины сейчас тоже хотят "удачно выйти замуж". Но за все потом надо платить... а ой как не хочется. "Жінціне добро як зимнє тепло", есть такая народная пословица
    Вообще мущина жениться обычно когда его совсем приперло, либо любофф, либо нужда, либо тщеславие, либо совесть

Они живут мечтами о бескорыстной любви юной нимфетки
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

8. Вверх #108
    Конечный бенефициар
    Вот-вот! Можно, конечно, иметь завышенные требования, которым мало кто соответствует, до которых никто не дотягивает. Но а на практике иметь то, что имеется. На что изюма хватило И радоваться своевременно полученному статусу.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение

Вообще мущина жениться обычно когда его совсем приперло, либо любофф, либо нужда, либо тщеславие, либо совесть
    Почти Лев Толстой : "жениться надо как умирать : когда невозможно по-другому"

10. Вверх #110
    Конечный бенефициар
    Ну, не знаю, когда мне было 18-20 никто особо не кидался на мою природную свежесть с предложениями руки и сердца. Было пару отчаянных кто от "большой любви" надеялся меня "заарканить", но это все были несерьезные попытки взять на понт
    Разные бывают в 18 лет, очень разные. Я видел таких, на которых не кидались ни в 18, ни в 25, ни в 33

11. Вверх #111
    User banned
    Ну, не знаю, когда мне было 18-20 никто особо не кидался на мою природную свежесть с предложениями руки и сердца.
    Ты просто не ходила по тем местам, где ходють богатые дядьки.
    И одевалась слишком скромно.

12. Вверх #112
    Вот-вот! Можно, конечно, иметь завышенные требования, которым мало кто соответствует, до которых никто не дотягивает. Но а на практике иметь то, что имеется. На что изюма хватило И радоваться своевременно полученному статусу.
    Так тема не об этом ))))
    Присутствующих тут дам - ты не заденешь , нет ))) Они - присутствующие - похоже , придерживаются мнения , что "выйти замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть".

А твой пост , в принципе , пожно рассматривать , как подтверждение того , что многоженство у нас вполне может прижиться ? По крайней мере , для тех , что точно уверен , что "изюма" имеет мало и готов ( готова ) получить штамп хоть от 40-летнего - лишь бы этот штамп иметь ?

13. Вверх #113
    User banned
    Разные бывают в 18 лет, очень разные. Я видел таких, на которых не кидались ни в 18, ни в 25, ни в 33
    Я смотрю после 33 редко кто из женщин выживает.

Впрочем, как и мужчины после 40.

14. Вверх #114
    Конечный бенефициар
    А твой пост , в принципе , пожно рассматривать , как подтверждение того , что многоженство у нас вполне может прижиться ? По крайней мере , для тех , что точно уверен , что "изюма" имеет мало и готов ( готова ) получить штамп хоть от 40-летнего - лишь бы этот штамп иметь ?
    Ну так я и голосовал "за" многоженство/мужество. Кому то это точно нужно.

15. Вверх #115
    О, а чем это 32-33 летние стали хуже 18-20 летних?! Я еще не в этой возрастной группе, но скоро в ней буду Дамы за 30 еще очень свежи и красивы, но уже реалистичнее, обеспеченнее, интереснее, умнее (а, наверное проблема в этом).

16. Вверх #116
    User banned

Talking шудка! :))))))))))

О, а чем это 32-33 летние стали хуже 18-20 летних?! Я еще не в этой возрастной группе, но скоро в ней буду Дамы за 30 еще очень свежи и красивы, но уже реалистичнее, обеспеченнее, интереснее, умнее (а, наверное проблема в этом).
    Видимо их уже нельзя очаровать силой интеллекта, как 18-летних ...

Все время вспоминаю anb в этой теме.

anb, где ты? Как же не хватает твоих постов!

17. Вверх #117
    Ну так я и голосовал "за" многоженство/мужество. Кому то это точно нужно.
    Только вот интересно , как к этим "нужнам" отнесется первая жена ( жены) и сам мужчина ( жен-то , все ж таки , содержать нужно ) ...

18. Вверх #118
    Конечный бенефициар
    Я смотрю после 33 редко кто из женщин выживает.
    Выживают сильнейшие Насколько я помню, этот самый "возраст" и появился благодаря роману О. Бальзака "Тридцатилетняя женщина".
    Частенько "колбасить" начинает в этом возрасте, инсинуации разные появляются, итогом чего являются неадекватные посты на форумах в интернете

Цитата Сообщение от blackd
    Впрочем, как и мужчины после 40.
    Согласен. Случается кризис среднего возраста Но это уже другая тема.

19. Вверх #119
    Если ты обо мне, то на меня кидались, но без предложений. Предложение (нужное и то самое) последовало позже. На личном опыте: "кидаться" и предлагать выйти замуж - 2 большие разницы.

Ты просто не ходила по тем местам, где ходють богатые дядьки.
    И одевалась слишком скромно.
    Да, одевалась в удобное и не ходила по "гламурным" заведениям. Дядьки вообще не входили в мою вселенную, они жили где-то параллельно! Про то, чтобы удачно выйти за кого-то из них замуж у меня даже не было тени мысли!!

20. Вверх #120
    User banned
    Только вот интересно , как к этим "нужнам" отнесется первая жена ( жены) и сам мужчина ( жен-то , все ж таки , содержать нужно ) ...
    Ну ты еще спроси, что бывает с этими семьями, когда вдруг денег нет (банкротство, болезнь и т.д.).

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права