|
И мы сегодня были на пикнике! Но такой пикник у меня был первый раз в жизни - меня привезли настелили одеял я даже подушку взяла) пактически не ходила, только в туалет) в общем пастельный режим даже на отдыхе.
♡счастлива безумно♡
Мир, труд, май)
А мы с родственниками дома нажарили мяса, овощей натушили в казане на костре , грибов натушили еды всякой... Эх, вкусно ис наверное было) я чуток попробовала грибочков и овощей, съела 2 маленьких крылышка и помидоркой закусила) зато компота клубничного напилась) круто весь день провели на воздухе, хоть и дома)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, как вы думаете , такое платье подойдет для выписки?
Размер 0-3
http://forumodua.com/album.php?albumid=24426&attachmentid=8097921
Или это
http://forumodua.com/album.php?albumid=24426&attachmentid=8097936
Последний раз редактировалось FANTASY!; 01.05.2014 в 22:48.
даже жалко такое в плед мотатьможет я мыслю стереотипно, но новорожденную на выписке плохо представляю в таком
на совсем крошку такое страшно будет одевать, ну я б точно со страху померла такое на новорожденную одевать
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
я очень хочу заказик сделать,ток прайс в личку можно?и еще,заказывать можно из всего ассортимента?
красота конечно не неописуемая, думаю если кожа будет гладенькая,а не сморщенная, тогда ради фоток можно и одеть!но на всякий случай я бы взяла что-то стандартное)
Девули, всем мой поздний первомайский привет!
Поздравляю всех с праздником! Учитывая, что сегодня День солидарности всех трудящихся, мы тоже были на даче и приобщались к этим самым трудящимся )))) Посадили половину рассады томатов, завтра вторая половина, потом перцы и баклажаны пойдут, тыква, дыня, огурцы, в общем, есть чем заняться.
Как же хорошо на свежем воздушке, еще и возле моря. Просто сказка! Шашлыки решили перенести на выходные. Малый отрывается на компе, т.к. тренировки отменили до конца недели, а это очччччччччччень большой праздник )))))
Я 14 лет назад перевязывалась большой пеленкой (мне кума посоветовала). Не очень удобно, но эффективно.
Во-первых, после КС легче ходить с подвязанным животом, можешь выпрямиться. В противном случае, ходишь, как конек-горбунок (по ощущениям похоже, что тебе коленки пришили к плечам, особенно в первые дни).
Во-вторых, живот у меня ушел за месяц. Полностью. И сейчас тоже буду подвязываться. Инструкция подробная, рекомендую как эффективное средство.
Мне второе больше нравится, тоже подыскиваю что-то на выписку)
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки ХЕЛП! Только стало известно, что муж провел вечер в компании человека, чья жена больна ветрянкой, он естественно незнал, что делать если я не болела, блин мне так СТРАШНО!!!(((
Блин столько красивущих платьичек) аж глаза разбегаются))) конечно я тоже думала, что все равно в конвертик заматают) но так хочется красивого чего-то)))))
[QUOTE=Анастас;47785097]Девочки ХЕЛП! Только стало известно, что муж провел вечер в компании человека, чья жена больна ветрянкой, он естественно незнал, что делать если я не болела, блин мне так СТРАШНО!!!((([/QUO
если Вас там не было,то ничего страшного.Муж ветрянкой переболел?
Муж ветрянкой болел, а срок у меня сегодня 36 недель, незнаю что делать(((
Социальные закладки