|
Конечно, другого варианта нет. Но люди вышли в Донецке, на них напали бандиты. В оккупированном Славянске сидят по домам и боятся.И помощи просят.
Зато вот.
Новый начальник луганской милиции один пришел в захваченную администрацию и сказал боевикам уe##вать.
"По информации известного луганского блогера Сергея Иванова, новый начальник луганской милиции оказался более решительным, чем его предшественники.
Под рубрикой "атипичный Луганск", автор написал следюущий текст: " Тем временем, новый начальник Луганского УМВД генерал Науменко, о котором я вам вчера рассказывал и которого вы вчера здесь дружно обсирали, взял автомат, один (sic!) пришел в захваченную сепаратистами обладминистрацию и сказал им, цитирую, "уёбывать". Зная его лично, подтверждаю, что это - совершенно типичный для него поступок и мощный пропагандистский ход, направленный, прежде всего, на мотивацию самих милиционеров. Тот самый "личный пример", о котором никто из руководства луганской милиции так долго не вспоминал"
http://censor.net.ua/news/283544/nov...kazal_boevikam
Я желаю всем счастья!
Ага, большой индейский Фигвам!Там заводы дербанятся с такой скоростью, что люди не успевают запоминать имена частников.Если не надо будет отчитываться в Киев, то при местных "родных" властях до народа будут доходить еще большие крохи.Янукович уже был главой донетчан.Большей "убитости" я на тот момент в регионе еще не видела.Молодежь разбегалась, теряя тапки.И мой муж в том числе.
За ушко себя классически подержал... много признаков вербальной лжи
Вербальные признаки лжи
человек чрезмерно пытается доказать свою невиновность (клянется, божится, дает честное слово и т.д.)
самый распространенный признак лжи – нежелание или отказ обсуждать определенные темы или отвечать на поставленные вопросы
попытки нанести прямое оскорбление, использование пренебрежительного тона, грубость, нецензурная брань
попытки вызвать сочувствие, жалость, доверие, симпатию. Во всем с Вами соглашается (кроме того, что он врет)
старается не говорить «да» или «нет»
уклоняется от прямых вопросов, немногословен
показывает, что он равнодушно относится к обсуждаемой теме
также, один из самых распространенных признаков лжи, - постоянные попытки сменить тему разговора
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Печально конечно читать, как люди продают родину за 30 серебренников
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У меня в голове не укладывается.. какого черта этот мудак (простите, не сдержалась) возомнил себя хозяином Украины?
Президент России Владимир Путин считает, что украинское правительство должно вывести свои войска из проблемных регионов в восточной части страны, где бесчинствуют пророссийские сепаратисты.
Об этом Путин заявил во время телефонной беседы с канцлером Германии Ангелой Меркель, пишет The Washingtonpost, передает Цензор.НЕТ.
Как сообщается, Меркель попросила российского президента посодействовать в освобождении задержанных сепаратистами военных наблюдателей, в том числе, из Германии.
Путин ответил, что "крайне важно сегодня вывести все воинские части из юго-восточных регионов" Украины и призвал к "широкому национальному диалогу" по реформам к Конституции Украины.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки