Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14530 из 22853 ПерваяПервая ... 13530 14030 14430 14480 14520 14528 14529 14530 14531 14532 14540 14580 14630 15030 15530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 290,581 по 290,600 из 457048
  1. Вверх #290581
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    \

Первый раз слышу, что Краматорск был закрытым городом, про москвечей тоже очень интересно узнать)))) Завод НКМЗ в годы ВОВ был эвакуирован в подмосковье. Забыла название этого города, хотя там была. Ну уж совсем вы депрессивную картинку из Краматорска сделали. Завода ЛИП не существует еще, по моему с советских времен, вместо ЛИПа стал Энергомащспецсталь, но он давно уже не работает.
    Ничего депрессивного, но по российским друзьям скучают, слышу я это постоянно, при этом ни разу не слышала, чтоб кто-то остался или хотя б хотел жить в Москве.Все адекватно.А по поводу завода у Вас неверная информация.Все еще фунциклирует, пусть и со скрипом.

2. Вверх #290582
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Чернівецька обласна спілка економістів считает своим долгом развенчать длящийся обман избирателей, зрителей, граждан Украины и считает высказывания о дотационности Донбасса намеренным агитационным введением избирателя в обман с целью экономического запугивания.

Аминь!
    Вот наконец то и заживут,як вареники в сметане))))

3. Вверх #290583
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Тогда надо бороться с этими несколькими сот,и тогда никуда не надо будет ехать,или как?
    Конечно, другого варианта нет. Но люди вышли в Донецке, на них напали бандиты. В оккупированном Славянске сидят по домам и боятся.И помощи просят.
    Зато вот.
    Новый начальник луганской милиции один пришел в захваченную администрацию и сказал боевикам уe##вать.

"По информации известного луганского блогера Сергея Иванова, новый начальник луганской милиции оказался более решительным, чем его предшественники.
    Под рубрикой "атипичный Луганск", автор написал следюущий текст: " Тем временем, новый начальник Луганского УМВД генерал Науменко, о котором я вам вчера рассказывал и которого вы вчера здесь дружно обсирали, взял автомат, один (sic!) пришел в захваченную сепаратистами обладминистрацию и сказал им, цитирую, "уёбывать". Зная его лично, подтверждаю, что это - совершенно типичный для него поступок и мощный пропагандистский ход, направленный, прежде всего, на мотивацию самих милиционеров. Тот самый "личный пример", о котором никто из руководства луганской милиции так долго не вспоминал"
    http://censor.net.ua/news/283544/nov...kazal_boevikam
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #290584
    Не покидает форум Аватар для Белая
    А кто ж им даст, вы в курсе что вся ракетная техника вооруженных сил России,несущая ядерные боеголовки,абсолютно вся.... изготавливается на южмаже,но это ерунда по сравнению с тем что она требует ежегодной профилактики,замены систем и узлов ,а подобную работу могут выполнять только инженера с южмаша,вы думаете США не воспользуется моментом что б поставить Россию раком? И мне почему-то кажется что США хочет видеть Украину союзником,без януковичеподобных,без ахметовых,таратут, и остальной нечисти,включая умственно больное населения Донбасса....я конечно извиняюсь за грубость,но в такое время,вещи следует называть своими именами,шило в мешке не утаишь,мы ж видим что там за контингент.....
    я таки думаю, что США не воспользуется.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #290585
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Там поддерживают сепаратистов 20-25 % населения. Мне людей реально жалко, это не Крым.
    То не люди,если 80% против,и 80% молчит,это уже не люди.....

6. Вверх #290586
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я таки думаю, что США не воспользуется.
    Воспользуется, тут они главный игрок....

7. Вверх #290587
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    из личного, лет 6 назад бывал на Востоке часто, так там тока шахты выдавали на гора никому не нужный уголь, может его продажу считают?
    если уголь никому не нужен, откуда появился ахметка и иже с ним?

8. Вверх #290588
    Философ форума

Не надо судить других за то, что мы сами тут 20 лет с гаком терпели.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #290589
    Частый гость Аватар для Бровик
    Вот наконец то и заживут,як вареники в сметане))))
    Ага, большой индейский Фигвам!Там заводы дербанятся с такой скоростью, что люди не успевают запоминать имена частников.Если не надо будет отчитываться в Киев, то при местных "родных" властях до народа будут доходить еще большие крохи.Янукович уже был главой донетчан.Большей "убитости" я на тот момент в регионе еще не видела.Молодежь разбегалась, теряя тапки.И мой муж в том числе.

10. Вверх #290590
    Постоялец форума Аватар для Tatashka

За ушко себя классически подержал... много признаков вербальной лжи
    Вербальные признаки лжи
    человек чрезмерно пытается доказать свою невиновность (клянется, божится, дает честное слово и т.д.)
    самый распространенный признак лжи – нежелание или отказ обсуждать определенные темы или отвечать на поставленные вопросы
    попытки нанести прямое оскорбление, использование пренебрежительного тона, грубость, нецензурная брань
    попытки вызвать сочувствие, жалость, доверие, симпатию. Во всем с Вами соглашается (кроме того, что он врет)
    старается не говорить «да» или «нет»
    уклоняется от прямых вопросов, немногословен
    показывает, что он равнодушно относится к обсуждаемой теме
    также, один из самых распространенных признаков лжи, - постоянные попытки сменить тему разговора
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

11. Вверх #290591
    User banned
    нужно выходить на митинги?)) И что это даст?

12. Вверх #290592
    User banned
    Конечно, другого варианта нет. Но люди вышли в Донецке, на них напали бандиты. В оккупированном Славянске сидят по домам и боятся.И помощи просят.
    У кого ? неужели в бандеровцев? что на Донбассе людей мало?Сколько было бандитов 200?300? 400? человек? Донбасс их унять не может? а может не хочет?Говорите боятся? да там каждый второй срок мотал!

13. Вверх #290593
    User banned
    нужно выходить на митинги?)) И что это даст?
    Спросите у Януковича.

14. Вверх #290594
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    если уголь никому не нужен, откуда появился ахметка и иже с ним?
    дык савецкого добра там на трилиарды было, а они скудоумные только 16 млрд вторговать сумели, или сколько там у ахметова.

15. Вверх #290595
    Философ форума

У кого ? неужели в бандеровцев? что на Донбассе людей мало?Сколько было бандитов 200?300? 400? человек? Донбасс их унять не может? а может не хочет?Говорите боятся? да там каждый второй срок мотал!
    Очень легко судить, когда ты далеко.
    Не надо разделять нас на своих и чужих, этого ведь и добиваются те, кто это затеял.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #290596
    User banned
    Не надо судить других за то, что мы сами тут 20 лет с гаком терпели.
    Не сужу,я говорю что им не нужна свобода,им это не нужно совсем,им и так хорошо,главное что б туда бандеровцы не заявились....

17. Вверх #290597
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Печально конечно читать, как люди продают родину за 30 серебренников
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #290598
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение

За ушко себя классически подержал... много признаков вербальной лжи
    Вербальные признаки лжи
    человек чрезмерно пытается доказать свою невиновность (клянется, божится, дает честное слово и т.д.)
    самый распространенный признак лжи – нежелание или отказ обсуждать определенные темы или отвечать на поставленные вопросы
    попытки нанести прямое оскорбление, использование пренебрежительного тона, грубость, нецензурная брань
    попытки вызвать сочувствие, жалость, доверие, симпатию. Во всем с Вами соглашается (кроме того, что он врет)
    старается не говорить «да» или «нет»
    уклоняется от прямых вопросов, немногословен
    показывает, что он равнодушно относится к обсуждаемой теме
    также, один из самых распространенных признаков лжи, - постоянные попытки сменить тему разговора
    Утютю))) Это на российскую аудиторию рассчитано. Уже его присутствие доказано, надеюсь, он в Гааге ответит за свою ложь.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #290599
    Затейница

У меня в голове не укладывается.. какого черта этот мудак (простите, не сдержалась) возомнил себя хозяином Украины?

Президент России Владимир Путин считает, что украинское правительство должно вывести свои войска из проблемных регионов в восточной части страны, где бесчинствуют пророссийские сепаратисты.

Об этом Путин заявил во время телефонной беседы с канцлером Германии Ангелой Меркель, пишет The Washingtonpost, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщается, Меркель попросила российского президента посодействовать в освобождении задержанных сепаратистами военных наблюдателей, в том числе, из Германии.

Путин ответил, что "крайне важно сегодня вывести все воинские части из юго-восточных регионов" Украины и призвал к "широкому национальному диалогу" по реформам к Конституции Украины.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #290600
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    Ничего депрессивного, но по российским друзьям скучают, слышу я это постоянно, при этом ни разу не слышала, чтоб кто-то остался или хотя б хотел жить в Москве.Все адекватно.А по поводу завода у Вас неверная информация.Все еще фунциклирует, пусть и со скрипом.
    честно, ни о каких москвичах не знаю. я в этом городе родилась и выросла, все мои одноклассники , друзья и родственники там живут. бываю в Краматорске каждый год. Моя сестра работала на этом заводе. Там почти все не работает. Город держится за счет НКМЗ.

Закрытая тема
Страница 14530 из 22853 ПерваяПервая ... 13530 14030 14430 14480 14520 14528 14529 14530 14531 14532 14540 14580 14630 15030 15530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права