Кто-нибудь знает Олюшин на "чумке" еще дрессирует? Если да, то нужен номер телефона. Спасибо.
| ||
Кто-нибудь знает Олюшин на "чумке" еще дрессирует? Если да, то нужен номер телефона. Спасибо.
Using Tapatalk
musicitsme , подскажите пожалуйста , по выходным всё так же по времени и месту тренировки ? Хочу привезти младшего протестировать . К которому часу лучше подъехать ?
Суббота-воскресенье: 8.00 - послушка, 9.00 - охрана-защита.
А где это происходит?
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Злой и страшный зверь
www.youtube.com/watch?v=6Kb_DHwR12g
www.youtube.com/watch?v=5i2JZWrHr24
![]()
Последний раз редактировалось Alex6411; 01.05.2014 в 10:02.
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Очень правильно подмечено.И выборку делают и охрану вещей...Кстати...и снаряды все,и возврат на место и выдержка..Остальные правильные?Хвастайтесь,шо делаем сами кроме трындежа.Кроме радостного похрюхивания за мячиком-ну это лень ХОЗЯИВОВ,,,Вместе поржем,что это за зверь такой СОБАКА и для чего он?5страниц обсасывания нет смысла)))Давайте "умные и знающие наши")))))Кто то даже не имея права на то пытылся дрессовать пройдя пару занятий(хвались Наташа итогами)....давайте скажите что нет)))а я все остальные поржут
Последний раз редактировалось Alex6411; 01.05.2014 в 22:07.
Пэм Браун
Мне еще раз повторить то "радостное обсасывание", которое было в теме с НО, или не стоит?
Кроме редкостной повернутости на своей собаки, для тетешканья собственного эго и осознания своей неимоверной крутости, больше ничего умного я от вас не слышу.
Если вы считаете, что все собаки должны работать - ваши трудности, но я очень советую почитать книги о кинологии, ознакомиться со стандартами собак и их предназначением, а потом уже и поспорим. Может быть.
Во как?Да Вероника,я считаю,что звери должны отрабатывать свой хлеб и работать.Далее-я его и ее люблю-тебя от этого плющит?У тебя вроде тоже 2...не любишь?
Пэм Браун
Кстати,моя дворняжка делает след лучше этого...А как твой немец?
Пэм Браун
Не понимаю-это злость или зависть?Тем более на "хвост" не наступал и всегда при встрече нормально общались в Кировском...не поймуРабота на публику?Или просто зарисоваться?Давайте работать а не ....понятно?Книжки и теория есть у всех...толку то...Чем бульдожка не понравился?Тем что некоторые звери из-за "начитанных" нихрена не могут?Не читайте-РАБОТАЙТЕ!
Последний раз редактировалось Alex6411; 01.05.2014 в 22:28.
Пэм Браун
Французик красавчик и умничка!
Олюшин молодец раз занимается такими вещами с собаками, которые, по мнению некоторых обывателей, к этому не способны или не пригодны.
P.S. Саня, не заводись! Заплывшие от сидения за компьютером особи только и способны, что критиковать работу профессионалов. Этим и кормятся, этим и живут. Я вообще удивляюсь, что "они" делают в этой ветке притом, что никакого отношения к тренировкам и дрессировкам собак не имеют)))
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Последний раз редактировалось Alex6411; 01.05.2014 в 22:51.
Пэм Браун
Социальные закладки