| ||
Мне кажется,что многое происходит из за черствости людей.Сколько раз сталкивалась,столько раз и поражалась.На меня накинулась стая бездомных собак на Высоцкого(конечная 156),я от них отбиться не могу,собаки рвут на мне брюки,кричу.А в это время люди вышли из маршрутки,кто сигаретку закурил,кто так вышел, но никто даже не пытался помочь.Подбежал какой то мужчина(давать строитель,обуви была побелке)разогнал собак,повернулся к толпе зевак сказал,что представление закончено.Вот только тогда люди начали заходить обратно в маршрутку.Мы как то гуляли с мужем на ДР.Муж выпил и потерял ключи от квартиры.Так мы ломали двери с пол второго ночи до пол четвёртого.Всё как положено с грохотом, шумом,так ради приличия никто даже не поинтересовался чего шумим так поздно.Так я ещё ломик пошла взяла в котельной,дали и спросили какой надо короткий или длинный.Соседи будут сидеть тихо лишь бы их не касалось.
Вот группка http://www.odnoklassniki.ru/shkurkadanya
[QUOTE=ромашка 13;47753997]справка из ЖЭКа о прописке, свидетельство о рождении и паспорт свой и ксерокопии сделайте на всякий (у кого берут , у кого
Как я вас понимаю. Помню ко мне в роддоме пришла жизнерадостная врачиха и бодро сообщила, а у вас порок сердца! Я сижу на кровати, мыслей никаких, только слезы - кап, кап, кап. Мы в полгода, ездили на повторное узи, сказали затянулись все дырочки)))) какое это облегчение, словами не описать
Ride the Lightning
девочки, помогите определиться, какой сад выбрать: 268 или 295??? пришло время становиться на очередь, а я не могу выбрать! знаю, что есть отдельные темки, просто очень хочу услышать ваше мнение!
а что значит, украинский? - там занимаются с детками только на украинском?
хотела Оле на тортики деньги передать, так и не получилось((( по этому буду сама печь печенье![]()
Доброе утречко,мои хорошие!!!!!!![]()
![]()
![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Танюшка,я тебя поймала![]()
![]()
![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки