Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14527 из 22853 ПерваяПервая ... 13527 14027 14427 14477 14517 14525 14526 14527 14528 14529 14537 14577 14627 15027 15527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 290,521 по 290,540 из 457048
  1. Вверх #290521
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    уроды
    ну зачем так, люди хотят ахметку на царство, Бог в помощь, баласт уходит.

2. Вверх #290522
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    У него первый пост на странице об этом вообще-то
    О отставке Авакова первыми трубили сутра именно РФ СМИ ниодного офиц источника вы не найдете...
    на странице Авакова тоже последний пост про чашку чая от 26 апреля (

3. Вверх #290523
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Поэтому ты и такая хитрая))Как бисексуалы)))..Я их называю"ни нашим , ни вашим"))))))
    ну и чего мне делать? обидеться на тебя или не стоит?)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #290524
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    ну зачем так, люди хотят ахметку на царство, Бог в помощь, баласт уходит.
    ну да,пусть себе еще и батона вернут.......отсутствие мозгов всегда порождает проблемы и не только у пустоголовых,но и у их окружения..
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #290525
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    бумажка донецких сепаратистов.
    ага, краматорских сепаратистов, определила по месту проведения собрания. надо глянуть сколько идиотов собралась.

6. Вверх #290526
    У него первый пост на странице об этом вообще-то
    О отставке Авакова первыми трубили сутра именно РФ СМИ ниодного офиц источника вы не найдете...
    вот этот?

Дмитрий Тымчук
    4 ч. назад
    По информации группы «Информационное Сопротивление», по указанию руководства ГРУ ГШ ВС РФ, пророссийские террористы намерены завтра, 2 мая совершить очередную провокацию с возможной гибелью людей в Славянске.

Диверсию планируется осуществить под видом боевиков «Правого сектора».

Данная акция будет приурочена приезду в Украину высокопоставленного представителя РФ, который прибудет якобы с целью ведения переговоров об освобождении представителей ОБСЕ, захваченных террористами. По нашей информации данное официальное лицо находилось в Украине во время трагических событий на Майдане в феврале 2014 года.

Подготовку к провокации в Москве начали сегодня, распространив «Заявление МИД России относительно планов Киева провести силовую операцию на Юго-Востоке Украины».

В заявлении, в частности, указывается, что в Кремле «обеспокоены появившимися в СМИ сообщениями о намерении киевского режима осуществить штурмовую спецоперацию в юго-восточных районах страны, да еще с привлечением отрядов ультранационалистического «правого сектора» (полный текст заявления: http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/D13A913171E61D7244257CCB00471B27 ).

7. Вверх #290527
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    бумажка донецких сепаратистов.

8. Вверх #290528
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Самой актуальной версией сегодняшнего бездействия остается

9. Вверх #290529
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну и чего мне делать? обидеться на тебя или не стоит?)))
    ну если есть за что то обидься)))))А вообще не надо... Мне нравится твой хитрый взгляд на вещи)))))))0
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #290530
    User banned
    уроды
    На оборот молодцы,освободят Украину ,зачем это шобло Украине? Пусть организовывают свою Донецкую Народную Республику,они нам нужны? это ж идиоты,90% дебилов,с ними Украина кашу не сварит.

11. Вверх #290531
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    На оборот молодцы,освободят Украину ,зачем это шобло Украине? Пусть организовывают свою Донецкую Народную Республику,они нам нужны? это ж идиоты,90% дебилов,с ними Украина кашу не сварит.
    Там поддерживают сепаратистов 20-25 % населения. Мне людей реально жалко, это не Крым.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #290532
    главное, чтоб они не кричали ЮГО-восток. Я не думаю, что там реально столько народу хотят в расею. Столько же провокаторов и сепаратистов, как наслали на крым

13. Вверх #290533
    Плиточник у шоколаді
    правильно))Если мне когда то понадобится пару тонн угля , я их у поляков куплю.
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #290534
    User banned
    бумажка донецких сепаратистов. [URL=http://pixs.ru/showimage/vatnikmalg_1571457_11930841.gif]
    этих?

15. Вверх #290535
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    в общем давненько не захаживала, думала при таком повороте люди поняли что к чему.. но оказывается, столько жаждущих приобщиться к чему-то большому и великому.. в общем такое на фб нашла, не могу удержаться))))
    Леонид Павлючик

Это не вражеские голоса, это официальная цифра Росстата. Вдумайтесь в нее! Итак, в нашей с вами великой стране 34,9 миллиона человек, наших с вами соотечественников, живут без канализации. То есть, ходят по нужде на улицу. И вот я представляю эту картину: 35 миллионов человек (а это каждый четвертый!) сидят по утрам имперскими орлами в нужниках, отмахиваясь в жару от мух, отмораживая в мороз гениталии, и, уверен, клянут последними словами треклятую власть. Потом приходят в свой зачастую неотапливаемый дом (так живут 22.2 миллиона человек), в котором нет водоснабжения (29,2 миллиона человек), включают телевизор (не у всех есть такая возможность: у 27, 5 процентов семей систематические проблемы с подачей электроэнергии), затем слушают какого-нибудь высокооплачиваемого проходимца типа Дмитрия Киселева – и… начинают испытывать небывалый прилив патриотической гордости! Объясните, что это за форма национального мазохизма?

16. Вверх #290536
    Не покидает форум Аватар для rumata
    После листовки сепаратистов не так уж и много идиотов собралось в Краматорске, можно сказать, что даже мало...

17. Вверх #290537
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Там поддерживают сепаратистов 20-25 % населения. Мне людей реально жалко, это не Крым.
    региончик депресивный, экология уничтожена, оттуда валить надобно нормальным людям, вот и повод нарисовался.

18. Вверх #290538
    User banned
    Самой актуальной версией сегодняшнего бездействия остается
    Мне кажется версия о бездействии проще,Украина избавляется от дебилов,похоже все согласованно с ЕС и США,и поверьте что войска НАТО займут Украину от Львова до границ донецкой и луганской области,лишь только Путин надумает войти в эти области,похоже что они только и ждут этого.

19. Вверх #290539
    Не покидает форум Аватар для Белая
    главное, чтоб они не кричали ЮГО-восток. Я не думаю, что там реально столько народу хотят в расею. Столько же провокаторов и сепаратистов, как наслали на крым
    у вас дежавю не возникает? по-моему через месяц будут отпускать и юго-восток(((???, ШОБ и он не мешал Украине, только это уже вроде как не Украина..., а остаток ...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #290540
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Мне кажется версия о бездействии проще,Украина избавляется от дебилов.
    Признаюсь мне никогда не было симпотично Енакиево во ввсех смыслах слова,и если бы оттяпали Донбасс вместо Крыма даже легче дышать было,но они придумали словосочетание ЮГОвосток

Закрытая тема
Страница 14527 из 22853 ПерваяПервая ... 13527 14027 14427 14477 14517 14525 14526 14527 14528 14529 14537 14577 14627 15027 15527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права