Solfi design
Спасибо, будем сравнивать и определяться. А срок изготовления какой?
| ||
Тема: шкаф-купе
Solfi design
Спасибо, будем сравнивать и определяться. А срок изготовления какой?
Срок изготовления до 14 дней. Образцы можно посмотреть в нашем офисе.
Контактная информация https://forumodua.com/showthread.php?t=62857
Кто меньше?![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
вот это аукцион)) неужели так плохо сейчас с заказами))))
Хозяин может и подарить![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Детский сад.
Я готов официально поспорить, сам обеспечить, и люди Вам в течении двух недель (можно и быстрее - но запас должен быть), поставят Вам нормальный шкаф-купе за 400$ размером метра под три и высотой под потолок (сталинкине обсуждаем). Но, если я буду ставить этот шкаф, то цена будет на три сотни выше, хотя не будет - в этом варианте и с той системой - я, просто, не буду делать заказ.
Это тяжело понять. Купите Москвич(машина такая) - поймете.
Мне тут скинули комент: "бе-бе-бе". Я согласен. Я отказался от изделия себестоимостью в 300 и ценой в 800 по одной причине: много возни.
А Вам в голову не приходило, что изделие - мебель - должно радовать?
Но главное(для меня не это) - без души мебель - это просто шкафчики, а размер значения не имеет.
Не, Свин, пересчитай, шота не та себестоимость получаецца
Бе-бе-бе![]()
Здравствуйте, уважаемые специалисты и им сочувствующие
Наконец и я подошёл к интимному этапу обустройства своего жилища, а точнее к планировке и заказу шкафа-купе.
Стены, потолок и пол в комнате, где планируется шкаф, выровнены. Вообще в комнате планируется ламинат, но пока там стяжка. Я читал, что шкаф купе нужно ставить на стяжку (чтобы ламинат потом не "возмущался"). Размеры для шкафа: ширина 315 см, высота 250 см, глубина 60 см. Шкаф будет как бы в нише, поэтому боковые стенки и заднюю стенку, если возможно, можно не ставить. В шкафу будет храниться только одежда и обувь. Хозяйственных принадлежностей в нём не будет. Нужен отсек для длинной одежды и для короткой. Понимаю (читал ранее в форуме) что нужно самому спланировать свой шкаф... Однако всё же прошу предложить какие-то варианты под мою ширину. Дабы мне было легче окончательно определиться с внутренней начинкой шкафа. Двери: должна быть зеркальная полоса, остальные обычные (желательно цвет орех). Ещё прошу просвятите по фурнитуре: какая лучше, очень нужно чтоб шкаф работал хорошо, качественно и долго! Чтоб двери через некоторое время не перекосило, чтоб они сами не открывались, чтоб он не рассохся к чёртовой матери... Короче главное - качество. Ну и цену конечно прошу примерно набросать. Заранее благодарю откликнувшихся!
Дорогие специалисты, что бы не смущать нас неопытных покупателей и себя не выставлять с некрасивой стороны, вы лучше все цены пишите в личку в следущий раз. Почитала вас и поняла что даже если очень захочу я врядли с вашей помощью разберусь какой же шкаф с какой системой лучше. И есть ли смысл вообще ставить дорогую систему. На базаре мне такой шкаф посчитали немного дешевле чем вы, но не на много. Но и пол слова ни кто не говорил о разных системах, дорогих и дешевых.
Я готова заплатить те деньги которые действительно стоит этот шкаф, но переплачивать нет возможности, учитывая теперешнее состояние нашей державы и то что у меня двое маленьких деток на руках. Совсем не хочется что бы меня - потенциального покупателя разводили на деньги.
Предложение Alexx_design, на мой взгляд, более предпочтительно, чем у Solfi design. ДСП и там и там украинское, но Alexx_design предлагает хорошую раздвижку (Браун и Командор), все остальные системы (искл Раумплюс, но он стал практически экзотикой, как и Стенли), что бы Вам не рассказывали, мол де аналоги и ничем не хуже, это мягко говоря неправда. 10мм дсп в фасадах более предпочтительно , чем фрезерованое 18мм, ну и ящики на направляющих полного выдвижения доставят больше радости в эксплуатации шкафа, чем обычные.
Упоминавшийся шкаф за 400 долл это будет не шкаф, а его подобие (Дешева рыбка - погана юшка).
Да кстати, гарантия - 3года, это просто рекламный ход, по закону на мебель дается гарантия 2 года, а по большому счету, найти причину и отказать в гарантии, раз плюнуть
И еще одно, требуйте, что бы днища ящиков были из 10мм дсп, на крайняк 18мм. Дно ящика из двп первый признак низкосортной мебели
Социальные закладки