Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1298 из 1365 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 27285
  1. Вверх #25941
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки.это только у меня так или у всех?))))Собрала всё в роддом,получилось 3!!!больших(самых больших) антошевских кулька +родпакет!!!
    У меня тоже большие пакеты получились, хотя ничего такою что мне пригодится в роддоме не ложила.
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Я тоже пью настой шалфея, и ношпу, в общем все по схеме как Лина писала

была сегодня у Г., попросилась на кресло - шейка мягкая и короткая, голова внизу, но... все закрыто(((
    когда ж уже это открытие пойдет, хочу родить!
    очень хочется малыша увидеть, обнять и поцеловать!))
    Тебе еще чуточка осталась и малышь будет рядышком!!!
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Находились, нагулялись мы в парке Поюеды, вместо моря... Так хорошо тепло, прям весна, весна)))
    Успела с мужем поругаться, пореветь... Он решил вину загладить повёл нас с дочей в Андижон на шашлыки, мы давно там небыли, но сегодня они явно оставляют желать лучшего((( отношение официантки хамское, еда ужасная((( короче настроение после прогулки испортили((( приехали домой и разбежались каждый по своим углам, а снова с глазами на мокром месте((( пипец какой то(
    Может вечером ещё выйдем на прогулку, настроение улучшать... А то как то совсем печальненько(
    Не обращай внимание на таких людей, ей просто наверно обидно что она работает 1-го мая. Действительно, лучше вечерком еще прогуляетесь и настроение улучшится, ведь малышь в животике чувствует что и мама, а у него должно быть только хорошее настроение))))
    Мы только что вернулись, были на Фонтанке. Возле моря что-то прохладно было, ветер холодный, а так подышала воздушком, наигралась с племянником, поела чуть-чуть шашлыка. Вообщем довольная, но как-то устала.
    Love the Life You Live

2. Вверх #25942
    Частый гость Аватар для secretar77
    По-моему мы все сегодня неплохо нагулялись и надышались воздухом. Спать должны как убитые)))))

3. Вверх #25943
    Новичок
    Девченки, вот второй раз с мужем решили сходить за малышом, 20 апреля уже не предохранялись, а вот 30 я заболела, горло (лечилась) сейчас страшно болит желудок сопли и темпа 37.1 но я уже начинаю паниковать, первую беременность ходила как конь, вирусов не знала(((( а тут .... Тест наверно не покажет???? я измучиваюсь вопросом да или нет. так 3 года назад я потеряла ребенка на 8 недели, заболела и произошел выкидыш.

4. Вверх #25944
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Book.kashechka Посмотреть сообщение
    Девченки, вот второй раз с мужем решили сходить за малышом, 20 апреля уже не предохранялись, а вот 30 я заболела, горло (лечилась) сейчас страшно болит желудок сопли и темпа 37.1 но я уже начинаю паниковать, первую беременность ходила как конь, вирусов не знала(((( а тут .... Тест наверно не покажет???? я измучиваюсь вопросом да или нет. так 3 года назад я потеряла ребенка на 8 недели, заболела и произошел выкидыш.
    При зпдержке даже в два дня, вам точно может показать анализ ХГЧ. Тесты часто врут, а вот анализ крови 100% покажет.
    Но температура и болезненое состояние, частенько признак беременности.... Удачи, пусть в Вас будет хороший ХГЧ
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #25945
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, кто хочет круг для купания малыша, новый всего 33грн! Собираю сп!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2297742

6. Вверх #25946
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,у меня паника.Реву как белуга,боюсь боли очень сильно.Предидущие роды тяжкие были и эпидуралку нельзя.У меня только живот тянуть начинает,так сразу слёзы,ком в горле,трусит и панический страх.Что делать!!!?????
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

7. Вверх #25947
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Привет, девчоночки! Всех с праздничком!
    Все мамулечек, кого не поздравляла, поздравляю с рождением деток!
    Счастья вам и крепкого здоровья!
    Всем новоприбывшим будущим мамочкам , добро пожаловать и лёгких родов!
    Мы вот тоже ни куда не поехали, сейчас пообедаем и к морю съездим, подышим воздушком. ))
    И у меня пару раз были такие прострелы, буду знать теперь, что это так должно быть. )) А ещё у меня геморрой воспалился - это ужас.... Надеюсь, до родов спадёт это воспаление.
    как от этого спасаешься?
    30.05.2014 - сбылась мечта)

8. Вверх #25948
    Находились, нагулялись мы в парке Поюеды, вместо моря... Так хорошо тепло, прям весна, весна)))
    Успела с мужем поругаться, пореветь... Он решил вину загладить повёл нас с дочей в Андижон на шашлыки, мы давно там небыли, но сегодня они явно оставляют желать лучшего((( отношение официантки хамское, еда ужасная((( короче настроение после прогулки испортили((( приехали домой и разбежались каждый по своим углам, а снова с глазами на мокром месте((( пипец какой то(
    Может вечером ещё выйдем на прогулку, настроение улучшать... А то как то совсем печальненько(
    сегодня день какой то такой... я с мужем так поругалась, что глаза не то слово на мокром месте.((((( настроение вообще фиг знает где. Тоже попытался загладить свою вину шашлыками, но мне уже как то всё равно. Пытаюсь думать о малыше, а в душе так плохо(((

9. Вверх #25949
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Девочки,у меня паника.Реву как белуга,боюсь боли очень сильно.Предидущие роды тяжкие были и эпидуралку нельзя.У меня только живот тянуть начинает,так сразу слёзы,ком в горле,трусит и панический страх.Что делать!!!?????
    ПРЕКРАТИТЬ БОЯТЬСЯ!!! )) У меня тоже первые роды были оооочень долгими и болючими и т.д. и т.п. Воды, помню отошли в 2 часа ночи с 24-го на 25-е число, а родила в 5 утра 26-го! И намучилась, и надрезы делали, и швы и все такое... А в этот раз у меня еще и межпозвоночная грыжа в пояснице, тоже эпидуралку нельзя... Так что надо настроиться! И вообще, давай бояться вместе)))))))))))))))

10. Вверх #25950
    Я вот тоже боюсь, но стараюсь об этом не думать, подумаю в процессе родов. А сейчас наслаждаюсь беременностью)) читаю про ГВ и тд.еще не решила буду делать ЭА или буду без нее. Может у тебя в этот раз все по другому пройдет, настраивайся на позитив!!!!
    Love the Life You Live

11. Вверх #25951
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    сегодня день какой то такой... я с мужем так поругалась, что глаза не то слово на мокром месте.((((( настроение вообще фиг знает где. Тоже попытался загладить свою вину шашлыками, но мне уже как то всё равно. Пытаюсь думать о малыше, а в душе так плохо(((
    Точно день такой... Я настроение себе поднимаю) приготовила комбез на выписку- подшила длину наконец то))) сейчас шью игрушечку малышу на кроватку- типа декор) и прям так тепло и хорошо становится) ещё и доча помогала так совсем хорошо)
    мы сейчас эмоциональные и у мужей наших тоже от ожидания вот-вот, уже нервы сдают... наверно поэтому друг на друге срываемся... а хочется наоборот чтоб поддержал как то... а то у нас поддержка вместо мужа на форуме получается)))))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

12. Вверх #25952
    НЕ РЕВИ!!! Каждые роды, как и беременность отличаются друг от друга! Настраивай себя что в этот раз всё пройдёт быстро и легко!) Тем более второй раз уже проще должно быть) Я себя так и настраиваю и очень в это верю)

13. Вверх #25953
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    О и я к вашей компании трусишек присоединяюсь...вместе будем бояться!меня как то до этого времени не пугали роды, а теперь сама мысль о них какую-то панику вызывает(

14. Вверх #25954
    Точно день такой... Я настроение себе поднимаю) приготовила комбез на выписку- подшила длину наконец то))) сейчас шью игрушечку малышу на кроватку- типа декор) и прям так тепло и хорошо становится) ещё и доча помогала так совсем хорошо)
    мы сейчас эмоциональные и у мужей наших тоже от ожидания вот-вот, уже нервы сдают... наверно поэтому друг на друге срываемся... а хочется наоборот чтоб поддержал как то... а то у нас поддержка вместо мужа на форуме получается)))))
    получается, что так....
    эмоциональность конечно зашкаливает. Я тоже себя иногда отвлекаю какими то разглядываниями в интернете игрушек, но никак руки не доходили что то пошить или смастерить)))
    на выписку всё думаю, что одеть и никак не придумала. Скорее всего будет тепло, ну а даже если и не очень всё равно на улице пару минуток и в машину. Думаю летнее платьечко .

15. Вверх #25955
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    ПРЕКРАТИТЬ БОЯТЬСЯ!!! )) У меня тоже первые роды были оооочень долгими и болючими и т.д. и т.п. Воды, помню отошли в 2 часа ночи с 24-го на 25-е число, а родила в 5 утра 26-го! И намучилась, и надрезы делали, и швы и все такое... А в этот раз у меня еще и межпозвоночная грыжа в пояснице, тоже эпидуралку нельзя... Так что надо настроиться! И вообще, давай бояться вместе)))))))))))))))
    дАВАЙ ВМЕСТЕ))))Я прям не ожидала такого,вот думаю,чтобы такого почитать-послушать и успокоится.
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже боюсь, но стараюсь об этом не думать, подумаю в процессе родов. А сейчас наслаждаюсь беременностью)) читаю про ГВ и тд.еще не решила буду делать ЭА или буду без нее. Может у тебя в этот раз все по другому пройдет, настраивайся на позитив!!!!
    Я ооооооочень на это надеюсь,у меня в первый рах воообще страха не было.
    НЕ РЕВИ!!! Каждые роды, как и беременность отличаются друг от друга! Настраивай себя что в этот раз всё пройдёт быстро и легко!) Тем более второй раз уже проще должно быть) Я себя так и настраиваю и очень в это верю)
    Ой,чтоб так и было
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    О и я к вашей компании трусишек присоединяюсь...вместе будем бояться!меня как то до этого времени не пугали роды, а теперь сама мысль о них какую-то панику вызывает(
    Сейчас землетрясение в Одессе вызовем))))
    Спасибо девочки за поддержку.

16. Вверх #25956
    на выписку всё думаю, что одеть и никак не придумала. Скорее всего будет тепло, ну а даже если и не очень всё равно на улице пару минуток и в машину. Думаю летнее платьечко .
    Сама ничего придумать не могу абсолютно!!!ещё погода такая изменчивая.

17. Вверх #25957
    Я приготовила 2 варианта: платье с рукавом 3/4 и сарафанчик летний. Надеюсь что на улице будет тепло.
    Love the Life You Live

18. Вверх #25958
    Сама ничего придумать не могу абсолютно!!!ещё погода такая изменчивая.
    я вообще если честно не так из за погоды переживаю, как из за набранных 20 кг.

Lady_Bird11, я думаю, что будет тепло в любом случае) Прохладно разве что если дождь пойдёт.

19. Вверх #25959
    я вот такой приготовила, он и для беременных и для кормящих) вроде как и штаны, но в тоже время это трикотаж, нигде ничего не будет давить...Нажмите на изображение для увеличения
Название: c8675bb873758f8aa66046adf306e61b.jpg
Просмотров: 58
Размер:	117.8 Кб
ID:	8097587 если уж совсем холодно будет, сверху кофту накину чтоб до машины дойти)

20. Вверх #25960
    я вот такой приготовила, он и для беременных и для кормящих) вроде как и штаны, но в тоже время это трикотаж, нигде ничего не будет давить...Вложение 8097587 если уж совсем холодно будет, сверху кофту накину чтоб до машины дойти)
    Оо, мне нравится))) Ты его где то заказывала?

Закрытая тема
Страница 1298 из 1365 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 ... ПоследняяПоследняя