| ||
всем привет) пойду вас почитаю немножко..
если честно, неважно себя сегодня чувствовала
у меня простуда уже который деньи толком ничего нельзя, а все что можно - толком не помогает.
особенно голова от заложенности в носу болит, терпела терпела и таки решилась выпить впервые за беременность- пол таблетки парацетомола ( врач моя разрешила)
выпила и в обед прилегла...а то голова такая тяжелая была( эххх весна))
Последний раз редактировалось Агапе; 01.05.2014 в 19:11.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Лизуш,давай скорее выздоравливай, на малинку и мёд налягай, но в меру
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Сегодня моему Сашуне аж пол-годика!!!
6 месяцев это вам не хухры мухры
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки не помню кто кидал ссылку на торт Генерал.Большое спасибо от мужа и от меня.![]()
Лиз, полощи горло.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
спасибо.Но может и не я этохотя многие тут девочки дают ссылки .
Девчоки,забыла хвастануть,купила вчера электровафельницу, не на такая,как были раньше,а из новых дизайнов,в общем малый вчера просил трубочек, я ему сказала что нужна лопатка для тифлонового покрытия, так он с утреца мне давай подымайся и идём за лапаткой. Я гвоорю,какой лопаткой, а он что бы трубочки печь,капец.
В общем сегодня не купили лопатку, т.к. сказала что выходный и рынок не работает.Хочу уже завтра испробовать свою покупочку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я сегодня так расстроились,просто жуть.У дочки во дворе украли телефон,вытащили из кармана.Она сняла толстовку и игралась с девочками,рядом были мальчики тоже дети, её возраста.Толстовку одела,а телефона нет.И естественно ни кто не брал.Телефон отключен,муж ходил искал тех мальчиков.Но не мальчиков, не телефона....Жалко на телефоне осталась уйма фото с сыном и дочкой.
Социальные закладки