|
девочки, как думаете, в 1РД к Блонскому уже на начало июля записывают ?
а в Гамете Блонский уже на новом чудо-аппарате работает? Вот думаю, в 1РД идти, или в Гамету......
и еще, где монитор для мамы-папы расположен поближе к родителям, в РД или в гамете? чтоб рассмотреть получше все. А то в Гамете у Паненко далековато было и я мало рассмотреть успела (
Последний раз редактировалось YulTsa; 30.04.2014 в 13:57.
В гамете, там где кабинет с новым аппаратом очень удобно расположен экран и муж сможет прямо рядом с вами сидеть и за руку держать) если не смущает цена то конечно лучше в гамету)
стоит кушетка, слева рядом 2 стульчика а вперди на стене общий экран)))
кто был в 4 роддоме на узи?сколько стоит?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста ,работает ли завтра кабинет УЗИ в ЖК№8 или 7 роддоме,срочно нужно седлать?Если можно ещё и тел.для записи.
Девочки,где принимает Зубко и как к ней записаться на УЗИ,а так же инересует стоимость.спс
люблю своих мужчин!
Подскажите, Никитюк доплер делает? И вообще на 3 УЗИ стоит к нему идти?
Хочу написать про свои впечатления про "великого узиста" Блонского, которого тут все так хвалят и голову сломя пытаются поскорее записаться к нему! Делала недавно 3 плановое у него, так получилось что записалась к нему. Первые 2 узи делала у Паненко. Ну раз запись припала на Блонского думаю дай ка посмотрю что ж такого особенного в нем.... И аж ничего, абсолютно. Он также не разговорчив как некоторые упрекали в этом Паненко, кроме того по кабинету постоянно шастают люди туда сюда и общаются с его помошницей, которой в это время он диктует параметры!!! Как она его слышит и упевает все записать непонятно конечно! Очередина нереальная, + то что я была записана на время до одного места... Система такая: 1 по записи- 1 чел. от врача. Конечно все по времени смещается! Простояла 40 минут, просилась уже принять меня потому что с работы отпросилась до конкретного времени. Вобщем страшно недовольна осталась. И складывается такое впечатление что сам блонский эту группу просматриваете и еще доплачивает за рекламу свою))) Остаюсь при своем мнении- Паненко ничем не хуже (иначе он не был бы узистом высшей категории) и очереди к нему нет, и все спокойно расскажет если спросишь и без ажиотажа лишнего и нервов. Вот так то.... Не понимаю тех подруг которые тут хают Паненко....оч хороший мужчина) И я не думаю что он говорит лишбы или какие то неправильные замеры. А вот на счет Блонского появляются сомнения со всей этой метушней, правильно ли еще та помошница записывает...
Добрый день, форумчане!) Подскажите пожалуйста номер Арбузовой, и где она сейчас принимает?) Срочно надо сделать 3-е плановое УЗИ) Заранее благодарна неравнодушным)))
Девоньки, спасибо большое) Буду прозванивать узнавать!))
Социальные закладки