|
"Стабильность" достигнута
Ты изучал историю навязаную тебев школе..А я серьезно увлекался историей..Готовился на исторический факульте)) Но то дело прошлое..История не совсем однозначная везде))) Вот смотри... Скажи мне,если ты хоть немного как ты говоришь изучал ту историю))? А нахрена твой дед вовевал с теми дивизиями СС Галичиныи хотел их завоевать..и таки завовал..Ведь они ж бандеровцы фашисты/нелюди и прочее(как вы их называете) Нафига твой дед воевал что они были в составе тогдашней страны!?? Ведь не секрет что они сопротивлялись и готовы были заключить союз хоть чертом, лишь бы не быть с твоим дедом в одной стране..Скажи мне зачем это надо было!!!??? Ведь они были рассадником сепаратизма 100 процентов))..И кстати надо отдать ИМ(представителям ЗУ) должное..Они не сложили ручки как народ СССР, когда сталин их топтал..Они до 53-го года сопротивлялись..Там держали три дивизии НКВД дотого пока не добили и не арестовали все подполье...Так скажи мне зачем твой дед так сильно хотел жить с ними в одной стране!!!?? Хотел!!?? Получил то что хотел..Вот ему и скажи спасибо)) ЗУ не сильно бы расстроилась если б жила тогда своей жизнью...Видишь как много вопросов в истории,а ответов еще меньше))
Ви живете так, як обирали вчора...
Нифига, никакой Путин не №1 - он жалкий №2 да и плагиатор к тому же
Вложение 8097196
Не нужно сваливать на дедов наши грехи. Хотя вы правы, следовало еще тогда гнать их к чертям собачьим.
Дед, это я виновата. Это моя вина.
Был на 9-е мая только глоток вина.
Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки,
Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.
Дед, это я виновата, Некого обличать.
Я про фашизм забыла детям своим кричать,
Кланяться ветеранам Светлой Победы той
И поминать их в храмах перед иконой святой.
Дед, это я виновата - не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине байки про москалей.
Морщилась, но молчала. Я не звонила в набат,
Каждому не кричала, что славянин мне брат.
Дед, это я виновата в том, что при власти ворье.
В том, что из схронов вышло неонацистов зверье.
Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест.
Я была равнодушна. Время идти на крест.
Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах.
Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах.
Внукам своим не устану Правды слова нести.
Против фашизма я встала. Дед, если что - прости...
http://rus.newsru.ua/world/01may2014/zborow.html
И к украинцам уже доходит аргумент экономических выгод польского присутствия в ЕС. Очень большая разница. Мы сегодня просто втрое богаче, чем украинцы, а в 89 году мы были примерно на том же уровне. Если говорить об уровне состоятельности среди населения, то у нас не видно сильных контрастов. Самый богатый поляк возможно был бы в третьей десятке самого богатого украинца, зато самый бедный украинец гораздо беднее самого бедного поляка", - убежден Зборовский.
Социальные закладки