|
Расскажи это жителям поскота, утопающим в болоте и грязи, ломающим ноги и разбивающим ходовые.
А твой петрушка такой прехороший год назад вокруг рухнувшего дома на Куйбышева прыгал-бегал с точно таким же дауном матвейчуней. А как они друг друга перебивали, чуть не дрались за право засветить рыло перед телекамерами, щебетали, дескать, что заставят климова отселить людей в нормальное жилье. И шо? Если такой Гурвиц плохой был что мешало твоему кумиру петрушке за 3 года наладить?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Лексус Лексусу рознь. Стоят разные машины - и жигулей полно и малолитражек обычных, кроссоверы немолодые, всякое стоит во дворах. Ягуаров не видала здесь, это точно![]()
То что сделали, за то спасибо той власти, которая сделала и продолжает делать до сих пор. По поводу городских дорог - их конечно надо делать, надо расширять, надо перекладывать заново покрытие, а не заниматься ямочным ремонтом. А на Таирова кое-что делали, я писала в предыдущем посте.
То-то я смотрю поклонники Гурвица занялись наскальной живописью, тьфу, блин, агитацией: расписали стены дома балончиками с краской "Наш мэр Гурвиц". Наглядно показан уровень культуры и любви к городу.
А вот вам здрасьте!
Да не пролезет.
Поселковые знают цену "слову офицера" и активно делятся своим возмущением, как этот брехун и трепло обещал им золотые горы, а по сути не сделал ничего кроме как приволок затрапезных "звезд" да вручил по увядшему цветочку. Лучше бы действительно клумбы организовал да фонари вкрутил. А так приперся на все готовое - то, что еще в 2008-2010 году делал Гурвиц, уложил пару метров похабной, уже треснувшей плитки и светится от гордости словно клизма на витрине.
2 Леди Совершенство: "лексус" он и в Африке "лексус", ездят на нем граждане, способные раскошелиться и самим отремонтировать асфальтовое покрытие в свое дворе, а за средства городского бюджета нужно ремонтировать дороги в спальных районах, где живет исключительно малоимущее население, которое не то что "лексус", "дэу" космолетом считает!
Ничего не делали на Таирово, почитай на форуме даже тема была, где выкладывались фотографии.
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 01.05.2014 в 17:59.
Я знаю про Таирово, что где успел Гурвиц асфальт уложить в 2009 (Ильфа и Петрова 25-27-29) там все отлично, где не успел - топь и болото. Та же картина и на поскоте. Но там ситуация с дорогами просто аховая.
Про межкварталки на поскоте молчу. Это насмешка, издевательство.
Та да, Одесса за последние годы в полном порядке, спасибо кактусу, партии регионов, ну и конечно Труханову)) Короче, нет понта спорить, весь город в бордах Труханова-значит он и мэром будет, лохторат обработан)), а Допа президент одесситов. Лохам-лохово!
Социальные закладки