Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 196 из 618 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 12341
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Тем не менее возле тех "хрущевок" стоят "прадо", "лексусы" и "ягуары". И ни одного жигуля.... А глядя на расширенные балконы с окнами от пола до потолка как-то незаметно "простого народа"....
    Не делали 15 лет и пусть бы еще 15 не делали. Надо привести в порядок магистрали, а не капризы власть имущих.
    А то на 6-ю Фонтана и Аркадию деньги нашли, а на поскотовские и таировские дворы, равно как на улицы Черемушек, Слободки, Молдаванки, Пересыпи денег не нашлось.

Нам нужна такая городская власть? Нет конечно. Необходим Гурвиц, который плюнет на олигархов и начнет работать для одесситов. Что он уже неоднократно делал. Чем и снискал лютую ненависть этих самых олигархов, трагедия какая, 15 лет им дорогу не делали, прямо караул, геволт! А что говорить жителям поскота или Черемушек, у которых лужи с дворов в дома и парадные затекают?!

Ничего не делали на Таирова. На форуме люди неоднократно писали, что ничего такого там нет. Одно очковтирательство.
    Тебе напомнить как он плюнул на олигарха Климова? Плюнул так что отдал целый квартал возле Привоза. А одесситы утерлись этим плевком и сейчас бегут снова голосовать за него.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #3902
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Тебе напомнить как он плюнул на олигарха Климова? Плюнул так что отдал целый квартал возле Привоза. А одесситы утерлись этим плевком и сейчас бегут снова голосовать за него.
    Расскажи это жителям поскота, утопающим в болоте и грязи, ломающим ноги и разбивающим ходовые.
    А твой петрушка такой прехороший год назад вокруг рухнувшего дома на Куйбышева прыгал-бегал с точно таким же дауном матвейчуней. А как они друг друга перебивали, чуть не дрались за право засветить рыло перед телекамерами, щебетали, дескать, что заставят климова отселить людей в нормальное жилье. И шо? Если такой Гурвиц плохой был что мешало твоему кумиру петрушке за 3 года наладить?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #3903
    Расскажи это жителям поскота, утопающим в болоте и грязи, ломающим ноги и разбивающим ходовые.
    А твой петрушка такой прехороший год назад вокруг рухнувшего дома на Куйбышева прыгал-бегал с точно таким же дауном матвейчуней. А как они друг друга перебивали, чуть не дрались за право засветить рыло перед телекамерами, щебетали, дескать, что заставят климова отселить людей в нормальное жилье. И шо? Если такой Гурвиц плохой был что мешало твоему кумиру петрушке за 3 года наладить?
    А Костусев кандидат?

4. Вверх #3904
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Ну прям 2004 год, майдан. Не хотели одного проходимца, а выбрали другого. Тут такая же ситуация.
    Не тупи... Ежели распылить голоса на предполагаемо хороших претендентов, то пролезет Геша - бригадир... Ежели бы прошел закон, про выборы в два тура, можно было бы рискнуть, а так - ни в коем разе...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #3905
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Тем не менее возле тех "хрущевок" стоят "прадо", "лексусы" и "ягуары".[
    Лексус Лексусу рознь. Стоят разные машины - и жигулей полно и малолитражек обычных, кроссоверы немолодые, всякое стоит во дворах. Ягуаров не видала здесь, это точно

Не делали 15 лет и пусть бы еще 15 не делали. Надо привести в порядок магистрали, а не капризы власть имущих.
    А то на 6-ю Фонтана и Аркадию деньги нашли, а на поскотовские и таировские дворы, равно как на улицы Черемушек, Слободки, Молдаванки, Пересыпи денег не нашлось.
    То что сделали, за то спасибо той власти, которая сделала и продолжает делать до сих пор. По поводу городских дорог - их конечно надо делать, надо расширять, надо перекладывать заново покрытие, а не заниматься ямочным ремонтом. А на Таирова кое-что делали, я писала в предыдущем посте.

Нам нужна такая городская власть? Нет конечно. Необходим Гурвиц, который плюнет на олигархов и начнет работать для одесситов. Что он уже неоднократно делал. Чем и снискал лютую ненависть этих самых олигархов, трагедия какая, 15 лет им дорогу не делали, прямо караул, геволт! А что говорить жителям поскота или Черемушек, у которых лужи с дворов в дома и парадные затекают?!
    То-то я смотрю поклонники Гурвица занялись наскальной живописью, тьфу, блин, агитацией: расписали стены дома балончиками с краской "Наш мэр Гурвиц". Наглядно показан уровень культуры и любви к городу.
    А вот вам здрасьте!

6. Вверх #3906
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Не тупи... Ежели распылить голоса на предполагаемо хороших претендентов, то пролезет Геша - бригадир... Ежели бы прошел закон, про выборы в два тура, можно было бы рискнуть, а так - ни в коем разе...
    Ты так боишься Труханова что готов голосовать за Гурвица?

7. Вверх #3907
    Да не пролезет.
    Поселковые знают цену "слову офицера" и активно делятся своим возмущением, как этот брехун и трепло обещал им золотые горы, а по сути не сделал ничего кроме как приволок затрапезных "звезд" да вручил по увядшему цветочку. Лучше бы действительно клумбы организовал да фонари вкрутил. А так приперся на все готовое - то, что еще в 2008-2010 году делал Гурвиц, уложил пару метров похабной, уже треснувшей плитки и светится от гордости словно клизма на витрине.

2 Леди Совершенство: "лексус" он и в Африке "лексус", ездят на нем граждане, способные раскошелиться и самим отремонтировать асфальтовое покрытие в свое дворе, а за средства городского бюджета нужно ремонтировать дороги в спальных районах, где живет исключительно малоимущее население, которое не то что "лексус", "дэу" космолетом считает!

Ничего не делали на Таирово, почитай на форуме даже тема была, где выкладывались фотографии.
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 01.05.2014 в 17:59.

8. Вверх #3908
    Ты так боишься Труханова что готов голосовать за Гурвица?
    Труханова, как и всех рыгиАнальных бандюков, я презираю...
    К Гурвицу у меня вопросов достаточно, но, на сегодняшний момент, это самый лучший мэр, что был в Одессе, на моей памяти...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #3909
    Труханова, как и всех рыгиАнальных бандюков, я презираю...
    К Гурвицу у меня вопросов достаточно, но, на сегодняшний момент, это самый лучший мэр, что был в Одессе, на моей памяти...
    Ну если есть вопросы то уже не лучший.

10. Вверх #3910
    Ничего не делали на Таирова. На форуме люди неоднократно писали, что ничего такого там нет. Одно очковтирательство.
    Еще раз повторю. Квадрат Глушко/Королева/Вильямса/Ильфа и Петровам - мкрн Южный кажется называется. Внутри дворов сделали, может не во всех, но там, где я хожу видно, там асфальт положен в межквартальных проездах, и аллеи вымощены тротуарной плиткой.
    А вот вам здрасьте!

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю. Квадрат Глушко/Королева/Вильямса/Ильфа и Петровам - мкрн Южный кажется называется. Внутри дворов сделали, может не во всех, но там, где я хожу видно, там асфальт положен в межквартальных проездах, и аллеи плитками уложены.
    Я знаю про Таирово, что где успел Гурвиц асфальт уложить в 2009 (Ильфа и Петрова 25-27-29) там все отлично, где не успел - топь и болото. Та же картина и на поскоте. Но там ситуация с дорогами просто аховая.
    Про межкварталки на поскоте молчу. Это насмешка, издевательство.

12. Вверх #3912
    User banned
    Та да, Одесса за последние годы в полном порядке, спасибо кактусу, партии регионов, ну и конечно Труханову)) Короче, нет понта спорить, весь город в бордах Труханова-значит он и мэром будет, лохторат обработан)), а Допа президент одесситов. Лохам-лохово!

13. Вверх #3913
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Та да, Одесса за последние годы в полном порядке, спасибо кактусу, партии регионов, ну и конечно Труханову)) Короче, нет понта спорить, весь город в бордах Труханова-значит он и мэром будет, лохторат обработан)), а Допа президент одесситов. Лохам-лохово!
    Теперь понятно почему ты на выборы не ходишь.

14. Вверх #3914
    Ну если есть вопросы то уже не лучший.
    Просю изложить цепь рассуждений (надеюсь логических), приведших, от моего поста, к столь категоричному твоему выводу...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #3915
    Я знаю про Таирово, что где успел Гурвиц асфальт уложить в 2009 (Ильфа и Петрова 25-27-29) там все отлично, где не успел - топь и болото. Та же картина и на поскоте. Но там ситуация с дорогами просто аховая.
    Про межкварталки на поскоте молчу. Это насмешка, издевательство.
    Ильфа и Петрова, 27, в прошлом году ложили в конце июня асфальт. Знаю точно, подруга там живет.
    А вот вам здрасьте!

16. Вверх #3916
    Просю изложить цепь рассуждений (надеюсь логических), приведших, от моего поста, к столь категоричному твоему выводу...
    Это мое мнение, я так вижу.

17. Вверх #3917
    User banned
    Теперь понятно почему ты на выборы не ходишь.
    В этот раз может пойду, пукну за Гурвица, ну чтоб не как большинство, чтоб не как быдло...

18. Вверх #3918
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Ильфа и Петрова, 27, в прошлом году ложили в конце июня асфальт. Знаю точно, подруга там живет.
    Это был Гурвиц, весь асфальт в городе его.

19. Вверх #3919
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В этот раз может пойду, пукну за Гурвица, ну чтоб не как большинство, чтоб не как быдло...
    Да не может быть.

20. Вверх #3920
    Это был Гурвиц, весь асфальт в городе его.
    В прошлом году ложили.
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 196 из 618 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя