Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14507 из 22853 ПерваяПервая ... 13507 14007 14407 14457 14497 14505 14506 14507 14508 14509 14517 14557 14607 15007 15507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 290,121 по 290,140 из 457048
  1. Вверх #290121
    Не покидает форум Аватар для Toma
    При всем моем нежелании идти на выборы,я бы уже проголосовала. Хочется спокойствия.
    И нужно договариваться,и не с таким,как Путин находили какие-то точки м....не знаю.как назвать...короче нужны дипломаты и посторонние страны в качестве гарантии.Рабинович правильно сказал.
    А Юго-Восток...ну Янык оплачивает эту заваруху,только не нужна она.Путину не нужна. Потом не будут знать,куда деть их всех.

2. Вверх #290122
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Вот почему то все "постят" какой то непонятный плакат, но никто не хочет показать скрин с громадського ТВ на эту минуту. Так - какое то не праздничное настроение. Интересно - а почему???
    Ну и сам "праздник" не для всех то.
    Одни - на шашлык, как в выходной, другие (путлеровцы) - на демонстрацию с плакатами "Жить стало лучше, жить стало веселей" или "Бери больше, кидай дальше", а третьим он и вовсе по-барабану...
    Вот потому то...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #290123
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ты реально веришь в эту сказку? А чего они 23 года ждали пока олигархи все разграбят, а тут вдруг восстали? Подумай откуда у них оружие и деньги?
    только что показывали Донецк, какое оружие? и какие деньги.

вы что все думаете если вышли на майдан в Киеке, то за деньгим, или если такие же вышли на майдан в Донецке, то тоже за деньги?

и о 23 года. другие ждут и сотни лет, а тут 23 года и не будем строить иллюзий в отношении этого протеста, это стихийных протест. но принципиально - самим распоряжаться рузультатами своего труда, прозвучало . а это уже не сепаратизм

4. Вверх #290124
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Сейчас Киеву не плохо б поднять работяг и красиво отжать у Рината бизнесок,если они это провернут то будет Bingo
    А зачем Киеву делится с работягами?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #290125
    Нет, на майдане требовали сменить декорации. Это было в 2004, так было и в 2013.
    а я наивный поверил

6. Вверх #290126
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Только что разговаривала со знакомой из Львова. Говорит у них подо Львовом задержали 16 сепаратистов, вооруженных, готовили диверсии, жили у врача на хате. Я говорю, по новостям такого не слышала, она говорит, а это вот так. Большинство у них за Порошенку.

7. Вверх #290127
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    А зачем Киеву делится с работягами?
    Правильно незачем,путин точно сказал про шахтеров"Стакан спирта махнул и на пляж"
    НО для национализации активов шахтер сама то

8. Вверх #290128
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    только что показывали Донецк, какое оружие? и какие деньги.

вы что все думаете если вышли на майдан в Киеке, то за деньгим, или если такие же вышли на майдан в Донецке, то тоже за деньги?

и о 23 года. другие ждут и сотни лет, а тут 23 года и не будем строить иллюзий в отношении этого протеста, это стихийных протест. но принципиально - самим распоряжаться рузультатами своего труда, прозвучало . а это уже не сепаратизм
    Большими массами всегда кто-то управляет. Стихийные действия прекратились в каменном веке когда всем стадом бежали на охоту.

9. Вверх #290129
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    привет всем))
    ну как вам цирк в Донецке???
    кто-то стрим видел?? я уже просто отхохотала себе весь мозг... комментатор жжет... испортили праздник мирным митингующим штурмующим прокуратуру...
    уффф
    ну цирк..

слушайте, надеюсь темку менты мониторят - ну хоть иногда.. ну или передайте им - пусть так не позорятся если до Одессы дело дойдет...
    ну цирк просто... интересно сколько заплатят тому которого на камеру помутузили...
    так вот, я конечно понимаю, что в россии - полиция - полная бузнаказанность, бесконтрольность, зарплаты и в общем беспредел, ну все как тут как они привыкли.
    и поэтому я понимаю почему они типа сдаются сепаратистам....
    но елки - вы б послушали рации сепаратистов.. они там вас собираются...хи))) так что может все же лучше как-то на сторону майдана, майдановцы не такие кровожадные...
    а вот шариковых с антимайдана послушать...
    а донецкие менты наивные думают - что вот так сдались и их оставят при должностях и полномочиях..ха-ха... оставят, догонят и еще раз оставят...
    ну в общем, послушайте сепаразитиков - полезно, прежде чем идти на гос.измену...

ой, ну захват... ну такой цирк...

чего это с людьми сделали... недооценивала силы зомбоящика.. так быстро устроить повальное отключение мозга, стирание личности, замещение сознания.. ну в этом русские молодцы, профи.. таки да..

10. Вверх #290130
    Правильно незачем,путин точно сказал про шахтеров"Стакан спирта махнул и на пляж"
    НО для национализации активов шахтер сама то
    Ну да они всегда привыкли чужими руками жар загребать.

11. Вверх #290131
    Сейчас Киеву не плохо б поднять работяг и красиво отжать у Рината бизнесок,если они это провернут то будет Bingo
    и наступить самому себе на яйца?

12. Вверх #290132
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Только что разговаривала со знакомой из Львова. Говорит у них подо Львовом задержали 16 сепаратистов, вооруженных, готовили диверсии, жили у врача на хате. Я говорю, по новостям такого не слышала, она говорит, а это вот так. Большинство у них за Порошенку.
    И каждый был завернут во флаг трехцветный.

13. Вверх #290133
    Большими массами всегда кто-то управляет. Стихийные действия прекратились в каменном веке когда всем стадом бежали на охоту.
    есть такая категория - осознааня идея и интерес.

а в каменном веке кстати, как раз работали тотемы, т.е .жесткое управление

14. Вверх #290134
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    При всем моем нежелании идти на выборы,я бы уже проголосовала. Хочется спокойствия.
    И нужно договариваться,и не с таким,как Путин находили какие-то точки м....не знаю.как назвать...короче нужны дипломаты и посторонние страны в качестве гарантии.Рабинович правильно сказал.
    А Юго-Восток...ну Янык оплачивает эту заваруху,только не нужна она.Путину не нужна. Потом не будут знать,куда деть их всех.
    Такие, как Путлер, не задумываются над этим (нужна - не нужна), Такие берут и загребают!!
    А договариваться не о чём и не с кем! Те, что вышли на улицы с российско-фашистскими флагами, вышли туда не для того, чтоб договариваться, а для того, чтоб выдвигать требования. А этот процесс - бесконечный, ибо, как в басне волк говорил: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!"
    Ведь требования у них только начались, а конца им не будет. Цели то иные (Россия, независимость с присоединением)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #290135
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    А почему только у Ахметова? А остальные? им разве не должна улыбнуться удача? Перечислить кому именно?
    In dubio pro reo

16. Вверх #290136
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    привет всем))
    ну как вам цирк в Донецке???
    кто-то стрим видел?? я уже просто отхохотала себе весь мозг... комментатор жжет... испортили праздник мирным митингующим штурмующим прокуратуру...
    уффф
    ну цирк..

слушайте, надеюсь темку менты мониторят - ну хоть иногда.. ну или передайте им - пусть так не позорятся если до Одессы дело дойдет...
    ну цирк просто... интересно сколько заплатят тому которого на камеру помутузили...
    так вот, я конечно понимаю, что в россии - полиция - полная бузнаказанность, бесконтрольность, зарплаты и в общем беспредел, ну все как тут как они привыкли.
    и поэтому я понимаю почему они типа сдаются сепаратистам....
    но елки - вы б послушали рации сепаратистов.. они там вас собираются...хи))) так что может все же лучше как-то на сторону майдана, майдановцы не такие кровожадные...
    а вот шариковых с антимайдана послушать...
    а донецкие менты наивные думают - что вот так сдались и их оставят при должностях и полномочиях..ха-ха... оставят, догонят и еще раз оставят...
    ну в общем, послушайте сепаразитиков - полезно, прежде чем идти на гос.измену...

ой, ну захват... ну такой цирк...

чего это с людьми сделали... недооценивала силы зомбоящика.. так быстро устроить повальное отключение мозга, стирание личности, замещение сознания.. ну в этом русские молодцы, профи.. таки да..
    Я вот только не пойму: что дальше? Ну захватили они здание и что??

17. Вверх #290137
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я вот только не пойму: что дальше? Ну захватили они здание и что??
    И меня это интересует.А что дальше?Будут готовиться к так называемому референдуму?Будут назначать новых чиновников?Не ясно...
    спешите делать добро

18. Вверх #290138
    И каждый был завернут во флаг трехцветный.
    да нет, провокаторов вбрасывают, они есть. Ситуацию действительно хотят дестабилизировать.
    идет передел мировых рынков и наши олигархи и США с Россией, так же поступает в отношении Украины - идет передел рынков. Это как в 90-е , но только замес круче и госрезервы СССР закончились

19. Вверх #290139
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    А почему только у Ахметова?
    Весь восток можно отработать
    может помнит кто КРИВОРОЖ СТАЛЬ - После прихода к власти Виктора Ющенко, приватизация была признана незаконной решением Верховного суда Украины и предприятие было возвращено в государственную собственность

20. Вверх #290140
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну и сам "праздник" не для всех то.
    Одни - на шашлык, как в выходной, другие (путлеровцы) - на демонстрацию с плакатами "Жить стало лучше, жить стало веселей" или "Бери больше, кидай дальше", а третьим он и вовсе по-барабану...
    Вот потому то...
    Вот третьи - как по мне. они уже давно пересидели на своих местах.
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 14507 из 22853 ПерваяПервая ... 13507 14007 14407 14457 14497 14505 14506 14507 14508 14509 14517 14557 14607 15007 15507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права