Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14506 из 22853 ПерваяПервая ... 13506 14006 14406 14456 14496 14504 14505 14506 14507 14508 14516 14556 14606 15006 15506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 290,101 по 290,120 из 457048
  1. Вверх #290101
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    а я и не просила
    Не хватало ещё)))))))
    спешите делать добро

2. Вверх #290102
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Я бы без вопросов повелся,но поминутно видел сам момент захвата отрядов экипированных ментов парой сепаратиков с палками.... РФ тв сойдет и до выборов КГБ будет спокойно что Донбасс восстал против Хунты
    Вот честно говоря - ну расставь запятые, а то не очень понятно.
    In dubio pro reo

3. Вверх #290103
    Постоялец форума

4. Вверх #290104
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну ты же понимаешь что за спинами этих рабочих глашатаев стоит Ахметов.
    да нет. ситуация вышла из под контроля у всех. Вернее выходит из под контроляи и Путина, и Ахметова, и нашей власти. хотя движение стихийное.

Там реально стихийно идут требования, национализаци предприятий, более того, они были озвучены еще 8 марта, на день солидарности женщин рабочих (а немамин день), я приводил ссылки на их резолюцию. Там были требования - шахты , металургические предприятия и крупные предприятия передать в госсобственость, даже еще о донецкой республике не шла речь.

Теперь уже они пошли дальше, и несколько выступающих требуют социалистической республики и распоряжения результатами своего труда самими.

Интересно, поддержат ли эти требования длнецких - распоряжения результатами своего труда на майдане в Киеве??

5. Вверх #290105
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А что этих уродов может интересовать??
    может заинтересовать жовто блакытная ленточка у бабульки на поясе, кторая не вошла в фото

6. Вверх #290106
    User banned
    может они сами себя разгонят в конце концов

http://dumskaya.net/news/v-odesskom-lagere-lyubitelej-rossii-raskol-chast-035260/

7. Вверх #290107
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а в действительности, чтобы зачистить нарождающийся социальный протест на востоке.
    Вы о чём это?
    То "быдло" понятия не имеет, что такое "социализм"! Оно думает, что там "на халяву" будут что-либо раздавать! Вы же не берите корыстолюбивых "вождей" движения, а подойдите к простому "исполнителю" их воли: типичный ПТУшник 70-90-х годов (в данном случае возраст роли не играет)... А вот и их революционное лицо (пусть простит меня автор этого)
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #290108
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    У вас что,перегрев?
    нет я еще раз переспрошу. Граждане хотят сами распоряжаться собственностью, разве не этого добивались на майдане?

9. Вверх #290109
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Спокуха с выводами кажись мы свидетели масштабной постановки,управляемый хаос с падением РФ рейтингов на биржах и переориентиров ЕС на US энергоносители
    Ну что можно негодяям пожелать?
    Если смерти, то мгновенной...

10. Вверх #290110
    нет я еще раз переспрошу. Граждане хотят сами распоряжаться собственностью, разве не этого добивались на майдане?
    Вот почему то все "постят" какой то непонятный плакат, но никто не хочет показать скрин с громадського ТВ на эту минуту. Так - какое то не праздничное настроение. Интересно - а почему???
    In dubio pro reo

11. Вверх #290111
    А как Вы это понимаете?
    Я - как акционирование всех государственных предприятий с раздачей их акций (а не ваучеров) народу!
    А Вы? Как то, что двери Ваши, а рама моя и мы ними распоряжаемся на своё усмотрение??

12. Вверх #290112
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #290113
    Затейница

только что выступающие призывали провозгласить донецкую социалистическую республику, без капиталистов. Думаю Путину, Турчинову, Ахметову , Януковичу, Обаме, Меркель и тд. такие требования не понравятся.
    Путлер хотел русские земли собирать, (империалист сраный) А эти дегенераты об СССР-2 размечтались - бесплатной медицине, образовании..
    Да и ты, фокс, кончай с этим отстоем. Никакого социализма не будет, никакой соц. революции, всё уже! Стремиться надо к рациональному распределению госбюджета.
    А вот и в России требуют отнять и поделить.. Шариковы))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #290114
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    да нет. ситуация вышла из под контроля у всех. Вернее выходит из под контроляи и Путина, и Ахметова, и нашей власти. хотя движение стихийное.

Там реально стихийно идут требования, национализаци предприятий, более того, они были озвучены еще 8 марта, на день солидарности женщин рабочих (а немамин день), я приводил ссылки на их резолюцию. Там были требования - шахты , металургические предприятия и крупные предприятия передать в госсобственость, даже еще о донецкой республике не шла речь.

Теперь уже они пошли дальше, и несколько выступающих требуют социалистической республики и распоряжения результатами своего труда самими.

Интересно, поддержат ли эти требования длнецких - распоряжения результатами своего труда на майдане в Киеве??
    Ты реально веришь в эту сказку? А чего они 23 года ждали пока олигархи все разграбят, а тут вдруг восстали? Подумай откуда у них оружие и деньги?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #290115
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    куплю сегодня яиц, поставлю на солнышко. Королевская Собралась на Юго-Восток

16. Вверх #290116
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы о чём это?
    То "быдло" понятия не имеет, что такое "социализм"! Оно думает, что там "на халяву" будут что-либо раздавать! Вы же не берите корыстолюбивых "вождей" движения, а подойдите к простому "исполнителю" их воли: типичный ПТУшник 70-90-х годов (в данном случае возраст роли не играет)... А вот и их революционное лицо (пусть простит меня автор этого)
    от того что будем обзывать быдлом, ничего не изменится. и что за месседж, как только протест, то сразу быдло или шариковы. Заметьте, и в отношении тех кто против майдана, и в отношении тех кто поднялся на востоке?

Вы заняли позицию власти - у нее всегда народ виноват, всегда не такой народ попался для управления, а какой этот народ может быть после 20 лет покращення?

17. Вверх #290117
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Нет, на майдане требовали сменить декорации. Это было в 2004, так было и в 2013.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #290118
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    куплю сегодня яиц, поставлю на солнышко. Королевская Собралась на Юго-Восток
    Вы их тоже на ЮВ повезете? Не переживайте, там не голодают.
    In dubio pro reo

19. Вверх #290119
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Не утруждайте себя)))
    спешите делать добро

20. Вверх #290120
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Сейчас Киеву не плохо б поднять работяг и красиво отжать у Рината бизнесок,если они это провернут то будет Bingo

Закрытая тема
Страница 14506 из 22853 ПерваяПервая ... 13506 14006 14406 14456 14496 14504 14505 14506 14507 14508 14516 14556 14606 15006 15506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права