|
да нет. ситуация вышла из под контроля у всех. Вернее выходит из под контроляи и Путина, и Ахметова, и нашей власти. хотя движение стихийное.
Там реально стихийно идут требования, национализаци предприятий, более того, они были озвучены еще 8 марта, на день солидарности женщин рабочих (а немамин день), я приводил ссылки на их резолюцию. Там были требования - шахты , металургические предприятия и крупные предприятия передать в госсобственость, даже еще о донецкой республике не шла речь.
Теперь уже они пошли дальше, и несколько выступающих требуют социалистической республики и распоряжения результатами своего труда самими.
Интересно, поддержат ли эти требования длнецких - распоряжения результатами своего труда на майдане в Киеве??
может они сами себя разгонят в конце концов
http://dumskaya.net/news/v-odesskom-lagere-lyubitelej-rossii-raskol-chast-035260/
Вы о чём это?
То "быдло" понятия не имеет, что такое "социализм"! Оно думает, что там "на халяву" будут что-либо раздавать! Вы же не берите корыстолюбивых "вождей" движения, а подойдите к простому "исполнителю" их воли: типичный ПТУшник 70-90-х годов (в данном случае возраст роли не играет)... А вот и их революционное лицо (пусть простит меня автор этого)
![]()
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Путлер хотел русские земли собирать, (империалист сраный) А эти дегенераты об СССР-2 размечтались - бесплатной медицине, образовании..
Да и ты, фокс, кончай с этим отстоем. Никакого социализма не будет, никакой соц. революции, всё уже! Стремиться надо к рациональному распределению госбюджета.
А вот и в России требуют отнять и поделить.. Шариковы))
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
куплю сегодня яиц, поставлю на солнышко. Королевская Собралась на Юго-Восток
от того что будем обзывать быдлом, ничего не изменится. и что за месседж, как только протест, то сразу быдло или шариковы. Заметьте, и в отношении тех кто против майдана, и в отношении тех кто поднялся на востоке?
Вы заняли позицию власти - у нее всегда народ виноват, всегда не такой народ попался для управления, а какой этот народ может быть после 20 лет покращення?
Сейчас Киеву не плохо б поднять работяг и красиво отжать у Рината бизнесок,если они это провернут то будет Bingo
Социальные закладки