Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 252 из 294 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 5869
  1. Вверх #5021
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    да.из аптеки.
    3 раза,больше никакой жидкости,могла пару глотков воды.
    я просто привыкла пить литрами,для меня это было тяжело)))))))))))
    Ой,а я намучиласььььь,у меня ж к отлучению страшная ангина присоединилась,высоченная темп-ра=((((То при ней нужно как можно больше жидкости пить,а низя,а то раздует еще больше...,ото было мучение=(((((

2. Вверх #5022
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Ой,а я намучиласььььь,у меня ж к отлучению страшная ангина присоединилась,высоченная темп-ра=((((То при ней нужно как можно больше жидкости пить,а низя,а то раздует еще больше...,ото было мучение=(((((
    да,кошмар(((ну уже лучше?
    ну как ваш мужчина??

3. Вверх #5023
    да,кошмар(((ну уже лучше?
    ну как ваш мужчина??
    Да,слава Богу лучше,но была на антибиотиках((от головной боли думала с ума сойду почти 4-ро суток,видать так токсины лупили в голову....,жидкости бы побольше,но,увы..,пила по чуть-чуть,т.к. раздувало грудь((,еле плелась в ванную подцедиться,а то оч. болело...,обезболивала головн. боль таблетками,от всех этих пилюль отваливались почки,и страшно болел желудок((,вобщем,девочки,врагу не пожелаешь моего состояния=(((
    Но,Ура,я уже "в строю" =))
    Малыш тяжело расстаётся...,вот уже 8-ой день пошел,а он забыть не может...,залезет ко мне на ручки,как котик ластится,обцелует меня,позаглядывает на сиси,констатирует факт ,что сиси бо-бо,положит туда ручку... или может к руке присосаться...,может укусить...,у нас еще верхние зубы как раз лезут,то видать беспокоит..,вобщем такое...Ночью просыпается раза 2-3,пить/есть не хочет,а что-то говорит,выкрикивает,крутится,потом обнимет и засыпает...,а утром подъём в 7ч,мы у шоци,раньше он спал до 10 и даже 11ч,отаке...

4. Вверх #5024
    Девочки,у нас прогресс,мы спали ВСЮ ночь,не просыпаясь,и проснулись в 8ч

5. Вверх #5025
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас прогресс,мы спали ВСЮ ночь,не просыпаясь,и проснулись в 8ч
    Дело пошло!!!!

6. Вверх #5026
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    У нас после отлучения тоже ребенок ночь стал спать,но днем уснуть не может((( нам 1,11,кто- то сталкивался с таким? Когда ели сисю, днем спали шикарно.

7. Вверх #5027
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от "Euphoria" Посмотреть сообщение
    У нас после отлучения тоже ребенок ночь стал спать,но днем уснуть не может((( нам 1,11,кто- то сталкивался с таким? Когда ели сисю, днем спали шикарно.
    попробуйте альтернативные варианты укачивания, мы днем уже давно без сиси засыпаем.. укачиваю то в эрго-рюкзаке, то спинку глажу, то массажик делаю.. перед этим конечно на улице часа 2-3 побегаем)))

8. Вверх #5028
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    а до скольки вы кушали сисю?
    отлучились в 2,9
    при этом "накормились" и я, и сына
    т.е. психологически получилось "самое оно", это каждая мама по своему ре смотрит ...
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #5029
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    У нас такая же проблема нам 1,10 ночью спим как правило хорошо и всю ночь а вот днем только в коляске или машине а дома не хочет, капризничает но спать не ляжет и приходиться или идти на улицу или мурыжить ее до ночного сна ((((( меня не очень устраивает ее сон на улице мне бы лучше дома она спала, чтоб я могла что-то делать.....а укачивать слава богу не дает и массажи тоже
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

10. Вверх #5030
    Нам сложно,если до обеда без прогулки остались,то мается...,а если набегался,поел,то падает без задних ног))

11. Вверх #5031
    я укачиваю днем. в позе колыбель-сам в жизни днем не уснет.только в часа 4ре,а поспать он любит долго.поэтому в 2,беру на ручки,сажусь и прикачиваю.
    на ночь засыпает сам.

12. Вверх #5032
    Ой девочки, что мы только не делали,раз через раз усыпал,хотя месяц без сиси уже, а теперь так вообще не усыпает,конечно в 17.00 уснул бы,но куда! Гуляем тоже долго, вот как то так. Девочки, а когда молоко полностью уходит? Я читала вроде 40 дней, мы 26 марта отлучились, грудь мягкая, ни беспокоет, но вот комочки есть.
    мы без сиси с 24 марта...грудь сейчас мягкая-никаких комочков.
    на сосок не надавливала и не буду)))))

13. Вверх #5033
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Нам 1,4. Я уже в серьез подумываю резко отлучить. Реально надоело. И спать нормально не можем ни я, ни малый из-за ГВ.
    Но я по поводу груди переживаю. Молока у меня вроде немного. Левой грудью могу пару дней не кормить и не наливается. Кормимся в основном правой. На сон днем, на ночь и минимум 3-4 раза ночью.
    Очень не хочу пить таблетки. Можно ведь без таблеток сразу все эти кормления свернуть? Я так понимаю, надо пить шалфей и мяту. А сколько? Ведь жидкости надо меньше пить. Мама тут же посоветовала перевязать грудь (как я поняла, сейчас уже так не делают).
    Надо просто подцеживать до облегчения? А куда же молоко потом денется? Не останется ли комков, которые в дальнейшем могут привести к нехорошим последствиям, если не пить таблетки?
    Последний раз редактировалось laelis; 01.05.2014 в 21:53.

14. Вверх #5034
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Нам 1,4. Я уже в серьез подумываю резко отлучить. Реально надоело. И спать нормально не можем ни я, ни малый из-за ГВ.
    Но я по поводу груди переживаю. Малока у меня вроде немного. Левой грудью могу пару дней не кормить и не наливается. Кормимся в основном правой. На сон днем, на ночь и минимум 3-4 раза ночью.
    Очень не хочу пить таблетки. Можно ведь без таблеток сразу все эти кормления свернуть? Я так понимаю, надо пить шалфей и мяту. А сколько? Ведь жидкости надо меньше пить. Мама тут же посоветовала перевязать грудь (как я поняла, сейчас уже так не делают).
    Надо просто подцеживать до облегчения? А куда же молоко потом денется? Не останется ли комков, которые в дальнейшем могут привести к нехорошим последствиям, если не пить таблетки?
    Не подумывай, а делай)
    Не надо, ни чаев никаких, ни таблеток, не перематываний( очень болеть может- не надо), решительные действия и усе, и вкусный компот малому на ночь))

Через 10 дней где то просто стала мягкая грудь, там пусто уже, и минус первый размер правда)) короче пока токо цикл сбился , а так все гуд, спит ночью гораздо лучше!!! Когда нет острой боли от зубов ваще класс, а так постанывает и ползает по кровати, больше обнимашек и никаких декольте дразнящих))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #5035
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Не подумывай, а делай)
    Не надо, ни чаев никаких, ни таблеток, не перематываний( очень болеть может- не надо), решительные действия и усе, и вкусный компот малому на ночь))

Через 10 дней где то просто стала мягкая грудь, там пусто уже, и минус первый размер правда)) короче пока токо цикл сбился , а так все гуд, спит ночью гораздо лучше!!! Когда нет острой боли от зубов ваще класс, а так постанывает и ползает по кровати, больше обнимашек и никаких декольте дразнящих))
    Спасибо. Муж как раз в отпуске недельку на праздники. Есть шанс))) но пока и мне, и ему страшно))) Малый не качается вообще и ничего, кроме груди, дома на сон не воспринимает. Без соски и бутылки. Чтоб днем без груди уложить, утром активно гуляем, а потом по дороге домой в велике засыпает. Так сонного и приношу)))
    Меня пугает, что же будет ночью. Когда муж как-то днем укладывал, малый орал минут 40. Я под комнатой топталась и была готова уже грудь дать. Если бы не муж, то сдалась бы минут через 15)
    Я понимаю, что если резко отлучать, то все - значит все. А то эти колебания ребенку только хуже делают.
    Девочки, как вы относитесь к тому, чтоб грудь зеленкой намазать или не вкусным чем-то (мама в свое время перцем намазала, когда брата отлучало, а то ничего не помогало)? Я читала, что это не очень правильно для ребенка с психологической точки зрения.

16. Вверх #5036
    Спасибо.
    Девочки, как вы относитесь к тому, чтоб грудь зеленкой намазать или не вкусным чем-то (мама в свое время перцем намазала, когда брата отлучало, а то ничего не помогало)? Я читала, что это не очень правильно для ребенка с психологической точки зрения.
    Почитайте выше, для моего ребенка это было идеальное отлучение...хотя я не думала, что мой на это клюнет.
    Тоже только сиси , спать только грудь, по ночам ел, днём по 8 раз... Без слез и истерик все обошлось, но мы старше, может, просто пришло его время и так все вышло. Я рада, что подошла к этому, когда он был готов. В 1,4 мне кажется , тяжелее бы он это перенес...
    Мне было морально тяжелее, чем ему.
    Удачи.)
    Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 01.05.2014 в 22:09.

17. Вверх #5037
    Спасибо. Муж как раз в отпуске недельку на праздники. Есть шанс))) но пока и мне, и ему страшно))) Малый не качается вообще и ничего, кроме груди, дома на сон не воспринимает. Без соски и бутылки. Чтоб днем без груди уложить, утром активно гуляем, а потом по дороге домой в велике засыпает. Так сонного и приношу)))
    Меня пугает, что же будет ночью. Когда муж как-то днем укладывал, малый орал минут 40. Я под комнатой топталась и была готова уже грудь дать. Если бы не муж, то сдалась бы минут через 15)
    Я понимаю, что если резко отлучать, то все - значит все. А то эти колебания ребенку только хуже делают.
    Я уже писала я заварила полынь спецом под эту тему купленную и неделю мазалась чтоб если на дыбает- лизнет, то перехотелось сразу, но он не лез, счас я чуть расслабилась более открытую одежду одеваю- так он отодвигает и смотрит, я говорю что он все съел и там пусто, пару раз лиф пожмакал- проверил))
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #5038
    Почитайте выше, для моего ребенка это было идеальное отлучение...хотя я не думала, что мой на это клюнет.
    Тоже только сиси , спать только грудь, по ночам ел, днём по 8 раз... Без слез и истерик все обошлось, но мы старше, может, просто пришло его время и так все вышло. Я рада, что подошла к этому, когда он был готов. В 1,4 мне кажется , тяжелее бы он это перенес...
    Мне было морально тяжелее, чем ему.
    Удачи.)
    Я в данном случаи больше верю, что чем раньше тем лучше, а то потом они уже смекалистей и сильно долго объяснять чего это мама решила лавку прикрыть))) ну эт сугубо мое мнение))
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #5039
    Я в данном случаи больше верю, что чем раньше тем лучше, а то потом они уже смекалистей и сильно долго объяснять чего это мама решила лавку прикрыть))) ну эт сугубо мое мнение))
    Каждый ребенок индивидуален.моему хватило один раз увидеть зеленые кошмарики)))))))))

20. Вверх #5040
    А Ваш малыш поймёт,что такое "зелёнка"?Меня вот сподвигла Олька-Бараболька,спасибо ей большое,на "зеленку",но у малыша просто перед этим как раз вава была,мы ему мазали,то он уже хорошо знал и понял,что это у меня такое,а такая кроха как поймёт?

Ответить в теме
Страница 252 из 294 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права