| ||
Тема: Отлучение от груди
Да,слава Богу лучше,но была на антибиотиках((от головной боли думала с ума сойду почти 4-ро суток,видать так токсины лупили в голову....,жидкости бы побольше,но,увы..,пила по чуть-чуть,т.к. раздувало грудь((,еле плелась в ванную подцедиться,а то оч. болело...,обезболивала головн. боль таблетками,от всех этих пилюль отваливались почки,и страшно болел желудок((,вобщем,девочки,врагу не пожелаешь моего состояния=(((
Но,Ура,я уже "в строю" =))
Малыш тяжело расстаётся...,вот уже 8-ой день пошел,а он забыть не может...,залезет ко мне на ручки,как котик ластится,обцелует меня,позаглядывает на сиси,констатирует факт ,что сиси бо-бо,положит туда ручку... или может к руке присосаться...,может укусить...,у нас еще верхние зубы как раз лезут,то видать беспокоит..,вобщем такое...Ночью просыпается раза 2-3,пить/есть не хочет,а что-то говорит,выкрикивает,крутится,потом обнимет и засыпает...,а утром подъём в 7ч,мы у шоци,раньше он спал до 10 и даже 11ч,отаке...
Девочки,у нас прогресс,мы спали ВСЮ ночь,не просыпаясь,и проснулись в 8ч![]()
У нас после отлучения тоже ребенок ночь стал спать,но днем уснуть не может((( нам 1,11,кто- то сталкивался с таким? Когда ели сисю, днем спали шикарно.
У нас такая же проблема нам 1,10 ночью спим как правило хорошо и всю ночь а вот днем только в коляске или машине а дома не хочет, капризничает но спать не ляжет и приходиться или идти на улицу или мурыжить ее до ночного сна ((((( меня не очень устраивает ее сон на улице мне бы лучше дома она спала, чтоб я могла что-то делать.....а укачивать слава богу не дает и массажи тоже
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Нам 1,4. Я уже в серьез подумываю резко отлучить. Реально надоело. И спать нормально не можем ни я, ни малый из-за ГВ.
Но я по поводу груди переживаю. Молока у меня вроде немного. Левой грудью могу пару дней не кормить и не наливается. Кормимся в основном правой. На сон днем, на ночь и минимум 3-4 раза ночью.
Очень не хочу пить таблетки. Можно ведь без таблеток сразу все эти кормления свернуть? Я так понимаю, надо пить шалфей и мяту. А сколько? Ведь жидкости надо меньше пить. Мама тут же посоветовала перевязать грудь (как я поняла, сейчас уже так не делают).
Надо просто подцеживать до облегчения? А куда же молоко потом денется? Не останется ли комков, которые в дальнейшем могут привести к нехорошим последствиям, если не пить таблетки?
Последний раз редактировалось laelis; 01.05.2014 в 21:53.
Не подумывай, а делай)
Не надо, ни чаев никаких, ни таблеток, не перематываний( очень болеть может- не надо), решительные действия и усе, и вкусный компот малому на ночь))
Через 10 дней где то просто стала мягкая грудь, там пусто уже, и минус первый размер правда)) короче пока токо цикл сбился , а так все гуд, спит ночью гораздо лучше!!! Когда нет острой боли от зубов ваще класс, а так постанывает и ползает по кровати, больше обнимашек и никаких декольте дразнящих))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Спасибо. Муж как раз в отпуске недельку на праздники. Есть шанс))) но пока и мне, и ему страшно))) Малый не качается вообще и ничего, кроме груди, дома на сон не воспринимает. Без соски и бутылки. Чтоб днем без груди уложить, утром активно гуляем, а потом по дороге домой в велике засыпает. Так сонного и приношу)))
Меня пугает, что же будет ночью. Когда муж как-то днем укладывал, малый орал минут 40. Я под комнатой топталась и была готова уже грудь дать. Если бы не муж, то сдалась бы минут через 15)
Я понимаю, что если резко отлучать, то все - значит все. А то эти колебания ребенку только хуже делают.
Девочки, как вы относитесь к тому, чтоб грудь зеленкой намазать или не вкусным чем-то (мама в свое время перцем намазала, когда брата отлучало, а то ничего не помогало)? Я читала, что это не очень правильно для ребенка с психологической точки зрения.
Почитайте выше, для моего ребенка это было идеальное отлучение...хотя я не думала, что мой на это клюнет.
Тоже только сиси , спать только грудь, по ночам ел, днём по 8 раз... Без слез и истерик все обошлось, но мы старше, может, просто пришло его время и так все вышло. Я рада, что подошла к этому, когда он был готов. В 1,4 мне кажется , тяжелее бы он это перенес...
Мне было морально тяжелее, чем ему.
Удачи.)
Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 01.05.2014 в 22:09.
Я уже писала я заварила полынь спецом под эту тему купленную и неделю мазалась чтоб если на дыбает- лизнет, то перехотелось сразу, но он не лез, счас я чуть расслабилась более открытую одежду одеваю- так он отодвигает и смотрит, я говорю что он все съел и там пусто, пару раз лиф пожмакал- проверил))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки