|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Если ЭТО правда ,то пришло время проявить себя Ярошу
Кто такой Наливайченко
чем больше что-либо анонсируется, тем меньше шансов на успех. особенно, если речь идет о спецоперации. скажите, а мы слышали из сми о каких-либо серьезных операциях ополченцев-диверсантов? нет, они все делают по-тихому, только потом в день захвата выясняется, что там несколько тысяч поддержки, оставленное нашими силовиками или добровольно отданное оружие, подготовленный комплект оборудования и специалисты для перехода на вещание российских каналов и пр. нюансы, которые с колес не делаются, а готовятся и планируются.
посему объява на 2 мая должна означать, что такая операция по уму уже должна была начаться вчера, например.
так что это все пшик, к сожалению. и еще при всей смене руководства в сбу и мвд, и даже при якобы отобранных кадрах для спецоперации идет слив инфы. почему? наверное, ну очень хорошо платит заказчик, не скупится. с другой стороны 100 млрд. вывезти отсюда в россию - конечно, вова им скажет:" ребята, давайте свои незаконно нажитые лярды, если хотите шкурку уберечь.
Да, вполне. С кулаками они ко мне не лезут - и я тоже не вмешиваюсь в их внутрисемейные дела. В общем, у нас идиллия. А Вы что, как слышите за стеной разборки, сразу ломитесь к соседям с оружием помогать им мириться? Или бьёте соседу морду за то, что его жена недовольна уровнем его доходов, а сын получил двойку в школе?
https://www.youtube.com/watch?v=sAwX-9fP9Vo
стримы из городов
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Всем Колорадам на Майские сосать!
![]()
Социальные закладки