Посоветуйте, пожалуйста, кондиционер в пределах 400-500 дол, на комнату 18 м2, раньше планировала Медею, но теперь смотрю уже их не хвалят.....
|
Посоветуйте, пожалуйста, кондиционер в пределах 400-500 дол, на комнату 18 м2, раньше планировала Медею, но теперь смотрю уже их не хвалят.....
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
24м2 на юг нет...есть 20, и я уточнила по поводу утепления квартиры и металлопластиковых окон, что в совокупности должно значительно уменьшить теплопритоки...
я вам вроде сразу ответил что подобные вопросы решаю как минимум в телефонном режиме, в офисе либо при вызове на обьект. Вам посоветовали там 9ку я же высказал свое мнение и лично не видя обьекта советовал бы 12, ну утеплили стены а панорамные стекла да высокий этаж и юг тоже по вашему не теплопритоки.. Можно и 7 Продать от только коли брать ответсвеность на себя уж лучше расчитать чоб не вам не мне головной боли не было, поэтому мое мнение расходится с тем что вам посоветовали либо сами определились ( хотя если бы ко мне пришли с таким мнением и брали бы только кондишку а не под ключ, да без проблем, а от коли под ключ тут уж сори разве что с пометкой клиент сам выбирал мощности опротив того что советовали = в случае поломок аль не хватки мощности без притензий).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Посоветуйте кондиционер на кухню 10,5м, бюджет 700-800, окно обычного размера, не южное.
Оптимально на ваш бюжет Тошибка Инверторка начинается с 7ки, Хитачи серии Люксори, китайцев так тьма ваще.
Как уж говорил ищите не саму модель, а ту фирму которой доверяете) а те уж подберут модель в зависимости от вашей индивидуальности и индивидуальных потребностей будь то функционал, дизайн и.т.д
Предложите или посоветуйте, недорогой кондиционер, не инверторный , мощность 18 или больше.
) Тут я вам не советчик), на свой страх и риск как чуете да советы знакомых, форум тот же обращая внимание давно ли создан никнейм, участвует ли в профильных темах, как давно и.т.д в конце концов рекламные щиты и.т.д).
Это куда планируется? а то слово И БОЛЕЕ неоднозначно), может там и 24 а то и 36 надо), укажите характеристики помещения и бюджет( либо если уверенный что 18 на свой страх и риск так хотя бы бюджет укажите) если совсем ужат то на 22 фрионе устраивает? а планка может начинаться с около шести косарей и до...
Последний раз редактировалось Soxo; 01.05.2014 в 15:56.
Формат форума, по моему это самое лучшее, место для поиска продавца и мастера. Здесь можно отследить по истории сообщений, кто из себя чего представляет, можно прочесть отзывы реальных людей, которых тоже можно отследить.
Любой негатив в адрес продавца и исполнителя, прямо скажется на его доходах, так же как и хорошо выполненный заказ.
Лучше не ждать пока начнутся стучаться в личку, непонятные продавцы, а самой написать тому к кому возникло доверие. В открытом пространстве лучше технические моменты не обсуждать. Причин этому много.
Последний раз редактировалось Пчёла; 01.05.2014 в 16:25.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Спасибо. Понятно. А если взять воздушный фильтр с функцией увлажнения за 300-600$ или "мойку" за те же деньги, от него будет толк как от фильтра и как от увлажнителя?и что лучше - мойка?
по-поводу выбора конторы, которая будет ставить - эт да, вопрос больной. насколько я понял, люди либо пользуются "сарафанным радио", либо пользуются услугами того, у кого купили...
а если просмотреть тему, то тогда количество кандидатов сокращается до человек 5 +/-ну и еще те, кто в личку отписался, но с ними уже сложнее...
![]()
Последний раз редактировалось TwisteR1; 01.05.2014 в 19:25.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Вероятно вы хотели сказать очиститель воздуха с функцией увлажнения?
Толк есть всегда коли подбирать исходя из критериев помещения ( а не как у нас обычно кублю за рубь на десять метров а буду пользовать нав се тридцать), ну и естесвенно подбирать исходя из тех рамок которые вы ожидаете от аппарата не ожидая чего то сверх естественного. Если расматривтаь все в одном тоесть варианты комбайны- то до сотен пяти лучше и не расматривать ( в таких вариантах лучше уж расматривать отдельные варианты очистителя+ увлажнитель и.т.д), если вопрос денег не стоит на первом месте то кобайны вполне справляются с перечислеными функциями ( конечно если своевременно менять не дешовые фильтры, что дня нашей ментальности ещё учится и учится... 9 из 10 купив ту же кондишку за пару косарей , не меняет фильтра до момента смерти той кондишки, не что подобное и с очистителями- раз сменят далее забивают, либо сразу заказывают две три сменки после которых так же забивают на годы)
Социальные закладки