Тема: Сложный выбор-Душа, деньги, любовь!

Закрытая тема
Страница 8 из 98 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1960
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Музыкальная пауза про нашу героиню, хоть и мужского пола)
    Слушай,а разве мужчины перед свадьбой не оценивают свои возможности, смогут ли они обеспечивать семью или нет. Разве все решает ТОЛЬКО любовь? Вспомни ситуацию, когда у тебя была любовь, но брак был невозможен потому что ты понимал, что обеспечивать женщину с детьми ты не можешь и это стало одной из причин разрыва..Так что про меркантильность в наше время говорить уже не модно. Даже мужчины нормальные не женятся по любви, пока не заработают на содержание семьи. Если не хотят быть альфонсами, или чтобы жена просила деньги потом у родителей.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.04.2014 в 20:41.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #142
    Электроник

Насколько я понял жизнь - все всегда происходит или не происходит именно так как надо) И совсем не из-за денег) А нашей общей знакомой надо просто расслабиться и не пытаться кого-то выбрать именно из имеющихся вариантов) Чуток подождать третьего парня))) Потому как сделает выбор из этих двух, а любовь потом мимо пройдет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Царевна Zabawa
    Даже доедая последний сухарь-не стоит гнаться за мужчиной,который не принимает твоего ребенка.......... а появится общий ребенок,тогда вообще внимание матери переключится на младшего и ребенок окажется в изоляции......... Жертвовать ребенком, на мой взгляд самое бессмысленное.........
    Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    ребенок - родной любимый
    до 18-22-х лет...
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

5. Вверх #145
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    до 18-22-х лет...
    А в 22 - что? Ребенка любить перестают?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #146
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Царевна Zabawa Посмотреть сообщение
    Даже доедая последний сухарь-не стоит гнаться за мужчиной,который не принимает твоего ребенка.......... а появится общий ребенок,тогда вообще внимание матери переключится на младшего и ребенок окажется в изоляции......... Жертвовать ребенком, на мой взгляд самое бессмысленное.........
    Если внимание матери переключится на младшего в ущерб старшему ребенку, это - исключительно ее вина. Мужчина здесь - ни при чем.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #147
    Модератор

Если внимание матери переключится на младшего в ущерб старшему ребенку, это - исключительно ее вина. Мужчина здесь - ни при чем.
    А у вас есть другие варианты? Младенец требует много времени, никак это не изменишь. Очень часто отец берет на себя старшего пока мама с младшим, иначе совсем сложно.

Но я не думаю, что эта дама уже думает об общих детях с пока не понятно каким мужчиной.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #148
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А у вас есть другие варианты? Младенец требует много времени, никак это не изменишь. Очень часто отец берет на себя старшего пока мама с младшим, иначе совсем сложно.
    Но я не думаю, что эта дама уже думает об общих детях с пока не понятно каким мужчиной.
    А только *другие варианты* в идеале и должны быть. Смысл рожать второго, если это поведет к тому, что на первого не будет хватать времени?
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    А только *другие варианты* в идеале и должны быть. Смысл рожать второго, если это поведет к тому, что на первого не будет хватать времени?
    Тут ты не совсем права....Приходит момент когда хочется еще одного ребенка и конечно старшему уже будут немного меньше времени удиляться,но я не думаю что его вообще бросят на произвол судьбы....

10. Вверх #150
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Тут ты не совсем права....Приходит момент когда хочется еще одного ребенка и конечно старшему уже будут немного меньше времени удиляться,но я не думаю что его вообще бросят на произвол судьбы....
    Я сужу из личного опыта. Нас в семье - двое, я и младший брат. Я никогда не чувствовала, что с его появлением отошла для родителей на второй план. Поэтому когда кто-то жалуется на то, что его младшего брата (сестру) родители любили больше, и внимания ему (ей) больше доставалось, мне непонятно, как такое может быть.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #151
    Модератор

Тогда вообще нет смысла рожать больше одного ребенка, ибо столько внимания, сколько получал один, у него уже не будет. С появлением братьев и сестер первенец что-то теряет, но что-то и приобретает. Ладно, это оффтоп.

Возвращаясь к теме, без внимательного и любящего отца ребенку будет сложно, это понятно, с другой стороны, сложно ему будет и если маме придется много работать, чтобы содержать двоих детей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #152
    Несогласие форума
    Тогда вообще нет смысла рожать больше одного ребенка, ибо столько внимания, сколько получал один, у него уже не будет. С появлением братьев и сестер первенец что-то теряет, но что-то и приобретает. Ладно, это оффтоп.
    Еще пара слов оффтопа.)))
    Можно родить хоть десять детей, главное - чтобы между ними не было соперничества за внимание родителей. Иначе вырастут враги по жизни. Если кто-то чувствует, что не сможет одинаково любить двоих (и больше) детей и одарять их вниманием в равной степени, так действительно лучше остановиться на одном. Зачем плодить недолюбленных?(((

Возвращаясь к теме, без внимательного и любящего отца ребенку будет сложно, это понятно, с другой стороны, сложно ему будет и если маме придется много работать, чтобы содержать двоих детей.
    Любовь отца может выражаться не только во внимании к ребенку. Много работать, чтобы обеспечить семью всем необходимым - это ли не любовь?
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #153

Таки не думает,когда ее обеспеченный мужчина вдруг заговорил про то,что хочет от нее ребенка,она сказала,что пока она не уверенна,что он будет хорошим отцом для двоих,потому что не видит как он проявляется рядом с ее ребенком, именно поэтому со свадьбой она тоже не торопится.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #154
    Модератор

Еще пара слов оффтопа.)))
    Можно родить хоть десять детей, главное - чтобы между ними не было соперничества за внимание родителей. Иначе вырастут враги по жизни. Если кто-то чувствует, что не сможет одинаково любить двоих (и больше) детей и одарять их вниманием в равной степени, так действительно лучше остановиться на одном. Зачем плодить недолюбленных?(((

Любовь отца может выражаться не только во внимании к ребенку. Много работать, чтобы обеспечить семью всем необходимым - это ли не любовь?
    Я ни слова не говорила про любовь. Понятно, что любишь всех детей, но объективно, как можно в равной степени уделять внимание грудничку и десятилетнему ребенку, к примеру? Особенно, если грудничек не из простых попался? Это неизбежные вещи, к ним нужно готовить детей и с ними нужно смириться. Свою порцию стопроцентного внимания старший когда-то тоже получил, теперь черед младшего. Это не значит, что старшего вообще замечать перестали, но так как было раньше, уже не будет.
    В случае, когда отец берет на себя большую часть забот о старшем, этот стресс практически не ощутим, но если папа отморозился, то ребенку очень трудно.

15. Вверх #155
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Таки не думает,когда ее обеспеченный мужчина вдруг заговорил про то,что хочет от нее ребенка,она сказала,что пока она не уверенна,что он будет хорошим отцом для двоих,потому что не видит как он проявляется рядом с ее ребенком, именно поэтому со свадьбой она тоже не торопится.
    И сюжет актуальный и высказывание)))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #156
    Несогласие форума
    Я ни слова не говорила про любовь. Понятно, что любишь всех детей, но объективно, как можно в равной степени уделять внимание грудничку и десятилетнему ребенку, к примеру? Особенно, если грудничек не из простых попался? Это неизбежные вещи, к ним нужно готовить детей и с ними нужно смириться. Свою порцию стопроцентного внимания старший когда-то тоже получил, теперь черед младшего. Это не значит, что старшего вообще замечать перестали, но так как было раньше, уже не будет.
    В случае, когда отец берет на себя большую часть забот о старшем, этот стресс практически не ощутим, но если папа отморозился, то ребенку очень трудно.
    Тут Вы не правы. Есть масса примеров тому, что в семьях одного ребенка любят больше, чем другого. Это - и со слов самих детей, и даже - со слов их родителей.

А что касается внимания - очень многое зависит от того, как именно готовить ребенка к появлению новорожденного. *Ты ж понимаешь, он еще маленький, ему нужно больше внимания* - это не вариант. Не понимает этого дите, потому что самое еще - отнюдь не взрослое. Отсюда - обиды на родителей.

Разумнее всего обрисовать ситуацию не с позиции *ему нужно больше, чем тебе*, а примерно так: *он (новорожденный) - это наша общая забота*.
    Только чтобы слова не расходились с делом. А то пока ребенка ждут, старшему внушается, как интересно ему будет возиться с малышом, а как только маленький родится - к нему и на пушечный выстрел не подпускают. Соответственно, старший будет чувствовать себя и ненужным, и обманутым. Примерно так.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Желание создать тему навеяло разговором с одной своей близкой знакомой ....
    кажется, подобный сериал по телеку крутили ... )))
    : ) ; )

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    кажется, подобный сериал по телеку крутили ... )))
    Вся наша жизнь это какой-то сериал)) Я уже првыкла к такому, почитай форум, эта история еще совершенно не удивительная..
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Неудивительна судьба таких людей, перебирающих харчами и советующихся с друзьями о том, кого им выбрать в мужья. Прямо младшая школьная скамья.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    ай. сколько раз по любви - одни обломы и предательства. а деньги - это круто. так что мой выбор - деньги при условии, что с человеком мне интересно проводить время. чувства - то такое, не надежное.
    Любимая женщина механика Гаврилова

Закрытая тема
Страница 8 из 98 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права