Самый вкусный бычок, на мой взгляд, это средний бубырь (песочник), он мясистый, а кнуты и сурманы-постные и костлявые...![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Самый вкусный бычок, на мой взгляд, это средний бубырь (песочник), он мясистый, а кнуты и сурманы-постные и костлявые...![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Сегодня колбаска домашняя и кровянки чуть-чуть (104 грн)
Огурцы 15 грн и лук на 5.
Ужин:пиво и сухарики)))))
Майские не отмечаем,т.к мы в апреле шашлык ели 3 раза- уже не хочется. Будем с соседями пиво с рыбкой какой-нибудь.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Читаю вас и думаю: если бы мне кто-то готовил, я б УСЕ ела!!! И рыбу, и мясо, и грибы...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
С праздником 1 Мая !
Чтоб Мир царил,
Чтоб Труд не в тягость
Чтоб Май дарил
Любовь и Радость!
Удачных всем шашлыков,кулинары !
Та нормальная она, Бяроза-то. Уж точно получше всяких Трех медведей и прочей ереси. Бяроза хоть тает, а не плавится, как практически любое другое мороженое.
Купили давеча в Метро килограмм Ласунки (Бяроза на том же заводе производится), так ничем от Бярозы не отличается, но стоит гораздо дешевле: что-то около 50 грн за 1 кГ против 53 за 777 граммов Бярозы.
Шашлык (шея, да) замаринована в луковом соке со сванской солью, начинаем выдвигаться на дачу! Кто не успел замариновать шашлык, тому шпаргалка.
Мир, труд, май!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Всем Мир! Труд! Май!
Мы тоже плавно выезжаем на дачу
рыбка, шашлык, куриное филе замаринованы, остальные пакованы собраны)))
До встречи в теме после шашлыков
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
незнаю, что там кому не понравилось в постах выше - я, когда захожу в супер, рука сама тянется именно за Бярозой. Не раз покупали и рожок, и в стаканчике - вкусное!
Уже нет сил экспериментировать и выкидывать деньги на разных там "медведей, белочек", это норм - едим с удовольствием![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мир, труд, май
Всех теможителей - с праздником! Желаю. Всем мира, стабильности, здоровья, ну и конечно вкусных шашлыков в комплексе с хорошей погодой и веселым настроением!!!!!!
С утра расходы на молоко и одесские рогалики - почти 16 грн. Остальное было куплено раньше.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
А мне нравится из Бярозы шоколадный пломбир в малюсеньком хрустящем стаканчике.
Хорошо вам всем, на шашлыки едете, а я как золушка. Машина в ремонте, никуда не выедешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Божественный шашлык из шеи, икра баклажановая только с костра, скумбрия, картошечка как в детстве в угольках.... и соседская малышня в виде компании)))))) мда, не у всех есть привычка жарить шашлыки 1 мая, но всем детям все равно в кайф-))))
Думаешь причина именно в этом? Это конечно печаль, но правда жизни такова, что мало кто себе может позволить такое!
Чебурген, спасибо, после того так тут задали моду на крылышкисегодня на Новом рынке, не смогли найти в Нашей Рябе. Были в некоторых местах в какой-то там курочке, но они такие печальные, что решили не брать...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Хи хи, моя дочка аж ревновать начала и отстаивать право собственности на меня))))
сЕГОДНЯ пиво и к пиву на 200 грн. Рыбку брали копченую всякую в магазине Грин марин. И мидии еще по корейски сделаю.
За апрель вышло 701 гривна с копейками. Больше, чем в марте, т/к гости были дважды.
До 5 мая пообещала себе не ходить в магазин. Хочу попробовать 5 дней ниче не покупать. Завтра будут: овсянка с чаем, суп с гречкой и деруны. Послезавтра пошарю в закромах.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Граждане, кто в курсе - сколько нынче стоит мешок (50 кГ) сахара в Метро?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки