|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а кто выбирал нам Костусева, Гурвица, Мульдавана? Киев? или Правый сектор?
конечно, сейчас можно рассказывать какие угодно сказки, что за нас выбор делали... очень удобная позиция.
в любом случае - где этот самый язык митингов, о котором вы тут разглагольствуете? где он был, когда наше побережье спи...ли, когда Аркадию продали, когда 5 трамвай стал ходить жопой вперед? вот-вот... в рифме...
Отож...ИЧСХ, один мой товарищ таки сидит на блок-постах. Когда ему пытаюсь объяснить, что от его сидения за мешками с песком ровно такой же практический смысл, как и от моего сидения на диване - обижается. А попытки объяснить, что спецназ ГРУ не будет его убивать просто потому, что не заметит - вообще расцениваются как упадничество, паникерство и сепаратизм в одной флаконе
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Европппа **** Больные но равные.
http://tolerance.in.ua/
Это же надо было создать такой пустой по -сути проект, чтоб люди со слабым умом поверили в то, что шизофрения – это норма.
Вот не могу подписаться под тем, что сепаратисты с ВУ подавая первые предложения о федерализации, имели в виду именно её. То, что сейчас они под этим подразумевают раскол/отделение/сепаратизацию - 100%, даже спорить не буду.
Писала, что гуглила сепаратизацию и федерализацию давно. Тогда отличий не нашла. Данная статья - сегодняшняя, различия вижу. Расширение бюрократического аппарата вижу, моё мнение - их и так слишком много, нахлёбников этих. В старых статьях говорилось, что вся эта фанаберия с парламентами, конституциями федераций и тому подобное - по желанию, т.е., не обязательно.
Властью, конечно не станет мер, да и сейчас, у нас не только мер, правда? А дальше - всё зависит от формирования федераций. Это же не обязательно, федерация, вбирающая в себя одну область, может быть мельче, а может и наоборот, включать несколько областей.
Мне кажется, это сейчас не главное, главное - сохранить Украину, во всех её границах, а потом уже решать такие вопросы. Потому как если сейчас на фоне слива областей в неведомые дали, заняться федерализациями/децентрализациями в итоге выйдет, что из Украины остался пшик, который федерализировать/децентрализировать уже не имеет смысла.
Социальные закладки