Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 332 из 379 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 7562
  1. Вверх #6621
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    господа, а кто кам мотает пленку что при этом скакать получается? у меня она съезжать с ляжек начинает как только встаю(( могу только в ней лежать. я мотаю только на ноги или надо на бедра и пояс чтоб закрепить ее там?
    Мотаете чуть выше попы (вокруг талии), тогда не слезет!

Для всех - я надеюсь ума хватает не наносить разогревающие средства на живот, тем более под плёнку!
    Живи здесь и сейчас!

2. Вверх #6622
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение

Для всех - я надеюсь ума хватает не наносить разогревающие средства на живот, тем более под плёнку!
    Ой! Я что то пропустила, а чего нельзя крем на подушку безопастности наносить?
    Растолкуйте! А то у меня были попытки ))))

3. Вверх #6623
    Не покидает форум

по 1 -спасибо!
    по 2- а чего? у кого сердце здоровое правда, но результат там очень хорош, и на боках тоже) у меня первым всегда именно эта область заростает спасательным кругом. намазать под пленочку, потом вакуумной баночкой, смыть и утром- эх красотень))) у меня печет не больше чем на попе

4. Вверх #6624
    по 1 -спасибо!
    по 2- а чего? у кого сердце здоровое правда, но результат там очень хорош, и на боках тоже) у меня первым всегда именно эта область заростает спасательным кругом. намазать под пленочку, потом вакуумной баночкой, смыть и утром- эх красотень))) у меня печет не больше чем на попе
    Зона живота и поясницы (проекция внутренних органов) подлежит более деликатному воздействию (при массаже), чем другие части тела! В том числе и разогревающие средства тоже не желательны (интенсивность у всех средств разная).
    Что касается всеми любимой вакуумной баночки, то на животе её применять нельзя! По той же причине, что её воздействие достаточно мощное! У кого здоровье, как у лошади можно конечно экспериментировать, но я не советую! Тем более, что эффекта можно достичь более деликатными способами!
    Живи здесь и сейчас!

5. Вверх #6625
    Не покидает форум
    Игорь, вы объясните плиз, мощное воздействие на что- на общий кровоток или для кожи живота нежелательно?

6. Вверх #6626
    Игорь, вы объясните плиз, мощное воздействие на что- на общий кровоток или для кожи живота нежелательно?
    Если это про банку, то на кожу оказывает нормальное воздействие! Нежелательно для внутренних органов! Если в двух словах, то может провоцировать различные проблемы связанные например с женской половой сферой! Оно Вам надо, скажите?
    То же касается и разогревающих средств.
    При чём я Вам сейчас не приведу какие нибудь выдержки например из инета, там мало чего полезного и все сайты копируют друг друга почти дословно, но в спец литературе об это указывается! Может медики более подробно смогут объяснить!
    Живи здесь и сейчас!

7. Вверх #6627
    Не покидает форум
    Если это про банку, то на кожу оказывает нормальное воздействие! Нежелательно для внутренних органов! Если в двух словах, то может провоцировать различные проблемы связанные например с женской половой сферой! Оно Вам надо, скажите?
    То же касается и разогревающих средств.
    При чём я Вам сейчас не приведу какие нибудь выдержки например из инета, там мало чего полезного и все сайты копируют друг друга почти дословно, но в спец литературе об это указывается! Может медики более подробно смогут объяснить!
    странно( не слышала такого. более того, видела как доктора вакуумной банкой, только электро, разбивали жирок на пузе пациенток. действительно доктора- не шаромыжники левые, в кабинете пласт хирургии на малиновского наблюдала. да и женские органы находятся ниже чем сало возле пупка и на боках))

8. Вверх #6628
    странно( не слышала такого. более того, видела как доктора вакуумной банкой, только электро, разбивали жирок на пузе пациенток. действительно доктора- не шаромыжники левые, в кабинете пласт хирургии на малиновского наблюдала. да и женские органы находятся ниже чем сало возле пупка и на боках))
    Кроме женских органов, в брюшной полости есть ещё и другие!!
    Вы думаете все пластические хирурги (или другие медики) тоже действуют в рамках медицинских правил! Да и правила современные античеловеческие - чуть что всё лечат антибиотиками. Липосакцию тоже все хвалят и все умалчивают о проблемах, которые могут возникнуть и не редко возникают с этой процедурой (как во время неё, так и в период реабилитации).
    В любом случае данный метод достаточно агрессивный, даже если и даёт положительный результат! Считаю без крайней необходимости к нему не прибегать!
    Живи здесь и сейчас!

9. Вверх #6629
    Не покидает форум
    Понятно, спасибо за инфу

10. Вверх #6630
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    Что касается всеми любимой вакуумной баночки, то на животе её применять нельзя!
    Оооо !!! Дожились!!! Уже и баночный массаж на животе нельзя. А вы пресс слегка напрягите и работайте баночкой. И внутренним органам комфортно будет
    А про липосакцию, уже и говорить неочем. Уже и так все читано - перечитано.
    Когда я впервые увидела кожу своей клиентки, через 7 лет после липосакции, мне показалось что это кусок ткани натянули поверх ее кожи. И эта ткань живет своей жизнью. И жизнь эта не процветающая.

11. Вверх #6631
    Цитата Сообщение от Зюзюля Посмотреть сообщение
    Оооо !!! Дожились!!! Уже и баночный массаж на животе нельзя. А вы пресс слегка напрягите и работайте баночкой. И внутренним органам комфортно будет
    Спасибо! Я ручками лучше поработаю! А клиентка пока полежит и отдохнёт, а не будет надувать щёки и держать пресс напряжённым!
    Живи здесь и сейчас!

12. Вверх #6632
    А вот щеки уж точно при массаже не нужно надувать. Ведь мы не качаем, а фиксируем пресс
    А как вакуумный кожу на животике подтягивает и шрамы после кесарево сглаживает!!! Просто загледенье!!

Первое что нашла в нете.
    http://medbanki.ru/metodiki-raboty-s-vakuumnymi-bankami/pupok-pod-gorshok.html
    И еще с того же форума. Вакуум — терапия живота.
    Показания: запоры, хронические колиты, язвенная болезнь вне обострения, ожирение, рассасывание послеоперационных рубцов, укрепление мышц брюшного пресса.
    Последний раз редактировалось Зюзюля; 27.04.2014 в 23:05.

13. Вверх #6633
    Посетитель Аватар для Levadi
    А вот щеки уж точно при массаже не нужно надувать. Ведь мы не качаем, а фиксируем пресс
    А как вакуумный кожу на животике подтягивает и шрамы после кесарево сглаживает!!! Просто загледенье!!

Первое что нашла в нете.
    Показания: запоры, хронические колиты, язвенная болезнь вне обострения, ожирение, рассасывание послеоперационных рубцов, укрепление мышц брюшного пресса.
    Этой методикой забытых предков владеют единицы специалистов с большой практикой.Подобные эксперименты в домашних условиях приведут только на больничную койку!

14. Вверх #6634
    Постоялец форума Аватар для Нея

Первое что нашла в нете.
    люди, вы забываете, мы живем в 21 веке!какие 3-х литровые)))банки?при грыжах-к врачу!а при целлюлите-домашний уход+профессиональный массаж!может еще уринотерапию вспомните?
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #6635
    А кто здесь говорил про "домашние условия". Мы разбираем тему вреда вакуумного массажа на область живота. Я на своем собственном опыте и опыте других массажистов пыталась показать что вред вакуума в зоне живота мягко сказать преувеличен

16. Вверх #6636
    Первое что нашла в нете.
    http://medbanki.ru/metodiki-raboty-s...d-gorshok.html

А кто здесь говорил про "домашние условия". Мы разбираем тему вреда вакуумного массажа на область живота. Я на своем собственном опыте и опыте других массажистов пыталась показать что вред вакуума в зоне живота мягко сказать преувеличен
    Вы как раз и доказываете обратное! Если действительно банкой можно лечить такие болезни, Вы сами подтверждаете большую степень воздействия её на внутренние органы.
    А дальше как в анекдоте про обезьяну с гранатой - повезёт или не повезёт! Зачем рисковать! Поэтому я за более безопасный способ - ручной массаж! А любители острых ощущений могут дальше продолжать эксперименты с банками!
    Живи здесь и сейчас!

17. Вверх #6637
    Постоялец форума Аватар для Нея
    вы-врач?только врач(при чем не любой) может утверждать, что вакуумный массаж безобиден для здоровья!у человека оч много латентных (скрытых до поры до времени) проблем со здоровьем.наш народ не посещает врачей регулярно, поэтому не всегда знает, что есть проблемы , которые являются АБСОЛЮТНЫМ противопоказанием к применению вакуума на область живота!для женщин одним из противопоказаний является наличие миом,воспалительных процессов как в матке, так и придатках, яичниках.и это только малость , что можно вспомнить.главная заповедь(и не только врача!)-не навреди!не навреди себе сам, желанием стать стройным!
    Нет предела совершенству!

18. Вверх #6638
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Главная заповедь(и не только врача!)-не навреди!не навреди себе сам, желанием стать стройным!
    Полностью согласен с каждым словом!! Это и хотел донести до каждого!
    Живи здесь и сейчас!

19. Вверх #6639
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Вы как раз и доказываете обратное! Если действительно банкой можно лечить такие болезни, Вы сами подтверждаете большую степень воздействия её на внутренние органы.
    А дальше как в анекдоте про обезьяну с гранатой - повезёт или не повезёт! Зачем рисковать! Поэтому я за более безопасный способ - ручной массаж! А любители острых ощущений могут дальше продолжать эксперименты с банками!
    Вакуумным воздействием можно спровоцировать любой воспалительный процесс в брюшной полости.Ручной массаж-действительно самый безопасный метод воздействия.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

20. Вверх #6640
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Кто знает- при антицеллюлитном (ручном)массаже может усугубиться целлюлит,т.е. так сказать проявиться??( речь идет о стадии 1, внешне ничего не заметно,есть небольшая отечность не мною определенная)... есть боязнь,что наделаю я себе проблем...искала по темке,не нашла ответ.

Закрытая тема
Страница 332 из 379 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права