Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 296 из 545 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 10890
  1. Вверх #5901
    Посетитель Аватар для Blondii
    Поделюсь и я. Нам 5, к стоматологу пошли первый раз, зубки очень запустили...т.к. сама боялась больше,наверное и врача долго искали, вообщем тянули пока не заболел зуб. В итоге: 4 разноцветные пломбы, лечили нервы в зубиках и все это без никаких наркозов, уколов и слез! Врач внимательный и добрый После каждого приема - подарочек. На прием идем спокойно. Еще осталось 2 пломбочки поставить. Так что не бойтесь,детки наши смелее, чем мы думаем.
    Лечимся в центре семейной стоматологии на тенистой 6.

2. Вверх #5902
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Mery MK Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера были на приеме у стоматолога. Ребенку 5 лет нужно ставить четыре пломбы. Доктор сказала, что будем пробовать лечить без наркоза, а если будет больно нужно будет сделать укол. Но прежде в институте на Ришельевской нужно сделать аллергопробы на анестетики. Подскажите, пожалуйста, если кто знает каким образом берут пробы (кровь или может как нибудь по другому), как долго нужно ждть результаты анализов и сколько это стоит. Заранее благодарна за ваши ответы.
    То есть вас больше волнует цена и время....а не Жизнь И Здоровье вашего ребенка???(((
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

3. Вверх #5903
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Добрый день! Вчера были на приеме у стоматолога. Ребенку 5 лет нужно ставить четыре пломбы. Доктор сказала, что будем пробовать лечить без наркоза, а если будет больно нужно будет сделать укол. Но прежде в институте на Ришельевской нужно сделать аллергопробы на анестетики. Подскажите, пожалуйста, если кто знает каким образом берут пробы (кровь или может как нибудь по другому), как долго нужно ждть результаты анализов и сколько это стоит. Заранее благодарна за ваши ответы.
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    То есть вас больше волнует цена и время....а не Жизнь И Здоровье вашего ребенка???(((
    я прочитала 3 раза вопрос Mery MK и так и не увидела в вопросе, где она спросила насчет дешевле или быстрее... человек просто поинтересовался сколько стоит процедура, чтоб быть подготовленным в финансовом плане (не все носят с собой кучу денег в кошельке), а то мало ли сколько это стоит... ну и ребенка подготовить, что например уколят в пальчик и надо потерпеть... а по времени, так наверное нужны эти анализы быстрее, чтобы быстрее сделать пломбы, чтоб ребенок не страдал...

4. Вверх #5904
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Пробу на стоматологические анестетики делают капая на руку специальные растворы + анестетики, потом через эти капельки как бы надцарарывают поверхность кожи, на протяжении некоторого времени наблюдают и по реакции судят о возможной реакции на анестетики. Занимает все это минут 40, потом можно колоть и лечить...Цена вроде была в пределах 100 грн...но кто ж знает, на сколько расходники подорожали
    Перед пробой не принимать за пару недель антигистаминные, если что то из препарптов принимали -
    предупредите врача
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #5905
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Спасибо всем большое за ответы!

6. Вверх #5906
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Девочки подскажите хорошего стоматолога, для ребенка 5 лет. Под общим наркозом зубы лечить не готова..,

7. Вверх #5907
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Ребенку 5.5 лет. Пролечили зубы. Все норм. Но через 2 недели на десне над одним зубом образовался шарик. Пошли к стоматологу опять. Прокололи это шарик, вышел гной. С зуба, где был шарик, сняли пломбу и почистили каналы. Сказали полоскать солью
    неделю......прошла неделя, но гной так и выходит при нажатии на шарик, который стал меньше, чем был.......кто сталкивался???? Что далее делать? И опасно ли это?

8. Вверх #5908
    Цитата Сообщение от возька Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера была в институте на Ришельевской у Николаевой А.В. Тоже сказала, что нужно делать наркоз так как малышка (нам 3,5 года) сильно боится и не дастся так полечить зубки. Нам, как оказалось, нужно 4 пломбы. Я шла только с одним зубиком, но доктор увидела еще три. Так вот наркоз стоит 800 грн., а пломбы по 150 грн. Но муж категорически против наркоза, говорит лучше по 1 пломбе раз в месяц чем наркоз. Вообщем не знаю что делать. Лечить нужно, но к какому доктору идти не знаю. Девочки посоветуйте врача хорошего!!! И чтобы к крикам ребенка относился адекватно. Я немножко этого не понимаю, я тоже в детстве кричала на кресле у стоматолога, но никто меня под наркоз не направлял. Это ведь пломбы ане операция с удалением например или еще что то сложное.
    Если зубы болят, то либо наркоз либо уговорите рот открыть....если не болят уговаривайте ребенка даже, если на это потребуется год

9. Вверх #5909
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ваш муж прав. на форуме есть тема, где пациентка, взрослая женщина уже, во время операции на ноге впала в кому из-за проблем с наркозом (или ее организм так прореагировал или что-то еще) и теперь находиться в вегетативном состоянии. лично мы с мужем боялись не самой операции, а именно первого наркоза.
    не рискуйте зря
    ну договоритесь с врачем. в крайнем случае держите. я держала когда поняла что вся свистопляска не имеет смысла и мой никого не слышит и мультики не видит. скрутила и держала. ничего- пережил
    А где вы такого врача нашли? мы 2 года искали - ни один врач не согласился на подобные манипуляции..

10. Вверх #5910
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    Ребенку 5.5 лет. Пролечили зубы. Все норм. Но через 2 недели на десне над одним зубом образовался шарик. Пошли к стоматологу опять. Прокололи это шарик, вышел гной. С зуба, где был шарик, сняли пломбу и почистили каналы. Сказали полоскать солью
    неделю......прошла неделя, но гной так и выходит при нажатии на шарик, который стал меньше, чем был.......кто сталкивался???? Что далее делать? И опасно ли это?
    Молодец, ваш врач (на мой взгляд).... снимал пломбу и чистил каналы -хоть что-то пытался сделать....., а нам говорили -удалять...не помню уже сколько мы так зубиков удалили (леченных у разных врачей) -у разных...потому что после первого случая я думала проблема с врачом, после второго тоже, после третьего пришла к выводу -что проблема в нашем организме....а как на самом деле видимо знает один Бог
    В любом случае нужно идти опять к своему врачу....чтобы он смотрел над каким зубом, когда смена этого зубика....потому что если есть "шарик", то у корня зубика есть инфекция (воспалительный процес) и он нашел выход...за молочным зубиком формируютя постоянные и если эту бяку не убрать, то постоянный (который будет идти следом за этим молочным) может быть уже порожен....как-то так....

11. Вверх #5911
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Молодец, ваш врач (на мой взгляд).... снимал пломбу и чистил каналы -хоть что-то пытался сделать....., а нам говорили -удалять...не помню уже сколько мы так зубиков удалили (леченных у разных врачей) -у разных...потому что после первого случая я думала проблема с врачом, после второго тоже, после третьего пришла к выводу -что проблема в нашем организме....а как на самом деле видимо знает один Бог
    В любом случае нужно идти опять к своему врачу....чтобы он смотрел над каким зубом, когда смена этого зубика....потому что если есть "шарик", то у корня зубика есть инфекция (воспалительный процес) и он нашел выход...за молочным зубиком формируютя постоянные и если эту бяку не убрать, то постоянный (который будет идти следом за этим молочным) может быть уже порожен....как-то так....
    спасибо)) только от врача- сказали пить антибиотик...........

12. Вверх #5912
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    А где вы такого врача нашли? мы 2 года искали - ни один врач не согласился на подобные манипуляции..
    пару страниц назад я писала, что мы практически только так и лечим зубы) по-меньше была - держали в четыре руки, сейчас уже сильная - не удержишь) но по привычке она сначала все равно орет, потом на пару секунд открывает рот - врачу надо успеть все сделать). Так что есть такие врачи, есть)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

13. Вверх #5913
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    спасибо)) только от врача- сказали пить антибиотик...........
    нам назначали - нимесил.....но не помог....
    Я сама лично со своим зубом, две недели назад прошла через такое....пролечила зуб в Киеве (была долгая командировка с флюсом) в сентябре.....мучал меня этот зуб (десна восполялась и болела) снимки показывали, что все ок! в итоге вылез "шарик" - я растроилась...-решила, что все (на примере своего ребенка) -теряю зуб и к сожалению не молочный....,пришла к своему доктору в панике, он мне переличил каналы, "внедрил" туда какое-то калумбийское в-во -на сегодня от шарика остался маленький след, десна практически не болит....очень надеюсь, что все обойдется без удаления....пока наблюдаю..., но когда я с такой проблемой пришла к своему доктору со свои ребенком 2 года назад - он сказал удалять....не знаю, может тогда не было этого чуда-лекарства, а может детям нельзя его ставить.....буду у него после праздников обязательно спрошу про деток....

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Я сама лично со своим зубом, две недели назад прошла через такое....пролечила зуб в Киеве (была долгая командировка с флюсом) в сентябре.....мучал меня этот зуб (десна восполялась и болела) снимки показывали, что все ок! в итоге вылез "шарик" - я растроилась...-решила, что все (на примере своего ребенка) -теряю зуб и к сожалению не молочный....,пришла к своему доктору в панике, он мне переличил каналы, "внедрил" туда какое-то калумбийское в-во -на сегодня от шарика остался маленький след, десна практически не болит....очень надеюсь, что все обойдется без удаления....пока наблюдаю..., но когда я с такой проблемой пришла к своему доктору со свои ребенком 2 года назад - он сказал удалять....не знаю, может тогда не было этого чуда-лекарства, а может детям нельзя его ставить.....буду у него после праздников обязательно спрошу про деток....
    нимесил - это не антибиотик, да и детям его совсем нельзя ((
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

15. Вверх #5915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    на какие? держать? а что делать если ребенок дергается? дать другому подержать? мс? я не дам)
    Последний раз редактировалось montana27; 30.04.2014 в 16:38.

16. Вверх #5916
    Не покидает форум
    это за флюс речь? мне в детстве удалили 2 зуба один за другим т.к натягивалось такое счастье(

17. Вверх #5917
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Удалять или не удалять зуб с флюсом - чаще всего удалять. Флюс это показатель того, что воспаление вышло за пределы только зуба с его корнем в периапикальные ткани., а там зачатки постоянных зубов. Если снимок показывает, что в костной ткани вокруг зуба изменения незначительные, у самого молочного зуба корень сформирован, не рассасывается, и его технически можно пролечить, а зачаток постоянного далеко - лечат и оставляют "условно" до первого обострения. Если зачаток постоянного близко и может быть вовлечен в воспалительный процессс и поврежден им, если вокруг зуба изменения в кости и на десне не проходящий флюс - удаляем! И под регулярным контролем ортодонта отращиваем постоянные зубы.

18. Вверх #5918
    нам назначили аугментин суспензию, шарика как такового нет уже, но это место от него видно четко, и в месте прокола этого шарика до сих пор есть такая цяточка, типа как нарост такой точечный......при надавливании выходит гной..... ничего не болит.....я в панике........

19. Вверх #5919
    ааа и сделали еще снимок сегодня...врач сказал показаний к удалению нет.............

20. Вверх #5920
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Были первый раз у Скоркиной,безумно довольна ею. Очень грамотная,располагает к себе ребёнка в момент. Рекомендую

Ответить в теме
Страница 296 из 545 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права