| ||
А мне сегодня ребенок подарок сделал: прихожу домой - вкусно пахнет, на столе в кухне - вкуснейшая и симпатичнейшая пицца в моей жизни -приготовленная руками дочки - она и в самом деле вкусная: отличное тесто+ вкусная начинка и не перепеченная -все в меру....Как здорово, когда мы можем гордиться своими детьми! Чего всем вам и желаю![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
классная штука!!! я тоже такую захотлеа, а то у нас еще совдэповская была
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 21:37 ----------
о, я это тоже ненавижу
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 21:39 ----------
я бы тоже вопила...бывает же человек идет на своей волне, а тут псина в лицо лижет. фу, я даже своей собаке не разрешаю ко мне в лицо лезть, а тут еще если бы меня другая собака лизнула (ну пусть даже и с добрых побуждений- мне безразлично) - мне противно
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 21:40 ----------
не мальчик - а кобель!
Я правильно поняла, ты из лифта, а соседка в лифт?
У меня так пару раз было, правда на людей натыкаласьРечь идет о солнечной погоде. С тех пор всегда очень осторожно захожу и всматриваюсь в кабину лифта, как больная))) На самом деле всегда нервничаю - в лифте у нас, н-р, свет приглушенный(мягко говоря) и когда заходишь с улицы, где солнечно - как крот, ничего не видно толком.
Я в целом перепуг - упала бы без чувств от страха и неожиданности))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Зато теперь она всегда будет смотреть вперед, и если подумать, то вместо нас мог оказаться сосед с 8 эт, он много пьет самогона и редко моется, такое бы вторжение в личное пространство и врагу не пожелаешь
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
эх,школота!молодо-зелено)))
помнится совсем недавно ты в профильной темке плевалась"фууу,псина в доме!")и несколько раз продавать животину порывалась))а сейчас,если я не ошибаюсь, со своей Синдюшкой спишь в одной кровате)))то ли еще будет)))
П.С.видела Щастье с мопсей...ну,мы с малым просто упали рядом с ентой мопсе в траву и долго не могли отползти))))
это надо видеть-оно такое миниатюрное,большеглазое(ТТТ)....такое себе покемоно-томагоччи)))пикачу))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А я, видать, какая-то ущербная. У всех собачки, кошечки, живность в общем - у меня никого. Люблю животных, никогда не обижаю их, но дома не хотела бы. Про аллергию молчу.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
)))))))))))))))нифига)))ты ж меня плохо знаешь))))я так засюсюкаю,шо это выльется в сглаз)))
вяжи нитку,однозначно))
Киндер сказал,что нам срочно нужно еще три собаки:чихуЯ(пардон),мопся и такса))
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 22:38 ----------
пульмонолог от пациента?))))
Так там прИтензии были, чего вы его вылечить не можете, а когда она требовала, чтобы животных убрать, за цитирование сент-экзепюри принимались
)))))))))))))пульмонолог от пациента?))))))))
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 22:42 ----------
Как мне это знакомо: мама, нам нужен ризен, миттель и цверг! (Шнауцеры)
У нас в профильной теме есть дама с ризеном и цвергом, миттеля муж не позволяет завести
Они с поселка, обе черные собаки, когда гуляют народ во все глаза смотрит
Социальные закладки