Результаты опроса: Кто живёт в пузике?)

Голосовавшие
238. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

132 55.46%
  • Мальчик

102 42.86%
  • Мы ждём двоих деток

5 2.10%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Зимние беременюшки 2014-2015

Закрытая тема
Страница 4 из 2597 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 51933
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    на пос. Котовского в 14-й ЖК делает заведующий Шевченко без направления. но к нему нет записи и огромная очередь(вчера была по крайне мере))
    как по мне лучше какую-то частуню ЖК искать с вагинальным узи. чтоб пришел сделал узи и ушел, и всё без очереди.)
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Можно в ЖД больницу,там женская консультация,и узи без записи. в 9 утра прихожу - или вторая или первая.
    спасибо, девочки.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Мильва
    Всем доброго вечера!принимайте в свои долгожданные ряды)по узи нам 8 неделька,токсикоза нет и вообще особых внешних признаков нет,кроме как жуткого аппетита,пью витаминки ЕЛЕВИТ и дополнительно фольку,беременность первая и очень ожидаемая,как выяснилось все не так уж и быстро происходит как казалось в молодости)))но темни менее путем многочисленно практики доказано, что если сильно захотеть ,то все получится...теперь стою перед выбором к кому вставать на учет на Котовского ,девочки может подскажите? буду очень благодарна!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Мильва Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!принимайте в свои долгожданные ряды)по узи нам 8 неделька,токсикоза нет и вообще особых внешних признаков нет,кроме как жуткого аппетита,пью витаминки ЕЛЕВИТ и дополнительно фольку,беременность первая и очень ожидаемая,как выяснилось все не так уж и быстро происходит как казалось в молодости)))но темни менее путем многочисленно практики доказано, что если сильно захотеть ,то все получится...теперь стою перед выбором к кому вставать на учет на Котовского ,девочки может подскажите? буду очень благодарна!
    Добро пожаловать!!!
    Я тоже с пос. Котовского. в первую беременность стояла в 12ЖК у Агеевой(она не плохой врач)
    Сейчас пойду к Дзюбенко(в этой же ЖК) я у неё прижигала Эрозию и подружка стояла у неё на учёте. анализами не напрягает, всё раскажет, в общем приятная врач! я б пошла опять к Агеевой, но у неё всё строго по записи и бывают такие моменты, когда срочно надо в Г попасть. вот я и пошла к Дзюбенко, так как у неё практически нет очередей) в этой ЖК я не по прописке. поэтому нужно будет заплатить 500грн. благот. фонд(читала вроде что можно не платить)
    Рожать буду как и в 1-й раз в 4-м роддоме. насмотрелась я ужастиков с поборами в обл. роддоме и ни ногой туда (разви что если 4-й будет на помывке)))

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для *Счастлива_Я*
    Девчёнки,добрый вечер!Принимайте и меня в свои ряды пузатиков)Можно было бы чуточку подождать,но счастье переполняет))))У меня только 4 день задержки,значить идёт 5 неделька.Тесты хорошо показывают //,хгч и прогик пойду сдам на следующей неделе и сразу к врачу.Принимать дюф начала за 5 дней до предполагаемых месячных,ещё пью фолио,ну и вроде пока всё.Надеюсь,что эта беременность будет лёгкой и с счастливым концом,появлением такого долгожданного малыша-чего и всем вам девчёнки желаю)))

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от *Счастлива_Я* Посмотреть сообщение
    Девчёнки,добрый вечер!Принимайте и меня в свои ряды пузатиков)Можно было бы чуточку подождать,но счастье переполняет))))У меня только 4 день задержки,значить идёт 5 неделька.Тесты хорошо показывают //,хгч и прогик пойду сдам на следующей неделе и сразу к врачу.Принимать дюф начала за 5 дней до предполагаемых месячных,ещё пью фолио,ну и вроде пока всё.Надеюсь,что эта беременность будет лёгкой и с счастливым концом,появлением такого долгожданного малыша-чего и всем вам девчёнки желаю)))
    Добро пожаловать к нам!!!!!!
    Всё обязательно будет хорошо! Главное верить!!!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Ой,девули,все заглядывала открыли или нет...Привет ВАМ от весенних 2014!!!)))
    От всей души поздравляю вас с этим замечательным событием в вашей жизни!Пусть беременность пройдет легко и беззаботно..наслаждаясь каждым днем!!!Берегите себя и свои пузики!Это огромное счастье!!!!

7. Вверх #67
    Девченки,всех с праздником,хорошо всем отдохнуть, поесть вкусного шашлычка Я сегодня навожу марафет дома,а завтра поедем с дочей на природу,главное чтобы не было дождя.

8. Вверх #68
    Добро пожаловать к нам!!!!!!
    Всё обязательно будет хорошо! Главное верить!!!
    Большое спасибо,надеюсь и верю!

9. Вверх #69
    Добрый вечер,я сегодня когда покупала очередную пачку дуфастона,малость обладала от цены.Буквально десять дней назад пачку купила за 178гр.,сегодня уже за 209гр. Спросила за Утрик ещё дороже(((

10. Вверх #70
    Добрый вечер,я сегодня когда покупала очередную пачку дуфастона,малость обладала от цены.Буквально десять дней назад пачку купила за 178гр.,сегодня уже за 209гр. Спросила за Утрик ещё дороже(((
    утрожестан 100 - 300 грн с чем-то.
    200 - брала по 208, наверное, это еще была старая цена(((

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    утрожестан 100 - 300 грн с чем-то.
    200 - брала по 208, наверное, это еще была старая цена(((
    Извините,что влажу..ОГО-ГО!!!!Ничего себе цены!Я в шоке просто!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Как же к вам хочется, Феи! ммммм....
    Радостных и счастливых неделек, девочки!!!

13. Вверх #73
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Мне муж дуфастон купил за 250!!!!!! Я охренела от этой цены....не могла поверить

14. Вверх #74
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Как же к вам хочется, Феи! ммммм....
    Радостных и счастливых неделек, девочки!!!
    Спасибо!!! Чих на тебя три раза)))

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Мильва
    Добро пожаловать!!!
    Я тоже с пос. Котовского. в первую беременность стояла в 12ЖК у Агеевой(она не плохой врач)
    Сейчас пойду к Дзюбенко(в этой же ЖК) я у неё прижигала Эрозию и подружка стояла у неё на учёте. анализами не напрягает, всё раскажет, в общем приятная врач! я б пошла опять к Агеевой, но у неё всё строго по записи и бывают такие моменты, когда срочно надо в Г попасть. вот я и пошла к Дзюбенко, так как у неё практически нет очередей) в этой ЖК я не по прописке. поэтому нужно будет заплатить 500грн. благот. фонд(читала вроде что можно не платить)
    Рожать буду как и в 1-й раз в 4-м роддоме. насмотрелась я ужастиков с поборами в обл. роддоме и ни ногой туда (разви что если 4-й будет на помывке)))
    Спасибо за рекомендацию,на днях пойду узнаю "что-по-чем"в 12-той,я тоже не по прописке,потом поделюсь впечатлениями)).

16. Вверх #76
    Всем приветик девулички!
    Сегодня была на благотворительной ярмарке для Дани Шкурка. устали, дождик напугал, но душа радуеться что в такое время, есть много людей готовых помочь!
    Какие же у нас Одесииты сплочённый народ!

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Чих на тебя три раза)))
    Спасибо огромное за чихи!!! Спасибо всем девочкам, обчихавшим меня и в репке тоже
    Пусть маленькие вишенки растут здоровенькими и радуют своих родителей!
    Мира и добра всем, девочки!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    ой девочки а я приболела(( насморк, температура была 37, сейчас вроде нету. лечусь только чаек с лимоном, малинка,мед...я на этой неделе пока выходные на работе, хотела пройти все анализы и обследования для постановки на учет, чтоб потом не отпрашиваться с работы. А теперь вот думаю это не повлияет на результаты анализов ( кровь , моча)??? и к докторше если покажусь простуженная не заставит лечь на сохранение? так чувствую себя ничего....живот не беспокоет.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    ой девочки а я приболела(( насморк, температура была 37, сейчас вроде нету. лечусь только чаек с лимоном, малинка,мед...я на этой неделе пока выходные на работе, хотела пройти все анализы и обследования для постановки на учет, чтоб потом не отпрашиваться с работы. А теперь вот думаю это не повлияет на результаты анализов ( кровь , моча)??? и к докторше если покажусь простуженная не заставит лечь на сохранение? так чувствую себя ничего....живот не беспокоет.
    у меня с первой Б. из-за простуд были проблемы, НО я все время переносила их на ногах. работа-работа-работа. надо было плюнуть на все, и подумать про своего ребенка, а то, замены нет, загруженность большая, заболеть неудобно. в итоге все ок, и доченька родилась абсолютно здоровой, но нервы слегка потрепали. так что мой Вам совет, если чувствуете себя не очень, отлежитесь пару дней.
    по поводу анализов, кровь может показать повышенные лейкоциты или эритроциты, если болеете. моча - не знаю. лучше уже чуть позже сдать, а то потом будете пересдавать если..

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Насчёт результатов анализов, не знаю, а вот на сохранение точно не положат!
    Я в первую Б раза 3 болела, просто она тебе посоветует обратиться к педиатру при консультации, и та тебе пропишет припараты которые можно в нашем положении.
    Так что в любом случае иди к врачу и выздоравливай

Закрытая тема
Страница 4 из 2597 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя