|
Всем доброго вечера!принимайте в свои долгожданные ряды)по узи нам 8 неделька,токсикоза нет и вообще особых внешних признаков нет,кроме как жуткого аппетита,пью витаминки ЕЛЕВИТ и дополнительно фольку,беременность первая и очень ожидаемая,как выяснилось все не так уж и быстро происходит как казалось в молодости)))но темни менее путем многочисленно практики доказано, что если сильно захотеть ,то все получится...теперь стою перед выбором к кому вставать на учет на Котовского ,девочки может подскажите? буду очень благодарна!
Добро пожаловать!!!
Я тоже с пос. Котовского. в первую беременность стояла в 12ЖК у Агеевой(она не плохой врач)
Сейчас пойду к Дзюбенко(в этой же ЖК) я у неё прижигала Эрозию и подружка стояла у неё на учёте. анализами не напрягает, всё раскажет, в общем приятная врач! я б пошла опять к Агеевой, но у неё всё строго по записи и бывают такие моменты, когда срочно надо в Г попасть. вот я и пошла к Дзюбенко, так как у неё практически нет очередей) в этой ЖК я не по прописке. поэтому нужно будет заплатить 500грн. благот. фонд(читала вроде что можно не платить)
Рожать буду как и в 1-й раз в 4-м роддоме. насмотрелась я ужастиков с поборами в обл. роддоме и ни ногой туда (разви что если 4-й будет на помывке)))
Девчёнки,добрый вечер!Принимайте и меня в свои ряды пузатиков)Можно было бы чуточку подождать,но счастье переполняет))))У меня только 4 день задержки,значить идёт 5 неделька.Тесты хорошо показывают //,хгч и прогик пойду сдам на следующей неделе и сразу к врачу.Принимать дюф начала за 5 дней до предполагаемых месячных,ещё пью фолио,ну и вроде пока всё.Надеюсь,что эта беременность будет лёгкой и с счастливым концом,появлением такого долгожданного малыша-чего и всем вам девчёнки желаю)))
Ой,девули,все заглядывала открыли или нет...Привет ВАМ от весенних 2014!!!)))
От всей души поздравляю вас с этим замечательным событием в вашей жизни!Пусть беременность пройдет легко и беззаботно..наслаждаясь каждым днем!!!Берегите себя и свои пузики!Это огромное счастье!!!!
Девченки,всех с праздником,хорошо всем отдохнуть, поесть вкусного шашлычкаЯ сегодня навожу марафет дома,а завтра поедем с дочей на природу,главное чтобы не было дождя.
Добрый вечер,я сегодня когда покупала очередную пачку дуфастона,малость обладала от цены.Буквально десять дней назад пачку купила за 178гр.,сегодня уже за 209гр. Спросила за Утрик ещё дороже(((
Всем приветик девулички!
Сегодня была на благотворительной ярмарке для Дани Шкурка. устали, дождик напугал, но душа радуеться что в такое время, есть много людей готовых помочь!
Какие же у нас Одесииты сплочённый народ!
ой девочки а я приболела(( насморк, температура была 37, сейчас вроде нету. лечусь только чаек с лимоном, малинка,мед...я на этой неделе пока выходные на работе, хотела пройти все анализы и обследования для постановки на учет, чтоб потом не отпрашиваться с работы. А теперь вот думаю это не повлияет на результаты анализов ( кровь , моча)??? и к докторше если покажусь простуженная не заставит лечь на сохранение? так чувствую себя ничего....живот не беспокоет.
у меня с первой Б. из-за простуд были проблемы, НО я все время переносила их на ногах. работа-работа-работа. надо было плюнуть на все, и подумать про своего ребенка, а то, замены нет, загруженность большая, заболеть неудобно. в итоге все ок, и доченька родилась абсолютно здоровой, но нервы слегка потрепали. так что мой Вам совет, если чувствуете себя не очень, отлежитесь пару дней.
по поводу анализов, кровь может показать повышенные лейкоциты или эритроциты, если болеете. моча - не знаю. лучше уже чуть позже сдать, а то потом будете пересдавать если..
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Насчёт результатов анализов, не знаю, а вот на сохранение точно не положат!
Я в первую Б раза 3 болела, просто она тебе посоветует обратиться к педиатру при консультации, и та тебе пропишет припараты которые можно в нашем положении.
Так что в любом случае иди к врачу и выздоравливай![]()
Социальные закладки