|
Не скажу про Сильпо, но точно знаю про "Ашан". В России же тоже есть сеть Ашанов и этот магазин просто перевели из одной сети в другую. Основная пичалька в том, что средства в его постройку и оборудование вкладывались от украинского филиала, магазин совсем недавно открылся (Симферополь), а теперь украинскому подразделению этих средств в полном объеме не возместят и запланированной прибыли они не получат. И, главное, из-за этих перепетий пока на неопределенный срок отложили строительство "Ашана" в Одессе на Таирова, хотя оно было уже запущено.![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
те кто помнит я писала про инцидент в Таврии.
таки только сейчас пришло письмо! ответное!неужели)
в нем они не извиняются , так чтобы четко, но всеми силами оправдывают свои действия нелепые....
а еще в конце добавили что тот начальник охраны уволился
ну да ладно)
что с них взять.........
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.04.2014 в 22:32.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
При Союзе на машинах с надписью "Молоко" были термо бочки (между бочкой и обшивкой около 10-15 см. Пенопласта) Да и на каждой ферме при союзе стояли охладителели. Так вот после надоя молоко охлаждали до 5 градусов и потом транспортировали. По этому оно и не кисло, а успешно доезжала до пункта назначения.
На Екатериненской, между Еврейской и Троицкой открылась копейка. Не заходил, но зная размер помещения, это таки придомовой магазинчик.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Вот и ходим в эту Таврию или на Новый рынок...Иногда Обжора на Торговой. С Ольгиевской можно на Пастера в Таврию, но там почти такое же. Иногда ездим на Привоз, иногда в Ривьеру в Ашан. А вообще конечно печаль у нас, а Таврия этим пользуется, всё дороже чем в сети, выбор никакой, всё в одном варианте (ну и всё, громко сказано), самое дорогое и часто никакое (привет картошка).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вчера в Таврии на Ядова в холодильнике с мясом летала муха(огромная такая(( и продавец так мило шутила с покупателем мужчиной, что нет нитки ,чтоб муху привязать!
мне лично резко мяса расхотелось((
и вообще я очень разочарована доставкой Таврия
очень жаль , что они так не внимательно собирают заказ(( при чем уже не первый раз!
Счастливая !!!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Социальные закладки