|
Я тебе ответил, что не знаю. А если да, то хватало ума замаскировать, а не как при придурочке будулане: все знали, что в любой "элитке" квартирка у сына будулана или его неразвитой дочки.
Эх, прикопаюсь я к тебе, а что ты думаешь по поводу отсутствия в городе дорог вообще как таковых. Вот кто их может сделать? Кто наладит работу транспорта? Еще 5 лет руины терпеть?
Я хочу, чтобы Гурвиц отремонтировал и расширил дороги на поскот.
Он уже неоднократно это делал. Почему бы и не в третий, четвертый, двадцатый?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Мнение одессита: Труханов сдулся в начале гонки
30.04.2014
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40635&It emid=2
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Вот ещё есть....
Кстати с Людмилой Чековой от 22.04.14. Труханов, побойся Бога!
http://www.youtube.com/watch?v=x2iDH5Qm8TE#t=12
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Я бы на месте Гурвица,тоже отказался дышать спёртым воздухом этого сходняка,называемого ворсоветом.
Помогающего под рукоплескания,трухе и кактусу разрушать всё позитивное,что создано командой предшественников во благо города.
Впрочем,кое кому,даже здесь на форуме,чем для Одессы хуже,тем лучше...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Любопытно
https://www.facebook.com/sergeydubenko/posts/658956844183317
Начал думать, а может действительно реклама многих кандидатов не обязательно оплачивается ими. а просто предоставляется по разным причинам и условиям?Сергей Дубенко
О ходе избирательной кампании
Для всех, кто читает меня в интернете, но не смотрит телевизор: участвую в большом количестве эфиров, продвигаю свою программу в новостных сюжетах, даю синхроны всем своим коллегам по первой их просьбе. В эти дни проходит много полезных и интересных встреч с потенциальными избирателями, но об этом позже.
Что еще нового. Вчера меня набрал человек, который представился Дмитрием и пообещал помочь с размещением наружной агитации на биг-бордах. В 22:00 отправил ему макет. Обещал позвонить и сообщить мне, если у него получится осуществить задуманное. Является ли он хозяином этих рекламных площадей - не сказал. Просто пообещал помочь. Если кто увидит мой фейс и лозунги моей программы на улицах нашего города раньше меня - дайте знать. ПРИЯТНО!
Сегодня владелец одной рекламной компании предложил мне за его счет распечатать 10 тыс экземпляров моей программы. Далее он предложил распространить их на остановках общественного транспорта. Вы знаете, что я не планировал тратить присылаемые вами деньги на печать листовок, но о спонсорском предложении задумался. Возможно, в подобной агитации есть смысл. Пока продолжаю думать, стоит ли воспользоваться помощью. В любом случае: спасибо, Константин, очень приятно.
На сегодня все. Желаю приятных выходных и вкусных шашлыков на маевке!
Ваш С.Д.
Это снова вопрос вероятности )
Полностью понимаю Гурвица:находится в одном зале с таким количеством НЕГОДЯЕВ-нельзя.
А зачем вы смешиваете кислое с фиолетовым и портите мне мой День Рождения? Суд восстановил справедливость, а население пошло на избирательные участки и выбрало своего кандидата! Честным и демократическим путем! Уж Я то знаю о всех выборах все. Так что ваша версия целиком и полностью несостоятельна.
Шизофрения это навсегда!
Ни за Вас ,ни за Труханова я голосовать не стал бы по одной причине.За Труханова агитирует самый яркий представитель Ворсовета и Ваша "6-ка" Осауленко!Редкостно недалёкий,подлый и сволочной человек!А в случае победы кого-то из Вас,эта особа останется на коне,а она заслуживает быть там,откуда недавно выползла Тимошенко,но для Осауленко справку из суда взять легче,чем мне пописать,она же Ваша ученица.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
О-о-о-о, об этой тупоголовой "гламурной королеве" можно говорить долго и нудно, но достаточно поглядеть на что стал похож Приморский район с неподметенными улицами, валяющимися кульками, висящими над головами ветками и проводами, негорящими фонарями чтобы прийти к выводу, что эта мордастая свиноматка в "микимоте" на джипере за миллион долларов скорее отпугнет, чем сагитирует....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки