сегодня мне передала наша форумчанка 50 гр и 20 гр одноклассница, денег на торты уже с лихвой, в пятницу куплю все что надо и выставлю чеки, остаток денег брошу в боксик на ярмарке
| ||
сегодня мне передала наша форумчанка 50 гр и 20 гр одноклассница, денег на торты уже с лихвой, в пятницу куплю все что надо и выставлю чеки, остаток денег брошу в боксик на ярмарке
Девочки, о ярмарке только в соц.сетях инфа? Просто смотрю что на посёлке ни где нет инфы .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, еще вы подскажите. Мы 5 мес. не болели, и тут проснулись... с носа течет,глазки блестя, темпа небольшая... что давать малышу, чтоб не затягивать... носик промываем+ капли деринат, афлубин дала... может еще свечи лаферобион поставить?
Я уже купила лимончики,прикольные стаканчики с красочными лимонами,яркие трубочки-потихоньку готовлюсь к ярмарке=)
Всем клиентам тоже рассказываю.
Девочки всем привет!!!!!!!!!! я только зашла на форум перечитать! извините кому не ответила, по возможности актуальные вопросы задавайте в личку публичку репку!
и по поводу ярмарки передавать можно все!!!!! кроме б\у вещей
Последний раз редактировалось Аллюня; 30.04.2014 в 21:25.
девочки подскажите где на поселке можно купить купальник на танци, с юпочкой чтоб был, для девочки на возраст 2,5..и чешки 23-го размера ножка!
Девочки, у кого кабельное Элан - сейчас нормально показывает (и вообще сегодня вечером) ? А то не понимаю - это у мееня "снег идёт",или у них?
Девочки, нужен видеооператор для съёмки выпуска в саду. Где можно такого найти?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
всем добрый вечер!)
давненько меня тут не было, отдельно спасибо тем, кто помог отправиться в месячный отпуск) хоть форумная зависимость прошла)
а что за ярмарка намечается? где когда? во сколько?
и еще вопрос, наконец отправила малого на джиуджитсу. где можно кроме пром рынка купить ему форму? цена значения не имеет, главное что бы было качественное. и размер надо 120 где то, а то все что смотрела начинается от 140 либо то форма для каратэ а не для джиу джитсу....
Социальные закладки