|
Девочки как можно сохранить тыкву до следующего урожая?
Хочу ввести тыкву..шас можно покупать свежую??? Или лучше баночное когда ее сезон вообще??
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Хорлшо а какие овощи долдны пойти сейчас??? Такие чтоб без химии типо с огорода?)
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
тыква точно есть. Моя мама на привозе сегодня купила,а подружка из Белгорода привезла по моей ОГРОМНОЙ просьбе![]()
Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017
Купила свекруха тыкву) я ее пропорцирнально порезала и в морозилку)) склро будем кушатт тыкву))
Чтоб без нитратов и пестицидов, в период конец апреля - май появляются на огороде:
редис, молодая свекла, молодая капуста, молодой горошек, петрушка, укроп, базилик, мята, тархун, лук зелёный, лук молодой репчатый. Но учтите что продукты, действительно выращенные без химических добавок, не идеальных форм, не слишком больших размеров, без ярких обманчивых цветов. Вырастить такие овощи - дело достаточно трудоемкое, требует постоянного полива, прополки, происходят постоянные потери ростков, а иногда даже здоровых особей из-за паразитов-насекомых либо паразитов-растений (не органический овощ окропляют химией против паразитов - насекомых и т.д.). По этому и стоимость таких овощей значительно отличается от обыкновенных овощей взращенных на химии.
У моих знакомых теплицы для продажи ранних эко-продуктов и у них еще никаких огурчиков нет... Зеленый лук, салатные листья, зелень всякая, редис, но огурцы и помидоры еще рановато. Поэтому, думается, что бабуля обманывает мягко говоря.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Социальные закладки