|
и еще ой как долго низзя))
мне понравилось слово "затариться")) Представила себе баулы))
Я у нее больше не заказываю. И никому не советую) Есть у меня новая девочка, кинуть на нее ссыль вк?
Оооооо....я представляю, как начнуть приходить вещички)) Там наверное на год вперед?)
Та у тебя нормально всё, ты че?
Я уже вообще запуталась - гугл то говорит, что дети отсталые рождаются от передней стенки, то говорит, что норма, если выше 7 см. То передняя стенка тянется и от этого кровотечение открывается - на сохранение, то не переживать и ждать родов дома.
Ужас, чего я полезла в гугл.
Но уговорила - не буду гнать и реветь, лучше пойду стресс мороженком заем))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, а где вы приобретали подушки для беременных?посмотрела на мазеркеа, почти 600 грн(((или они везте так стоят?
о Боже заглянула на картерс,лучше б не смотрела...вся в слюнях.....но сдерживаю себя пока,вот получу малышастика на руки и тогда пойду в разнос.....у меня кстати есть 10 бодиков,2 человека,ползунки,2 шапочки и ботики на 12 см правда,но уже лежат)))))я хочу для роддома купить бодики темные и еще пару человек и на выписку что-то и пока закруглюсь с вещами для малого)))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
надо шота с этим делать)))
так вроде нормальные...
тут у форумной мастерицы, нет 250 грн, но я ссылку не сохранила, может у девочек есть.
Викуля, это хорошо или плохо? Я в них не разбираюсь... И какая фирма лучше?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки