|
Была там вчера. на втором доме этаж 8-11 (угловая квартира) стеклопакет выбит в 2х проемах. Это все хорошо видно со стороны новой стройки. что там случилось? Вроде цунами и шквала не было в последние месяцы
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Народ, кто знает, а фассад уже полностью доделали, в частности последнюю стенку второго дома доделали или делают? И вообще что сейчас делают внутри, кто был расскажите?
Я была со стороны остановки, а основной недоделанный фасад со стороны кадора. общее впечатление - достраивают, конечно. не знаю, как с внутренними коммуникациями и облицовкой холла
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Позавчера звонил в офис, Галине, и она мне сказала, что комиссия уже была, и они ожидают от нее сертификата к концу месяца или к началу следующего месяца. Кто-нибудь еще что-то про это знает?
Кстати вот нашел в Интернете в чьем-то ЖЖ фотки нашего дома со стороны строящейся аллеи в Аркадии
http://kaiser-w.livejournal.com/395428.html
Кто-то звонил в офис? там что-то слышно со сдачей?
Я сегодня проезжал рядом, так визуально особых изменений не видел, хотя там только одну стену и осталось доделать.
АХ уже год как сдан, а там ни воды, ни света. Пусть лучше сдадут позже, но со всеми комуникациями и благоустроенной придомовой территорией.
Проходил сегодня мимо стройки сделал несколько фоток. Доделывают фасады, на первом доме там немного осталось, а вот на втором там еще целую стену доделывать надо.
![]()
Уважаемые коллеги! Кто-то начал уже делать проект своей квартиры? Посоветуйте, пожалуйста, проектировщиков.
Социальные закладки