Славянск, 15:18 на 30.04.14 (с отголосками 29.04)
Друзья! Настало время сводки .
Итак:
- Славянск. Некогда мой родной город постепенно превращается в отделенную и изолированную зону, которая контролируется кучкой быдла и околоуголовного отребья. Естественно, координаторы уже из обычного криминалитета. Что в нем произошло за два эти дня?
Первое: захват центрального рынка и переход контроля над ним к сепаратистам.Начали просыпаться лихие времена 90-ых, по которым так соскучилось это криминальное дерьмо.
Но рынок по прежнему работает, вместо обычной охраны, теперь только вооруженные боевики.
В общем, идет передел собственности между пауками в банке.Надеюсь, будут в дальнейшем сами себя сильнее грызть.
Второе: атаковали сегодня снова блок-посты этих сепаратюг. Жахнули самым ранним утром, обделавшиеся "павстянцы" свалили подальше.Силовики, как и в прошлый раз, даже не стали укрепляться, а просто вновь отошли обратно на свои позиции.
Вернувшиеся позднее "мирные пратестующие" около часа боялись выходить за бетонные блоки,только потом снова позвали российское СМИ и рассказали ох*****ные истории про то, как они решили "не проливать кровь своих людей ради жертв".Мда.
Кстати, два сраных блок-поста снова деблокировали вчера, они передислоцировались поближе к городу.
Третье: завтра будет марш в поддержку ДНР около 9 часов утра.Намечается захват какого то еще предприятия, но информация не достоверная.
Вообще, час пик припадет именно на 9 мая, друзья.Это будет день такого бурления говна,что я даже не знаю как его переживет весь восток.Митинги, шествия, провокации, атаки на блок-посты, спермотоксикоз кугутского отребья на баррикадах, водка, георгиевские ленточки-все это обязательно будет именно в этот день.Но это не самая главная проблема на фоне продолжающихся захватов ОГА и сепаратисткого шабаша по всем трем регионам.
Четвертое:Мер Неля Штепа уже даже не мер для подписей.Все эти полномочия забрал себе самозванец Пономарев, которого выбрали, как мы видим, очередные дармоеды и халявщики на тех же самодельных пеньках.Теперь Славянск окончательно закрепился как штаб сепаратюг по Донецкой области, со своими подвалами пыток и заключенными.
И да, друзья, достаточно уже пересказывать радостную пропаганду сраных рос.СМИ и заголовки газет.Заявление Турчинова про "бискантрольность"-это еще не конец АТО и всей битвы за наш Донбасс. Войска на своих нужных местах, сепаратисты ссут и лишь громко тявкают о своих мнимых тактических победах по региону на камеры "Россия 1" и "Россия 24".
Как уже достали эти пафосные съемки маргиналья и халявщиков, эти обещания их полевого
Такие дела.
Кстати, для паникеров, у меня особая инфа припасена. Все уже смирились с "патиряным Донбассом" и российскими войсками?Слишком рано, ибо даже рос.каналы прокукарекали про централизацию руководства в силовых ведомствах, разработку нового плана и привлечение все больших сил для АТО.
Это еще не конец.

Социальные закладки