Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 190 из 618 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 12341
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Я вообще считаю, что кандидат в меры Одессы- Труханов, это вообще плевок в лицо города. Бандюк классический((((((( чего только его бандитское прошлое стОит. Фу, мерзость такая......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #3782
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что кандидат в меры Одессы- Труханов, это вообще плевок в лицо города. Бандюк классический((((((( чего только его бандитское прошлое стОит. Фу, мерзость такая......
    Там и бандитское настоящее частенько просвечивается! И врун он. Патологический. Такое нам не надо...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #3783
    Посетитель Аватар для Викулия
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Это ведь нормальное состояние, когда городом руководят козлы типа бЫделана, кОктуса.
    Вот поэтому их надо держать подальше от нас! В исправительных трудовых учреждениях. За что не возьмутся - все разворуют!

4. Вверх #3784
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Там и бандитское настоящее частенько просвечивается! И врун он. Патологический. Такое нам не надо...
    Раз пиарится, значит, на что-то расчитывает. Значит, кому-то это дерьмо не воняет.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #3785
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Вот поэтому их надо держать подальше от нас! В исправительных трудовых учреждениях. За что не возьмутся - все разворуют!
    На урановые рудники в таком случае - пусть воруют...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #3786
    Не покидает форум
    Вы намекаете,что их место в паРаше?.Уран там и добывают.

7. Вверх #3787
    Скиталец

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Против Гурвица готовится провокация.
    Эдуард Гурвиц: гнилые душонки хотят раздавать от моего имени гнилую картошку.

В Одессе готовится провокация против Эдуарда Гурвица. Об этом сообщают активисты ряда общественных организаций, которым поступило предложение на платной основе принять участие в реализации этого плана.

По информации активистов, в ближайшие дни в Одессе будут раздавать пакеты с гнилым картофелем, в которые будут вложены фальшивые агитационные материалы от имени Гурвица.

Акцию планируют провести сразу в нескольких районах города.

Для этого уже закуплен картофель, подготовлены микроавтобусы и так называемые волонтеры.

Эдуард Гурвиц, комментируя ситуацию, сообщил, что это уже не первая провокация против него.

“Сначала они ночью разрисовывали фасады надписями «Гурвиц наш мэр». Теперь додумались раздавать от моего имени гнилую картошку. И это те, кто сразу после 2010 года отменил все наши социальные программы, лишив помощи ветеранов, инвалидов и малоимущих.

Если они снова пытаются проложить себе дорогу во власть подобной низостью и подлостью, то я понимаю, что в свои «добрые дела» они сами не верят.

Они остались в том недавнем прошлом, где самым «крутым» подарком «пахану» считался золотой батон”, - заявил Эдуард Гурвиц.

На что,ещё способна рыговская псюрня? Прекрасно понимая,что честным путём,им у Гурвица выборы,в жизни не выиграть,политтехнологи трухи подключили весь арсенал своего скудоумия.
    Опасаясь,что фальсификация может не сработать,если поймают за руку, что у пенсионеров начнётся массовый диатез от раздаваемой поскотовским оХфицером сгущёнки из соевого масла,они придумали очередную провокацию.
    Причём,она направлена не столько против Эдика,сколько против всех горожан,его поддерживающих...

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Это все ерунда.
    Я не утверждаю, что Гурвиц идеальный, но в нынешней обстановке в стране и в городе он тот, кто мигом свернет в бараний рог зловонный бомжатник-клоповник на Куликовом поле и не говоря лишнего сходу начнет работать. Начнет обновляться подвижной состав городского транспорта, ремонтироваться дороги, появятся, наконец фонари, снова засияет дивными фонариками Приморский бульвар...
    Ну, на слова много ума не надо, только надо выбирать не самого сладкоречивого. Посмотрим за работой ГЕЙя, если его изберут, но что прикажете делать с его криминальным прошлым, чеченским следом? Это все намек на туманное будущее.

9. Вверх #3789
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, на слова много ума не надо, только надо выбирать не самого сладкоречивого. Посмотрим за работой ГЕЙя, если его изберут, но что прикажете делать с его криминальным прошлым, чеченским следом? Это все намек на туманное будущее.
    Молод ты еще, как я посмотрю....
    Гурвиц себя уже показал на посту мера, вот поэтому люди и сравнивают "петушачью" власть, с той что хотя бы что-то делала для города, а не для себя только.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Хорошая традиция - КЛЕЙМО‚ жаль‚ что в прошлом. При наличии оного‚ ни одна тварь-обладатель и помыслить бы не могла о своем членстве в обществе‚ не говоря уж о каких-то постах и должностях в этом обществе. Говоря о развити
    общества‚ часто подразумевают рост научно-технических достижений‚ которые‚ на мой взгляд‚ не делают нас лучше в гуманитарном аспекте. Для этого есть тысячи примеров‚ взять‚ хотя бы‚ вооружения. В этой сфере мы достигли
    высот немыслимых за кратчайшие сроки /100-150 лет/‚ а друг с другом‚ включая милых дам‚ общаемся отборным матом и т.д. За нашу историю мы не создали НОРМАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА‚ а выстроили ИМПЕРИЮ ЗЛА‚ где правит бал
    преступный‚ часто уголовный элемент‚ который ДОЛЖЕН НОСИТЬ КЛЕЙМО‚ а не управлять государством. И‚ что вообще не вмещается в сознание психически здорового человека‚ это подобострастная вера деньгам и тем‚ кто их больше
    всех УКРАЛ У НАС - МЫ ЗА ЭТО ИХ УВАЖАЕМ и готовы выбирать их для управления нашей жизнью и жизнями наших детей‚ хотя их удел - КЛЕЙМО И ПРЕЗРЕНИЕ. Но все выглядит с точностью наоборот - это они нас клеймили ЛОХАМИ
    и относятся к нам‚ как к ничтожествам‚ которые приползут за гнилой гречкой‚ кокосовой сгущенкой и трехцветными тряпками и с надеждой на новую пайку‚ радостно проголосуют за БАНДИТОВ‚ чтобы потом возмущаться властью‚
    которая не может призвать этих “выбранных” нами к порядку. Когда видишь все это‚ возникает ощущение того‚ что в психушках двери раскрыты настежь и сделано это специально‚ но не случайно.
    Скорость решает все!

11. Вверх #3791
    Скиталец

Ты,опять,адик,Усё пЭрпутал!
    Криминальное прошлое - у твоих рыговских кумиров:

Лидер фракции Партии регионов в одесском горсовете Геннадий Труханов прокомментировал слухи о связях с криминалитетом, в чем его ранее неоднократно обвиняли оппоненты. В интервью журналу «Власть денег» Труханов пояснил, что в 1993-1996 годах он руководил охранной фирмой «Капитан» и «все структуры, в том числе и криминальные, естественно, знал». «Контактировал с ними и контактирую до сих пор, - добавил Труханов. - Эта прослойка общества всегда была, есть и будет. Если мы искореним преступность, тогда, может быть, она исчезнет. Та же милиция с криминалитетом встречи проводит. Поэтому сказать, что я - бандит, это все равно, что заявить половине сотрудников правоохранительных органов то же самое. Мол, почему идете на контакт, почему вас видели, фотографии показать? Когда мне говорят, что «вот вы с бандитами на фотографиях», я отвечаю: «конечно, это я на фото. А кто определил, что рядом со мной бандиты? Так вы добейтесь решения суда, что они бандиты. И запретите законопослушным гражданам встречаться с ними». Особый интерес журналистов «Власти денег» вызвала дружба депутата с неким Александром Ангертом. «Когда в Украину наведывается Александр Ангерт, в аэропорту его, как правило, встречает Геннадий Труханов, - отмечает газета.

- Боевыми товарищами они стали в 1990-х, создав мощную систему сбора неофициальной информации о деятельности всех видных людей Одессы». Средства массовой информации называют Ангерта криминальным авторитетом по прозвищу «Ангел». Якобы «Ангел» был осужден в 1980 году Одесским областным судом за совершение преступлений по статьям 93, 142 УК УССР (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, разбой) к исключительной мере наказания - расстрелу, но приговор был заменен 15 годами лишения свободы в колонии усиленного режима. Досрочно освобожден в 1991 году, после чего якобы возглавил организованную преступную группировку.

Те же СМИ утверждают: до сего дня Ангерт является «самым опасным человеком в Одессе», хотя постоянно в городе не проживает, являясь гражданином Государства Израиль. «Александр Ангерт - это мой друг и я никогда не стеснялся нашей дружбы, - заявляет Труханов. - Мы познакомились, когда он возглавлял одно крупное предприятие в Одессе. Группа компаний, в которой он был учредителем, также охранялась нашей фирмой, как и многие другие. Но я увидел человека, который был полной противоположностью тому, что о нем писали и говорили. Наверное, кому-то просто выгодно компрометировать его и меня». Как ранее сообщал киевский еженедельник «Комментарии», Геннадий Труханов является лоббистом скандально известного депутата ВР Юрия Иванющенко, также известного как «Юра Енакиевский». По сведениям издания, представителем Иванющенко в городе является «авторитетный одессит Александр Ангерт», который, в свою очередь, -- партнер лондонского бизнесмена одесского происхождения Александра Жукова, близкого родственника Абрамовича.Ангерт же, подчеркивают «Комментарии», «давно сотрудничает с лидером фракции ПР в горсовете Геннадием Трухановым».

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Гурвиц себя уже показал на посту мера, вот поэтому люди и сравнивают "петушачью" власть, с той что хотя бы что-то делала для города, а не для себя только.
    Да по сравнению с Кактусом любой мэр будет лучше. А как он красиво говорил, как пел о своей любви к Одессе. Я даже поверил... А зря. Матвийчук был городу мэром больше, чем Алексий. Думаю, что кого бы не выбрали мэром хуже уже быть не должно.
    А Ленин жив?

13. Вверх #3793
    Хватит тут декламировать!
    Я вообще не слышу речей от Гурвица. Он всегда работал, а не бакланил, как это делал обожаемый тобою алкаш матвейчуня. И результаты работы Гурвица можно пощупать-потрогать, а результаты "хозяйствования", а точнее хозяйничания алкаша все чувствуют прекрасно. По факту дорог нет ни в городе, ни тем более, в области!

14. Вверх #3794
    Скиталец

Хватит тут декламировать!
    Я вообще не слышу речей от Гурвица. Он всегда работал, а не бакланил, как это делал обожаемый тобою алкаш матвейчуня. И результаты работы Гурвица можно пощупать-потрогать, а результаты "хозяйствования", а точнее хозяйничания алкаша все чувствуют прекрасно. По факту дорог нет ни в городе, ни тем более, в области!
    Разумеется,все фонды на ремонт дорог,переполовиненные откатами и оформленные,как "инОродный бУджет" - были брошены матвий-чуней для создания Ымыджа трухе.Рвавшемуся в Раду от Поскота. Что из этого вышло - расхлёбывает вся Одесса...

15. Вверх #3795
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Раз пиарится, значит, на что-то расчитывает. Значит, кому-то это дерьмо не воняет.
    Да, рассчитывает. Рассчитывает договориться. Точнее за него договорятся и решат. Он будет только маршировать!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #3796
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    И это верно... И это - правильно! Бо "Живи сам и дай жить другому" как лучший способ управления ещё никто не отменял!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

17. Вверх #3797
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Разумеется,все фонды на ремонт дорог,переполовиненные откатами и оформленные,как "инОродный бУджет" - были брошены матвий-чуней для создания Ымыджа трухе.Рвавшемуся в Раду от Поскота. Что из этого вышло - расхлёбывает вся Одесса...

Так там и имидж трухлявый как и поскотовские "дороги".
    Поселковые тоже в фрустрации в которую впали при виде того, что ничего не сделано вопреки обещаниям и клятвам "офицерской" физиономии. Экстаз оказался ложным.

18. Вверх #3798
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ты,опять,адик,Усё пЭрпутал!
    Криминальное прошлое - у твоих рыговских кумиров:

Лидер фракции Партии регионов в одесском горсовете Геннадий Труханов прокомментировал слухи о связях с криминалитетом, в чем его ранее неоднократно обвиняли оппоненты. В интервью журналу «Власть денег» Труханов пояснил, что в 1993-1996 годах он руководил охранной фирмой «Капитан» и «все структуры, в том числе и криминальные, естественно, знал». «Контактировал с ними и контактирую до сих пор, - добавил Труханов. - Эта прослойка общества всегда была, есть и будет. Если мы искореним преступность, тогда, может быть, она исчезнет. Та же милиция с криминалитетом встречи проводит. Поэтому сказать, что я - бандит, это все равно, что заявить половине сотрудников правоохранительных органов то же самое. Мол, почему идете на контакт, почему вас видели, фотографии показать? Когда мне говорят, что «вот вы с бандитами на фотографиях», я отвечаю: «конечно, это я на фото. А кто определил, что рядом со мной бандиты? Так вы добейтесь решения суда, что они бандиты. И запретите законопослушным гражданам встречаться с ними». Особый интерес журналистов «Власти денег» вызвала дружба депутата с неким Александром Ангертом. «Когда в Украину наведывается Александр Ангерт, в аэропорту его, как правило, встречает Геннадий Труханов, - отмечает газета.

- Боевыми товарищами они стали в 1990-х, создав мощную систему сбора неофициальной информации о деятельности всех видных людей Одессы». Средства массовой информации называют Ангерта криминальным авторитетом по прозвищу «Ангел». Якобы «Ангел» был осужден в 1980 году Одесским областным судом за совершение преступлений по статьям 93, 142 УК УССР (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, разбой) к исключительной мере наказания - расстрелу, но приговор был заменен 15 годами лишения свободы в колонии усиленного режима. Досрочно освобожден в 1991 году, после чего якобы возглавил организованную преступную группировку.

Те же СМИ утверждают: до сего дня Ангерт является «самым опасным человеком в Одессе», хотя постоянно в городе не проживает, являясь гражданином Государства Израиль. «Александр Ангерт - это мой друг и я никогда не стеснялся нашей дружбы, - заявляет Труханов. - Мы познакомились, когда он возглавлял одно крупное предприятие в Одессе. Группа компаний, в которой он был учредителем, также охранялась нашей фирмой, как и многие другие. Но я увидел человека, который был полной противоположностью тому, что о нем писали и говорили. Наверное, кому-то просто выгодно компрометировать его и меня». Как ранее сообщал киевский еженедельник «Комментарии», Геннадий Труханов является лоббистом скандально известного депутата ВР Юрия Иванющенко, также известного как «Юра Енакиевский». По сведениям издания, представителем Иванющенко в городе является «авторитетный одессит Александр Ангерт», который, в свою очередь, -- партнер лондонского бизнесмена одесского происхождения Александра Жукова, близкого родственника Абрамовича.Ангерт же, подчеркивают «Комментарии», «давно сотрудничает с лидером фракции ПР в горсовете Геннадием Трухановым».
    оно нам надо?лучше уж Эдик...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

19. Вверх #3799
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну так пока Матвей работал главной облсовета, область была на высоком счету, но сейчас все по другому, и работу сейчас выполняют другие люди, которые не в состоянии выполнить ее правильно. Область не развивается, а это хуже всего.
    Измором хочешь взять, о говорящая голова? Не получится.
    Как меня достал твой матвейчунь и его пакимоны! Нухоть бы Щось вразумительное написали, а не переливали из пустого в порожнее.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #3800
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну Вы не ровняйте эти две личности, как по мне они вовсе не равны. Первый, все что-то но делал для области, а второй лишь о себе и думал, как по мне, то его вовсе нужно забыть как страшный сон Одессы.
    Как же их не рОвнять, когда они оба рыги? Свой свояка видит издалека.
    Нет уж, они одного поля ягоды. И результаты их деятельности одинаковые, один город гробил, другой область. Так и жили.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

Ответить в теме
Страница 190 из 618 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя