Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14471 из 22853 ПерваяПервая ... 13471 13971 14371 14421 14461 14469 14470 14471 14472 14473 14481 14521 14571 14971 15471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289,401 по 289,420 из 457048
  1. Вверх #289401
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    http://antikor.com.ua/articles/5518-...v_etoj_ukraine
    да что в этой стране за люди вокруг...

2. Вверх #289402
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну если спецназ обучен, то не все так просто и не будет за минуту из 5 - 2 трупа (не в поле же их выкупили)

далее, судя по событиям, таки идет война, вялотекущая, но война

по другому ничего не будет, с каждой такой сдачей сепаратисты-диверсанты всё больше уверены в своей безнаказанности и у них от этого сносит крышу и это всё их подталкивает на всё более наглые и дерзкие поступки. И через некоторое время тебе за такую аватарку влепят штраф 10 000 рублей ))))
    извини, найди себе другого оппонента, в рунете их валом, они одним движением мышки и нажатием парочки кнопок на клаве
    разносят Омерику и водружают флаг Роиси над Белым Домом...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #289403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Фи, мадам. Видимо дно еще не достигнуто.
    А что касается Демы, то поскольку он тогда так и не смог каким-либо внятным образом объяснить пургу, которую нес про обмен Крыма на Таганрог, то я могу только повторить, что он ЛЖЕЦ.
    В составе Советской Украины некоторое время оставались два уезда Белгородской области. Когда рассматривался вопрос о границах между УССР и РСФСР, решили за основу взять дореволюционные границы между губерниями. Власти договорились, что руководство Советской Украины не будет претендовать на Донскую область РСФСР. В то же время четыре уезда на севере Черниговской губернии вошли в состав Гомельской губернии. РСФСР передала Украине Таганрог вместе с округом, но в 1924 году его вернули России. В 1925–1926 годах Украина продолжает разрастаться: получает части Курской, Брянской и Воронежской губерний.

В 1939-м советские войска заняли принадлежавшие Польше территории, которые вошли в УССР. Затем, в 1945-м, некоторые из них вернули Польше. Граница прошла по линии Керзона, немного отклонившись в сторону Польши. Летом 1940 года советская армия заняла Бессарабию и Северную Буковину, принадлежавшие Румынии. Приднестровье было передано Молдавской ССР. Украинская ССР получила Северную Буковину с городом Черновцы и юг Бессарабии.

5 февраля 1954 года Крымская область РСФР была передана Украинской ССР постановлением Верховного Совета Российской Советской Федеративной Республики. А части же Курской, Брянской и Воронежской губерний были как бы взамен возвращены в состав РСФР.
    Если одни историки связывают передачу Крыма с личной инициативой Первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, то другие считают передачу вынужденной мерой, связанной с тяжелой экономической ситуацией на полуострове: стояла послевоенная разруха, крымские татары были депортированы, а у российских переселенцев не было навыков ведения хозяйства в степной зоне."

источник: gordon.ua, проект украина, история границ

4. Вверх #289404
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Ну ка ,ну ка поведайте нам сирым какой он приднестровский акцент?Ваша знакомая это показатель массовости? Или наоборот строители из ПМР массово работают у нас?
    Как вам сирым объяснить какой акцент, а можете объяснить, какой у одесситов? это надо слышать, не могу вам словами объяснить, то что слышу. Для меня это все равно, что вы бы попросили вам объяснить какой мотив у песни))) Одесситов строителей тоже много, но в то же время берут строителей и из ЗУ и из Приднестровья, правда последних не встречала, но теоретически, согласна, могут быть.

5. Вверх #289405
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Та это вообще отдельная тема. Я бы про " патриотов" молчала. Не все так однозначно. Соседа моего стоматолога повесткой забрали таки, причем у него малое дите, жена в положении, он работник банка. Позвали в военкомат якобы для оформления каких-то бумаг, домой уже не отпустили. Жена в шоке и истерике одновременно. Как теперь ей прокормиться? Отправили в " куда-то" под Одессу ( прослушала, куда именно). Спали в палатках практически на голой земле, оружия никакого не дали, жрать вообще нечего, жены каждое утро привозили хоть что-то поесть, каши в кастрюлях!!!! Когда жены реально задолбались еду возить , их на выходные отпустили домой, всех 1200 человек. В итоге в понедельник 700 не вернулись. На всех передали материалы в прокуратуру. Капец, конечно, но так же тоже нельзя с людьми поступать : от работ-семей оторвали, в скотские условия поселили, никакой компенсации......чЮдо-армия какая-то получается((((((((((

я кстати тоже в курсе этого, и такое положение не только в Одессе. После этого патриотизм как рукой снимает, если воевать, то только когда в первых рядах будут идти руководители )))

6. Вверх #289406
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сепаратисты вообще сбрендили..
    выступают по телевидению под логотипом "единая страна")))

А я все спрашивал кто эти слова спер с национальных телеканалов.. Вот оно че оказывается
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

7. Вверх #289407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    извини, найди себе другого оппонента, в рунете их валом, они одним движением мышки и нажатием парочки кнопок на клаве
    разносят Омерику и водружают флаг Роиси над Белым Домом...
    слив засчитан

ЗЫ: рунетом не пользуюсь по политическим причинам

8. Вверх #289408
    User banned
    что там с Аваковым? сняли уже?

9. Вверх #289409
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    да, со мной бесполезно спорить, по одной простой причине, потому что ты вместо того что бы нянчить детей
    и делать фаршмак, ты лезешь туда, в чем ты разбираешься как я в типах пудры
    я же не даю советы вам как красится и что покупать, зато ты даешь советы как поступать пяти бойцам на которых наставили 50 стволов
    Эта пять! поддерживаю
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #289410
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    как-то на Куликовом волали про "янукович вернись"....
    Можешь быть уверен, это не совпадение.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #289411
    Та это вообще отдельная тема. Я бы про " патриотов" молчала. Не все так однозначно. Соседа моего стоматолога повесткой забрали таки, причем у него малое дите, жена в положении, он работник банка. Позвали в военкомат якобы для оформления каких-то бумаг, домой уже не отпустили. Жена в шоке и истерике одновременно. Как теперь ей прокормиться? Отправили в " куда-то" под Одессу ( прослушала, куда именно). Спали в палатках практически на голой земле, оружия никакого не дали, жрать вообще нечего, жены каждое утро привозили хоть что-то поесть, каши в кастрюлях!!!! Когда жены реально задолбались еду возить , их на выходные отпустили домой, всех 1200 человек. В итоге в понедельник 700 не вернулись. На всех передали материалы в прокуратуру. Капец, конечно, но так же тоже нельзя с людьми поступать : от работ-семей оторвали, в скотские условия поселили, никакой компенсации......чЮдо-армия какая-то получается((((((((((
    Полностью согласна, только не поняла того, что выделила...

12. Вверх #289412
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    У ее стоматолога сосед есть. Был , есть и будет есть, вроде так и написано
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

13. Вверх #289413
    User banned
    Как вам сирым объяснить какой акцент, а можете объяснить, какой у одесситов? это надо слышать, не могу вам словами объяснить, то что слышу. Для меня это все равно, что вы бы попросили вам объяснить какой мотив у песни))) Одесситов строителей тоже много, но в то же время берут строителей и из ЗУ и из Приднестровья, правда последних не встречала, но теоретически, согласна, могут быть.
    Я вот и заметил что у вас в принципе плохо и со словесным объяснением и с логикой,теперь еще вот и слух проблемный выявляется хоть я и не доктор)))
    У Аксенова например не подскажете какой акцент? Даю подсказку 90е город Бельцы)))

14. Вверх #289414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Это "пять"!!! Вы, наверное, удивитесь, но к нынешней временной власти нет претензий только у дошкольников. А ребят из ЗАО "ПР" вы не считаете виноватыми ни в чем?! Только братия виновата, которая мерзла на Майдане? Если бы не эта братия, сбрасываться нам всем на золотые батоны еще лет эдак 10-15. Только идеалисты верят в то, что выборы в 2015 были бы выборами в принципе. Я тоже не люблю Турчинова и Ко, но я люблю УКРАИНУ. А свое отношение к тем, кто продолжает сидеть в кресле при любых президентах и премьерах, надеюсь, народ выскажет на выборах.
    А это "нормально". Сейчас во всём винят Майдан. При Януковиче ведь было стабильно. Только вот люди, которые имеют отношение к деньгами, точнее гос. счетам - казначейство и бухгалтера, которые обслуживаются там, ещё год назад выть начали, когда их бюджетные деньги никуда не пропускались по 2-3 недели, а то и больше. Спрашивается - где деньги? Ведь на счетах всё есть, а не пропускают... Но для непосвещённого люда всё стабильно. Хреново, но стабильно. Только почему-то валютчиков не удивило, что доллар скакнул, и о том, что денег в стране нет, бухгалтеров, о которых я упомянул выше это тоже не удивило. Но народ не хочет думать. Ему нужна жертва на кого всё спихнуть. А жертва вот она - Майдан, но никак не предыдущая власть. Грустно всё это.

15. Вверх #289415
    Постоялец форума
    Ах, Одесса, не будешь знать ты горя
    Ах, Одесса, врагов утопит в море,
    Ах, Одесса, ты наш бандерский рай,
    В Единой Украине живи и процветай!

В соцсетях выложила Олеся Берлинская

16. Вверх #289416
    Мой стоматолог рассказывал за своего соседа, который работник банка и которого забрали в " армию".
    Я просто писала это в недоумении. Эта мобилизации при всей своей неплохой идее превратилась в бесконечный стеб над людьми. Раз уже призвали не погнушавшись даже многодетными отцами, единственными кормильцами и прочая, раз люди уже пришли в военкоматы и , стало быть, готовы защищать страну, так хоть условия человеческие создайте! Так не же, и эту идею, и эти проблески патриотизма у людей нужно втоптать в грязь и напрочь отбить охоту любить и защищать свою страну! Я у щоцi((((((((

17. Вверх #289417
    «Известия» продолжают потчевать свою аудиторию фирменным блюдом в исполнении Александра Проханова: «Киев формирует ударный батальон «Восток», должно быть аналог батальона «Нахтигаль». Не для того ли, чтобы вешать на фонарях мятежных русскоязычных, вспарывать животы русским беременным женщинам, сжигать из огнеметов ополченцев? Тысячи американцев из частных охранных подразделений, экипированных для спецопераций, проходят адаптацию в окрестностях Киева…» И завершает свою колонку писатель Проханов прямым призывом к войне: «Как поступить России, если на Украине начнется гражданская война и прольется кровь? Если киевские танки станут давить стариков и детей? Если на фонарях закачаются истерзанные тела русских мучеников? Если русскоязычным станут вырывать языки? Что удержит Россию от военного вмешательства? Женевская бумага с водяными знаками? Страх новых европейских санкций? Политическая целесообразность, осторожность?» И в последней фразе своего пламенного памфлета Проханов не оставляет руководству страны выбора: «Мы знаем, что в жизни народов есть нечто более возвышенное и таинственное, чем политическая целесообразность».

Можно, конечно, отмахнуться, мол, кто этих безумцев всерьез воспринимает. А вы поговорите с водителем такси, с учительницей своего ребенка, с ветераном, гуляющим в парке. И обязательно найдете среди них тех, кого отравили семена, разбрасываемые этими и им подобными авторами на протяжении последних десяти лет. А большинство тех, кому мозг не отбили своими ударными текстами Проханов с Дугиным, обкурят военно-патриотическим угаром Соловьев с Киселевым.

Этот тандем, Киселев – Соловьев, уже давно действует как «боевая двойка» спецназа или диверсионного подразделения, эффективность которых, благодаря взаимной поддержке, увеличивается не в 2 раза по сравнению с бойцом-одиночкой, а в 10 раз.http://www.ej.ru/?a=note&id=25038

18. Вверх #289418
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    У ее стоматолога сосед есть. Был , есть и будет есть, вроде так и написано
    Есть-то он будет, но гораздо с меньшим аппетитом, чем раньше.)

19. Вверх #289419
    Мой стоматолог рассказывал за своего соседа, который работник банка и которого забрали в " армию".
    Я просто писала это в недоумении. Эта мобилизации при всей своей неплохой идее превратилась в бесконечный стеб над людьми. Раз уже призвали не погнушавшись даже многодетными отцами, единственными кормильцами и прочая, раз люди уже пришли в военкоматы и , стало быть, готовы защищать страну, так хоть условия человеческие создайте! Так не же, и эту идею, и эти проблески патриотизма у людей нужно втоптать в грязь и напрочь отбить охоту любить и защищать свою страну! Я у щоцi((((((((
    Аааа, тогда поняла, а то запуталась... Согласна, согласна с вами!!!!))))

20. Вверх #289420
    Айболит форума

да, со мной бесполезно спорить, по одной простой причине, потому что ты вместо того что бы нянчить детей
    и делать фаршмак, ты лезешь туда, в чем ты разбираешься как я в типах пудры
    я же не даю советы вам как красится и что покупать, зато ты даешь советы как поступать пяти бойцам на которых наставили 50 стволов
    Все понятно, иди обучай спецназ ( но не сидя на ОФ) , думаю это у тебя получится , а я к детям иду.

Закрытая тема
Страница 14471 из 22853 ПерваяПервая ... 13471 13971 14371 14421 14461 14469 14470 14471 14472 14473 14481 14521 14571 14971 15471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права