Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 63 из 84 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1679
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Оля8888, а мастера что - химики?
    Для того, чтобы определить вредность вещест, работают целые карантынные зоны, делаются экспертизы, выдаются сертификаты СЭС. И в противовес этому твой аргумент о том, что какие-то мастера отказываются делать. Зря или не зря - не знаю, но подоплёка их поступка не имеет химического свойства.

Даже простой спирт может стать токсичным, если переусердствовать. Дело не в наличии, а в дозировках.

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Надо где-то раздобыть формалин и провести эксперимент. Естественно, на отрезанных волосах. )))
    В медине есть музей. Говорят, там плавают ещё тела с ВОВ.
    Исходя из твоего предположения, у всех плавающих там должны быть прямые волосы, за 70-то лет?

2. Вверх #1242
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Дело не в наличии, а в дозировках.
    И в соблюдении правил безопасности - если стоять и дышать испарениями, то вообще коньки откинуть можно. )) При грамотном подходе вероятность проблем стремится к нулю.

В медине есть музей. Говорят, там плавают ещё тела с ВОВ.
    Исходя из твоего предположения, у всех плавающих там должны быть прямые волосы, за 70-то лет?
    Понятия не имею, что там происходит у плавающих в формалине. Опять же, я понятия не имею, как обрабатываются трупы формальдегидом, может, они на них таки горячим паром воздействуют? Работников морга нет случаем в теме?

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Щастя!
    Девочки, кто делал кератиновое выпрямление волос, подскажите пожалуйста, после него волосы имеют такой же объем как и после обычного утюжка или всё же чуть объемнее, т.к. кератин обволакивает волос? Терзают меня сомнения,если волосы не очень густые и после утюжка мне не хватает объема, выглядят как "прилизанные", но и "одуван" на голове надоел))

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал кератиновое выпрямление волос, подскажите пожалуйста, после него волосы имеют такой же объем как и после обычного утюжка или всё же чуть объемнее, т.к. кератин обволакивает волос? Терзают меня сомнения,если волосы не очень густые и после утюжка мне не хватает объема, выглядят как "прилизанные", но и "одуван" на голове надоел))
    У меня после Энканто как после тщательного проутюживания. Кератин не обволакивает, он действует на структуру изнутри. Обволакивает ламинирование.
    Есть кератиновые составы, которые не сильно убивают объём.

5. Вверх #1245
    Новичок Аватар для -=Karina=-
    Я сделала в прошлом году...были густые волосы и пышные от природы очень... после стал конечно прилизанный непривычно было..некоторое время порадовалась а потом..очень надоел, так как была шевелюра а после три пера..короче предложили мне девочки шампунь с конд. за 300грн... якобы продлевает эффект.. теперь через год лечения и vyu/ другое я наполовину облысела.. пол года им не мыла...восстанавливало Виши от выпадения, вчера решила попробовать тот кондиш. блиин пол ванны волос... что там за химия я не знаю, могу скинуть фотки... а еще осталось могу отдать)))) Злая на себя ппц.... при том что я не из неженок и всегда могла похвастаться, что моим волосам всё по плечу...

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от -=Karina=- Посмотреть сообщение
    Я сделала в прошлом году...были густые волосы и пышные от природы очень... после стал конечно прилизанный непривычно было..некоторое время порадовалась а потом..очень надоел, так как была шевелюра а после три пера..короче предложили мне девочки шампунь с конд. за 300грн... якобы продлевает эффект.. теперь через год лечения и vyu/ другое я наполовину облысела.. пол года им не мыла...восстанавливало Виши от выпадения, вчера решила попробовать тот кондиш. блиин пол ванны волос... что там за химия я не знаю, могу скинуть фотки... а еще осталось могу отдать)))) Злая на себя ппц.... при том что я не из неженок и всегда могла похвастаться, что моим волосам всё по плечу...
    А какая марка кератина?
    Волосы именно выпадают (с корнями) или обламываются по длине?

7. Вверх #1247
    Новичок Аватар для Oksana Petrova
    У меня не сильно объёмная шевелюра, кератин (Pure Brazillian) никак не повлиял на объём. Но я после помывки волосы всегда сушу и укладываю круглой расчёской
    АКЦИЯ! Макияж для выпускниц - 180 грн.

8. Вверх #1248
    А какая марка кератина?
    Волосы именно выпадают (с корнями) или обламываются по длине?
    Если я правильно поняла..мне делали Brazillian..типо блестит лучше и натуральней... честно не могу понять - они смываются мою, рукой провожу по волосам и ком собираю, но на темечке реально облысело, мне даже сны снятся что темя лысое..что делать???? волосы вообще ничем не укладываю, уже давно, боюсь..высыхают сами. ну челку только могу утюгом пройтись, а то как обезьяна))

9. Вверх #1249
    Если я правильно поняла..мне делали Brazillian..типо блестит лучше и натуральней... честно не могу понять - они смываются мою, рукой провожу по волосам и ком собираю, но на темечке реально облысело, мне даже сны снятся что темя лысое..что делать???? волосы вообще ничем не укладываю, уже давно, боюсь..высыхают сами. ну челку только могу утюгом пройтись, а то как обезьяна))
    Так они все считаются бразильским выпрямлением. )) Может, Блоаут? Хотя я о нём таких ужасов не слышала...
    Возьмите отдельный волосок и посмотрите, есть ли там корень. При проведении пальцами по волоску корень даже ощущается на конце. Чтобы понять, как выглядит корень, можно один волосок выдернуть. )) Просто если волосы обламываются по длине, то наверняка перепалили, а если выпадают с корнями, то даже не знаю... На кожу состав не попадал во время процедуры?

10. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Так они все считаются бразильским выпрямлением. )) Может, Блоаут? Хотя я о нём таких ужасов не слышала...
    Возьмите отдельный волосок и посмотрите, есть ли там корень. При проведении пальцами по волоску корень даже ощущается на конце. Чтобы понять, как выглядит корень, можно один волосок выдернуть. )) Просто если волосы обламываются по длине, то наверняка перепалили, а если выпадают с корнями, то даже не знаю... На кожу состав не попадал во время процедуры?
    Зная как некоторые кулибины в порыве "заработать" наносят состав и потом как сушат и работают утюжком, то не удивлюсь, что состав мог попасть на кожу головы и могли перепалить утюжком. Но, особенность Блоуаута в том, что он смывается в салоне, промывается кожа головы, смываются остатки состава. Нужно понять, волосопад начался сразу после процедуры или через какое-то время?

Был у меня в практике такой случай, что сразу же после процедуры начали сыпаться волосы, но трихолог подтвердила, что это стечение обстоятельств, т.к. состав на кожу головы не наносился, а у клиента был такой букет внутренних неполадок, которые и стали причиной выпадения.

Вообще, неплохо было бы, чтобы клиенты интересовались что им делают с волосами и чем, а то потом двух слов связать не могут, но все вокруг виноваты
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Зная как некоторые кулибины в порыве "заработать" наносят состав и потом как сушат и работают утюжком, то не удивлюсь, что состав мог попасть на кожу головы и могли перепалить утюжком. Но, особенность Блоуаута в том, что он смывается в салоне, промывается кожа головы, смываются остатки состава. Нужно понять, волосопад начался сразу после процедуры или через какое-то время?

Был у меня в практике такой случай, что сразу же после процедуры начали сыпаться волосы, но трихолог подтвердила, что это стечение обстоятельств, т.к. состав на кожу головы не наносился, а у клиента был такой букет внутренних неполадок, которые и стали причиной выпадения.

Вообще, неплохо было бы, чтобы клиенты интересовались что им делают с волосами и чем, а то потом двух слов связать не могут, но все вокруг виноваты
    класс...так все интересуются..я тут помню просидела пол года, а толку...волос выпадает без корня...да и любой продавец своего товара рассказав о его свойствах и т.д. не оградит тебя... я работаю с золотом и если ты придешь ко мне менять товар, мне нужно тебе неделю объяснять соотношения золота и т.д. как меняется, и только работающий человек в этой сфере въедет... а простые покупатели тупо покачают головой, делая вид что поняли...не возможно всё в жизни изучить перед тем как пробовать..постареем и умрем))) но для этого есть уже обученные и опытные профи в своём деле, кот. и должны грамотно преподнести изучить и т. своего клиента, а не объяснять ему формулу у какой компании из чего состоит. спасибо ...

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    класс...так все интересуются..я тут помню просидела пол года, а толку...волос выпадает без корня...да и любой продавец своего товара рассказав о его свойствах и т.д. не оградит тебя... я работаю с золотом и если ты придешь ко мне менять товар, мне нужно тебе неделю объяснять соотношения золота и т.д. как меняется, и только работающий человек в этой сфере въедет... а простые покупатели тупо покачают головой, делая вид что поняли...не возможно всё в жизни изучить перед тем как пробовать..постареем и умрем))) но для этого есть уже обученные и опытные профи в своём деле, кот. и должны грамотно преподнести изучить и т. своего клиента, а не объяснять ему формулу у какой компании из чего состоит. спасибо ...
    Я ж не обвиняю Вас ни в чем, не злитесь. Просто для того чтобы Вам помочь, нужно больше информации. Формул никаких не нужно, достаточно знать марку того чем красят, лечат и т.д.
    Зная какой марки составом делали, мы уже можем исходя из собственного опыта или опыта коллег, сделать какое-то умозаключение.

Сходите к трихологу на консультацию, Вы по крайней мере будуте точно знать откуда взялся такой волосопад.
    Координаты трихолога: Базарная, 54. Анжела. 067-293-08-09
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

13. Вверх #1253
    Если без корня сыпятся, то или состав левый, или нарушили технологию (делали на более высокой температуре, чем нужно, или слишком много проходов по каждой пряди совершали). Согласна по поводу трихолога, как минимум желательно посмотреть под микроскопом, где волосы повреждены и делать какие-то поддерживающие маски, чтобы волосы дальше не разрушались... Жаль, конечно, когда обращаешься к профи, а получаешь такой результат.

14. Вверх #1254
    Если без корня сыпятся, то или состав левый, или нарушили технологию (делали на более высокой температуре, чем нужно, или слишком много проходов по каждой пряди совершали). Согласна по поводу трихолога, как минимум желательно посмотреть под микроскопом, где волосы повреждены и делать какие-то поддерживающие маски, чтобы волосы дальше не разрушались... Жаль, конечно, когда обращаешься к профи, а получаешь такой результат.
    А Вы в ЛС или тут можете порекомендовать мастеров, которые точно по технологии делают. А то не хочется стать жертвой эксперимента

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Oksana Petrova Посмотреть сообщение
    А Вы в ЛС или тут можете порекомендовать мастеров, которые точно по технологии делают. А то не хочется стать жертвой эксперимента
    Я по этой причине делала сама, предварительно изучив все нюансы технологии... Это произошло после того, как стала неудачной жертвой эксперимента парикмахера, после чего полтора года пришлось отращивать волосы... У меня теперь вообще чуть ли не фобия на мастеров после того случая - чёлку давно стригу сама машинкой, концы прошу подравнивать маму, а к мастерам очень сильно не хочу идти. Так что посоветовать мастера не смогу, просто понимаю, что от выполнения технологии зависит ВСЁ. И понимаю, что некоторые мастера выполняют её, некоторые не выполняют. Почему не выполняют (из-за безалаберности или незнания), хотя там вообще ничего сложного нет, сие науке неизвестно.

16. Вверх #1256
    Я по этой причине делала сама, предварительно изучив все нюансы технологии... Это произошло после того, как стала неудачной жертвой эксперимента парикмахера, после чего полтора года пришлось отращивать волосы... У меня теперь вообще чуть ли не фобия на мастеров после того случая - чёлку давно стригу сама машинкой, концы прошу подравнивать маму, а к мастерам очень сильно не хочу идти. Так что посоветовать мастера не смогу, просто понимаю, что от выполнения технологии зависит ВСЁ. И понимаю, что некоторые мастера выполняют её, некоторые не выполняют. Почему не выполняют (из-за безалаберности или незнания), хотя там вообще ничего сложного нет, сие науке неизвестно.
    Может и вправду стоит попробовать самой...

17. Вверх #1257
    Чтобы понять, как выглядит корень, можно один волосок выдернуть. ))?

Такая капелеобразная прозрачная бубочка.

18. Вверх #1258
    вчера решила попробовать тот кондиш. блиин пол ванны волос... что там за химия я не знаю, могу скинуть фотки... а еще осталось могу отдать)))) Злая на себя ппц.... при том что я не из неженок и всегда могла похвастаться, что моим волосам всё по плечу...
    Проверьте срок годности. Он примерно составляет 2 года.

19. Вверх #1259
    Проверьте срок годности. Он примерно составляет 2 года.
    ему год))) это такая реакция на состав...была изначально, но меньше...думала смываются ломаные и ненужные..так бывает после окрашивания ..например. короче, сейчас делаю маски из сок лука, сухая горчица и т.д. чем проще, тем лучше...

20. Вверх #1260
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Уверена, что к Бразилиан Блоаут это ,,чудо,, не имеет ни малейшего отношения. Даже наличие бутылки от него абсолютно это не подтверждает. Не представляю что можно делать в процессе с волосами, чтобы они так обламывались. Волос не так-то легко сжечь тем же утюжком на уровне корней или середины длины. Концы да, с ними проще, особенно обесцвеченные, но чтобы так лезли, парадокс. Даже если попадет состав на кожу, тоже не критично, процесс ведь активизируется под воздействием утюжка. Что-то тут не то.
    Цитата Сообщение от Oksana Petrova Посмотреть сообщение
    Могу смело порекомендовать Vogue_Odessa. Делала кератин неоднократно, у разных мастеров, сравнить есть с чем, но тут именно правильный кератин со строго выдержанной технологией.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 63 из 84 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права