Тема: 48 и 12школы!Давайте поболтаем!

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 188
  1. Вверх #141
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Уважаемые мамы,4-классников 12 школы..я так понимаю, в следующем году вы переходите в 5 класс,получаете классного руководителя,а ваша первая учительница принимает первоклашек
    Может ли мне кто-то порекомендовать хорошего педагога?Терпеливого,человечного,с устойчивой психикой
    чтобы не орала и не нервничала
    Ходим в подготовилку,только учительница сделает замечание или укажет на ошибку,киндер в панике"меня ругают!!!",первые дни домой шли в слезах
    уже состоялся разговор с преподавателем,она нам сказала"будете идти в 1 класс-не ищете школу,ищете учителя...а то учебы у вас не будет"
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для nifertiti_i
    Подскажите, кто ходит сейчас в 4-Б к Людмиле Ивановне школа №12, стоит к ней идти записываться?

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Elvira
    По поводу школы №48. У меня там учится ребятенок. Школу выбирали из принципа: ближе к дому, чтобы утром мог сам в случае необходимости до нее дойти. Мы уже во втором классе и поменять школу у нас ни разу желания не возникло. С преподавателем полная гармония. Знаете, когда с утра дети, видя учителя, наперегонки бежат к ней обниматься, это очень дорогого стоит. Я считаю, что преподаватели очень квалифицированы (по крайней мере наша) если весь класс от нее в восторге, все родители-бабушки-дедушки, кто приводит детей ей всегда улыбаются и она улыбается в ответ - это здорово. Я абсолютно спокойна за своего ребенка. Желаю всем найти именно своего педагога

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для GEM_GIRL
    [QUOTE=спан;41284037]Что за страсти,в 48-ю набрали три полноценных класса.Один из них с русским языком обучения[/QUOT
    В А классе 30 с чем-то учеников, В Б классе- 26, а в В -русском классе 17 учеников!!!
    Я самая счастливая мама!!!

5. Вверх #145
    Посетитель
    Добрый день ,хочется узнать о загруженности ребенка 1 класса. Интересует 12 школа , у нас 1 класс русский тетрадь с калькой пишут буквы прописями, тетрадь шаблон тоже самое ,тетрадь в косую линию выписывают с букваря ,тетрадь букварь пишут печатные буквы, разбор слова и текст с букваря ,плюс после букварик тоже выписывать из него в тетрадь косую линию, ксерокс папка, можно только до вечера уроки делать ,вроде многовато .

6. Вверх #146
    Еще один хороший отзыв в копилочку-для тех,кто интересуется
    Ехала с врачом со Скорой(двое детей)-очень хвалила(сравнивала с гимназией и 40 школой)

7. Вверх #147
    Весна на дворе и я все с тем же вопросом(может кто в курсе)
    Какие учителя берут первоклашек в этом году?
    есть рекомендации?

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Еще один хороший отзыв в копилочку-для тех,кто интересуется
    Ехала с врачом со Скорой(двое детей)-очень хвалила(сравнивала с гимназией и 40 школой)
    а что именно хвалила? отношение к детям ,уровень преподавания или что? а то мы вот между 40 и 12 выбираем...и не знаем что лучше,12 школа не такая "расфуфыриная",как 40...и в наше время - это по-моему большой плюс.
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    а что именно хвалила? отношение к детям ,уровень преподавания или что?
    говорила:хорошие учителя и умеренная оплата
    У нее двое детей,сын в гимназии учился и в...еще какой-то школе.А дочка-вроде бы в 12(так что,имея представление о других школах-никаких нареканий 12-я у нее не вызвала)
    П.С.ну,это все опять же-личные мнения)

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для satti30
    Девочки,может кто знает,чем в первом классе пишут детки--простым карандашом или ручкой? спасибо за ответ))

11. Вверх #151
    а кто-нибудь знаком с учительницей младших классов Людмилой Ивановной?
    )))))))))))))я всё не теряю надежду получить ответ хотя бы на один вопрос)))))))))))))

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Я училась в 48 школе и моя кума училась,затем преподавала англ. яз,у меня даже вопрос не стоит о нашей школе,кума тоже говорит,что не отдаст свое чадо в эту прекрасную" школу,но у каждого свое мнение,я лучше буду кататься в 40 школу,чем почти под домом в 48
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Я училась в 48 школе и моя кума училась,затем преподавала англ. яз,у меня даже вопрос не стоит о нашей школе,кума тоже говорит,что не отдаст свое чадо в эту прекрасную" школу,но у каждого свое мнение,я лучше буду кататься в 40 школу,чем почти под домом в 48
    а в чём 40 школа лучше? вот она у меня под домом, а желание...)))

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    а в чём 40 школа лучше? вот она у меня под домом, а желание...)))
    я высказала свое мнение,мой племяша ходит в 40 и родители довольны и он доволен,я очень не хотела учиться в 48,один плюс был-это Поступальская,замечательный директор,а преподаватели просто кошмар,особенно математичка,которая давала новую тему учить с сваливала куда-то.физрук слава Богу ушел,а то девочек за попы мацал и говорил-если критические дни,покажи прокладку(((Вот так,воспоминания не очень.И еще,географии у нас не было четыре года,а никого не волновало как мы экзамен сдавали
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    я высказала свое мнение,мой племяша ходит в 40 и родители довольны и он доволен,я очень не хотела учиться в 48,один плюс был-это Поступальская,замечательный директор,а преподаватели просто кошмар,особенно математичка,которая давала новую тему учить с сваливала куда-то.физрук слава Богу ушел,а то девочек за попы мацал и говорил-если критические дни,покажи прокладку(((Вот так,воспоминания не очень.И еще,географии у нас не было четыре года,а никого не волновало как мы экзамен сдавали
    я просто спросила у нас тут 2 школы- 49 в которой я училась и воспоминания у меня примерно , как у вас. и 40 которая , как говорят родители 2-4 классов(соседи-4чел с моего дома с которыми я норм общаюсь) ,что она такая же как и все только в 2 раза дороже. поэтому я спросила. потому что самой скоро дочку вести и хочется и ближе к дому,и что бы нормальная была.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    У нас в доме половина деток ходит в 40ю, а половина в 12ю. Те кто ходит в 40 довольны, но я так понимаю основная причина поступить туда то, что она русская. Мне было главное, чтобы ребенок не ходил через дорогу. Дочка в 3 классе, пока что нам нравится в 12, а там видно будет...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для satti30
    а кто-нибудь знаком с учительницей младших классов Людмилой Ивановной?
    )))))))))))))я всё не теряю надежду получить ответ хотя бы на один вопрос)))))))))))))
    нам тоже посоветовали Людмилу Ивановну! Кто у нее учился?поделитесь информацией)))

18. Вверх #158
    опять мне не похвалили 12 школу)))причем я не напрашивалась
    стоматолог спросила-где будем учиться и похвалила
    я сказала,что 12-я не слишком популярна)))а она ответила"ну,и зря",говорит"особенно хорошие учителя начальных классов"

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для zosh
    особенно хорошие учителя начальных классов"
    И мы хотим сказать доброе слово. На Посту № 1 наши дети принимали Вахту Памяти у 12-ой школы. Дети перезнакомились, взрослые в один голос ( и родители, и учителя) отметили , как старались и с какой душой относились к мероприятию ребята из 12-ой. МОЛОДЦЫ!!!
    Последний раз редактировалось zosh; 13.05.2014 в 17:39.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Собираемся в следующем году в 12-ю школу в первый класс. Хотелось бы узнать мнения об учителях начальных классов. К кому лучше идти?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права