| ||
Тема: Все о йорках
BYBYB, фотки этого щенули я видела вначале осени 2008 года на Slando,когда искала себе вторую собу. Кстати, когда я покупала собаку,(мне привезли её на поезде),так вот,сначала я получила собаку,а ПОТОМ я расплатилась за неё.Задумайтесь над этим!!!
Девочка по-моему не слышит
я тоже сколько узнавала, или заводчики сами привозят животных или оплата частями....
да и на самолеты-это слишком неправдободобно.....
и +то,что я лично видела три объявления с этими фотками!!! в разных городах, разными ценами и при этом везде без телефона!!! уже больше недели они продаются!![]()
Неужели до сих пор есть такие наивные ,с таким кол-ом информации
я всё слышу. я ей написала. "Мы покупаем щенка, но сначала щенок, потом деньги! Иначе мы у Вас никого не покупаем!" Меня мама успокаивает *я вообще малышня - 11 лет, но всё понимаю))*, типа найдёшь за 400 дол. в одессе купим. иль чуть больше, пока минимум эт 600 дол. Кста, она мне отправила скан паспорта. Это стоит того чтобы верить иль нет?
вобще-то паспорт можно и другой собаки отправить, а паспорт ветеринарный или щенячку?
Должен быть скан щенячьего паспорта собаки с клеймом и номер клема на щенячьке должен совпадать с клеймом на собаке-только это даст вам хоть 70 процентов гарантии
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Девочки, моему малышу 4.5мес, вчера встретили маленькую пуделиху и сошли с ума -страшно домогались! Скажите, это нормально? Он у меня уж очень
сексуально озабочена еще лижет себе все время
Я уже переживаю. Кто нибудь сталкивался с таким...непотребством
???
Мой (бывший) Деня начал насиловать тряпку с 1 месяца ,а потом сестер.Но я не удивлялась ,т..к. это наследственное ,мама у них тоже извращенка.
Половое созревание однако-гормоны бушуют
Но нынешняя хозяйка не жалуется, говорит не метит, все ок.
класс моя любимая порода так хочу щеночка. жаль что они такие дорогие. у меня была мальтийская болоночка тоже такая маленькая как же сильно я ее любила. очень скучаю по собачкам
Девочки, вчера я лично прочла предупреждение о аферах с йорками. Кто-то зарабатывает на наивности людей, влюбленных в эту породу. Схема проста: просят деньги до получения щенка, которого никто и не думал никуда отправлять. Да и вообще, прежде чем купить, надо посмотреть и выбрать. Будьте бдительны! Всем удачи.
Юля приветик.Вопросик есть,можно наказывать малую?,если да то каким способом.Вчера накинулась на Бетти ели её оттащили,сегодня разбила напольную вазу,руки кусает это просто пипец.Вообще малая какая то агресивная,может это ревности или ещё детское.Упало второе ухо,я очень растроилась,мой бурчит говорит,что если сразу стояло то будет стоять.Юля они встанут потом?Витаминок для ушек не нашла,объездила много магазинов нигде нет,говорят через пару недель только будут.
А какой возраст? если зубки меняются, то могут ушки упасть, кальций подавайте ,они потом встанут.
А наказание зависит от собаки, наверное, на одну мою - ничего не действует, только игнор, а другая понимает слегка повышенный тон, иногда газеткой наказываю(Чангу в основном).
А младшая моя в детстве была Злобным гоблином ,мы ее так называли, а теперь сама нежность, так что еще перерастет.
Вчера так приятно было, звонила хозяйка Дени, говорила какой чудный ребенок.Спросила - никого не насилует, не метит. А шерсть как у чанги ,только цвет правильный, говорит только что расчесывать нужно тщательно, а то потом трудно.Так что я довольна.Ушко у него тоже на зубы падало(одно), но встало.
Наказывать можно, только осторожно-голосом, газеткой по попесу когда совсем бесится-взять за шкирку-как котенка и прижать к полу.
И иногда очень хорошо помогает полный игнор-Вероника правильно написала.За руки-как только кусает-строгим голосом-ты что делаешь!!!!! и мона щелкнуть по носу, руки забрать, собаку с кровати ссадить и в игнор.Она не агресивная- это же маленький но терьер-бесстрашная собака, плюс детство в попе играет-надо строить за плохое поведение.Витамины я вам возьму-они дорогие, но зато действенные.Если уши стояли, то 90 процентов что встанут опять.Приедете-подстрижем-облегчим от шерсти хрящ, заодно и покажу как сражаться с плохим поведением.
Я с Соней до месяцев 5ти сражалась, обои на кухне раза три переклеивали-зато теперь нормальная, послушная собака.Правда баловная-но это уже мое попустительство.
Людиии, ну ответьте пожалуйста
Люди, а корм для них специальный? где покупаете? где покупать косточки или что-то для снятия налёта, улучшения запаха изо рта? тяжело шерсть моется? ничего не случиться если стерелизовать? если куплю пацана, то как он пис---ет (подняв одну лапку вбок или две лапку назад)?И где купить кальций и сколько он стоит?
Корм-специальный,покупаем с магазинахспециальных, там же,тяжело моется если мыть неправильно, ничего не случится если сделать это вовремя и правильно,писает маленький как девочка-постарше как пацан-задирая лапу на все торчащие предметы,зачем вам кальций????????
У вас много вопросов, но если выпочитаете темку сначала то на многие найдете ответы,а еще подскажу можно зайти на сайты посвященные только йоркам(поисковик выдает их валом)- там тоже море информации.
Любой ветиринарный магазин, мальчики писяют по разному (так же как и девочки) С кормом вам уже выбирать или натуралка может, есть корм для йорков Роял канин ,но я кормлю диетическим Хилсом, т.к. необходимость. Почитайте немного темку, тут много полезной информации.
Социальные закладки