Костя Евтушенко рассказал о сексе на первом свидании
http://holostyak.stb.ua/2014/04/29/kostya-evtushenko-rasskazal-o-sekse-na-pervom-svidanii/
![]()
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Костя Евтушенко рассказал о сексе на первом свидании
http://holostyak.stb.ua/2014/04/29/kostya-evtushenko-rasskazal-o-sekse-na-pervom-svidanii/
![]()
"Як відрізнити любов від закоханості?
Багато разів це повторював: якщо ви хочете мати від цієї людини дитину та ростити її разом – ви закохані."
Я чего-то недопонимаю? Если это закоханисть, то что тогда по его мнению любовь?
"цей проект надав мені такого величезного досвіду спілкування з абсолютно різними дівчатами, що я тепер можу обговорювати з ними будь-які теми, не ображаючи нікого" - ага, сам придумал, сам поверил)))
Раз два три больше бегай меньше жри
О,боже,какой вумный и эрудированный,а что такое любовь и влюбленность перепутал или,как говорится,если не знал и ещё забыл,тогда да
так я ни поняла.... будет секас или нет??? ... хочу смотреть секаса.... где ряснова???? немедленно ввести ее в шов или станишевску..... не, станишевскую не нады, она сразу забеременеет.... тогда ряснову....
хочу шоб обнимашки цалавашки были, хочу шоб сматрел закохано на девок или хоть на одну. хочу ынтрыгу.... а он такой весь правильный, как математик.... БОТАН!!!!
каняк не памагат...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Куку, товарищи! Куку! Наше дело правое, поэтому победа неизбежна! Ну, и ещё один штамп. Я изрядно ощипана, но непобеждена.
Анекдот в тему:
-Рабинович, как Ваше здоровье?
-Не дождётесь!
Девы, читать ваши пёрлы буду медленно, бо больше 15 минут сидеть низзя, а ноутбука нету. Потому, что всё лучшее детям...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Фу после этого интервью он мне вообще просто опротивел. Как можно быть таким самовлюбленным брехуном, и есть же такие мужики... Как же ему хочется всем нравиться... прям на каждый говнистый поступок стена оправданий. Особенно про благотворительность убило-'цього не афишують', ааааа взрыв мозга, съехал короче, всепанятна меценат ты наш ненаглядный.
Знакомьтесь: Музыкальные редакторы «Холостяка»
http://holostyak.stb.ua/2014/04/29/m...anie-na-dvoih/
Всем привет) вот посмотрела анонс на 2 мая - чего он по всяким красивостям только Алину таскает? У других то собаки, то библиотека, то просто кино. Аж обидно за них)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
... на себя аль на Него?...))))))) шо? тока одна серия будет с контактом?...))))))))))))))
я думаю, шо все упирается в непонятливость девак... он хочет шоб они были "училками" с такой маленькой плеточкой, а он "плохой школьник"..... ну, и дальше все за сенарием...)))))))) он им намекает,намекает.... а они как Настя - все не понимат....)))))
Костя, проснись, будь мужиком!!!...))))))))))
Андрей Искорнев
23 мин. · Киев ·
Блестящий наш доктор Ольга Сидоркина делает плацентарную капельницу Ирина Скорикова. Я следующий и всем рекомендую!
![]()
Социальные закладки