Позвонил по моему объявлению на Сландо о продаже бука. Сразу сказал, что хочет купить и выплатить всю сумму на карту. Мне показалось странным, т.к. люди обычно задают много вопросов о товаре, тем более он б/у. Я начала сама ему рассказывать. Но такое впечатление, что он на том конце пытался сдержать смешок. Потом попросил номер карты дать (плюс к этому зачем-то имя и дату рожд.) и сказал переведет деньги, сразу перезвонит и даст свои координаты. Через час перезвонил и сказал, что у него не получается. Ну не получается, тогда иди и отправляй с терминала. На что он ответил, что берет бук на работу и хочет оплатить с карты компании. Сравнили номер карты еще раз и он сказал позже перезвонит. Перезвонил и снова y него не получается)) Я думаю ну мало ли, мож карта не активна... Звоню подруге чтоб проверила (она в ПБ работает). Та говорит всё ок, это скорее всего мошенники орудуют. Ну лан, мошенники так мошенники))) Звонит он снова, я ему говорю так короче, у меня с картой все ок, либо идите на терминал, либо просто не покупайте товар. Он снова начал мямлить, что хочет оплатить картой компании и т/д. На том и разошлись. Еще через пару часов мне начали приходить secure ID смс от ПБ на другой номер, на кот. зарегистрирована карта. Штук 5 пришло. И тут смс от этого придурка, мол перешлите мне этот код. Ага, уже! Снова новое секьюр от банка и снова смс от придурка:
Вложение 8092506
Я продолжаю дальше заниматься делами по дому. Еще часа через 2 уже от него звонок (от жеж настырный, код хочет). Я добавила в черный список номер.
В пол второго ночи (!) благо я не спала еще, пришло смс от 10060 "ваш пароль для входа на сайт..."
То есть реально чувак с 11 утра до глубокой ночи еб**ся с моей картой?
Ну и самое интересное - никогда не пользовалась картой Привата, у меня было, есть и будет есть на ней 0 грн :) Банк дал, хотя я сказала заберите мне не надо. Но таков их закон.
Социальные закладки