| ||
Всем доброго дня суток!По теме ничего особо сказать не могу,так как не был еще...
Знакомый работает в Кипятке,говорит,что клуб отличный...
Извеняюсь,что не в теме,но всё же: кто может подсказать телефон арт директора или кого-то из управляющих?..Хочу попробывать устроиться диджеем или хотя бы пройти какой-то кастинг,так как вроде бы есть вакантные места.Мой телефон-80938440964.Играю house,electro-house,house-tech,minimal,progressive house, упор даю в ритм и танец.Большое кол-во музыки,опыт работы имеется.Если есть другие предложения по работе,также звониь 80938440964 или в контакте- http://vkontakte.ru/id3864576
Звони в клуб, телефон здесь: http://odessa-vecher.com/nightclubs.php?id=54&action=view
мобильный тут тебе никто не выложит
Спасибо![]()
Отправьте своё резюме с указанием всех мест предыдущей работы , своим фото и указанием знания языков на адрес: [email protected]
отправил резюме.
Привет! В Одессе открыли клуб ( Кипяток)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цікаво, що деяким вистачає 10 хвилин на те, щоб висловити резюме по клубу...
И Президент бандит и пиво дорожает

"Кипяток "на март 2009 года самое успешное заведение-новичок, в г.Одессе. А почему? А потому что:стильный интерьер;персонал(в отличии от некоторых клубов,не обслуживает,а исполняет любые желания)летает;охрана не то что выполняет свои задачи-а просто пылинки сдувает,и не допускает пьяных,не нужных разборок,и не допускает на танцпол с сигаретами,с бутылками алкоголя,тех кто может зацепить и кому уже пора домой,на танцполе допускает для танцующих женский топлес,и никаких мужских раздеваний "с красными труселями";в клуб приглашают модных международных ди джеев.А то что в клуб приезжают люди после "Висави","Е","Палладиума","Моргана","Фанкони"(прич ем с любого района города и с Ильчевска)говорит само за себя уже о многом!Одним словом-сегодня "Кипяток" вне конкурунции!
как ответили ранее он НОВЫЙ!!!
спасибо, посмеялся
на входе спрашивают кто откуда приехал?
хотя очень вероятно то, что едут отовсюду - потому что он.............. НОВЫЙ
кого из "модных международных ди джеев" вы уже привозили? и кого ждете в ближайшее время?
кто у Вас резиденты?
p.s. извините за сарказм!!! просто некоторые фразы насмешили.
и спасибо за информацию в первой части сообщения относительно интерьера и качества работы персонала - с удовольствием к Вам зайдем![]()
no music - no life
Проект хороший, но с первого захода… пока разберешься что тебе надо,... после 3-4 посещения гораздо проще, а так в общем приколно.
В воскресенье буду праздновать в Кипятке день рождения. Все впечатления распишу опосля
![]()
эээ.... а где он находится этот КИПЯТОК ?![]()
Кто-то знает, что будет в Кипятке в субботу,сколько вход? что с заказом столиков?
приветик
а кто-нибудь был в "Кофемании" в Покровском пер.?
что за клуб?
Социальные закладки