Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 21 из 555 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 11087
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду 60-е годы были богаты стриптизом, а не клуб вчера. Там атмосфера дышит сексом, шесты в самых необычных местах, думаю, стриптиз задумывался в меню заведения, и будет происходить часто. Сегодня была еще раз, фотки обновились,
    А музыка в каком стиле?
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #402
    Новичок Аватар для Contex
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А музыка в каком стиле?
    progressive house, там звукодинамика интересная, на 2м этаже музыка громкая, но можно реально услышать человека рядом

3. Вверх #403
    Новичок
    Всем доброго дня суток!По теме ничего особо сказать не могу,так как не был еще...
    Знакомый работает в Кипятке,говорит,что клуб отличный...
    Извеняюсь,что не в теме,но всё же: кто может подсказать телефон арт директора или кого-то из управляющих?..Хочу попробывать устроиться диджеем или хотя бы пройти какой-то кастинг,так как вроде бы есть вакантные места.Мой телефон-80938440964.Играю house,electro-house,house-tech,minimal,progressive house, упор даю в ритм и танец.Большое кол-во музыки,опыт работы имеется.Если есть другие предложения по работе,также звониь 80938440964 или в контакте- http://vkontakte.ru/id3864576

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Звони в клуб, телефон здесь: http://odessa-vecher.com/nightclubs.php?id=54&action=view

мобильный тут тебе никто не выложит

5. Вверх #405
    Новичок
    Спасибо

6. Вверх #406
    Новичок
    Отправьте своё резюме с указанием всех мест предыдущей работы , своим фото и указанием знания языков на адрес: [email protected]

7. Вверх #407
    Новичок
    отправил резюме.

8. Вверх #408
    Илья бармен
    гость
    Привет! В Одессе открыли клуб ( Кипяток)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цікаво, що деяким вистачає 10 хвилин на те, щоб висловити резюме по клубу...
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #410

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    а вообще у вас бывают приглосы в Е?? у меня в основном в евро)
    Неа у меня таже история!
    Где жеж их в Ё берутЬ?Готова покупать их по договорной цене
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

11. Вверх #411
    Новичок Аватар для Проффи
    "Кипяток "на март 2009 года самое успешное заведение-новичок, в г.Одессе. А почему? А потому что:стильный интерьер;персонал(в отличии от некоторых клубов,не обслуживает,а исполняет любые желания)летает;охрана не то что выполняет свои задачи-а просто пылинки сдувает,и не допускает пьяных,не нужных разборок,и не допускает на танцпол с сигаретами,с бутылками алкоголя,тех кто может зацепить и кому уже пора домой,на танцполе допускает для танцующих женский топлес,и никаких мужских раздеваний "с красными труселями";в клуб приглашают модных международных ди джеев.А то что в клуб приезжают люди после "Висави","Е","Палладиума","Моргана","Фанкони"(прич ем с любого района города и с Ильчевска)говорит само за себя уже о многом!Одним словом-сегодня "Кипяток" вне конкурунции!

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Илья бармен Посмотреть сообщение
    Привет! В Одессе открыли клуб ( Кипяток)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Илья, вы на пол-ставки в Кипятке и барменом. и отзыв на форум шлепнули? Или это была цель регистрации на форуме? Хоть бы чуть-чуть просмотрели тему:
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    а я уже была в Кипятке, фотки здесь

Очень даже ничего клубец, фотки без людей, потому как еще до открытия успела, есть даже исторические фотки с теткой со шваброй на сцене.
    Интерьер в стиле американских 60-х, богатых стриптизом, кокаином и белым цветом в одежде. Шикарно, и секьюрити нормальные, таких как в Вечерке больше нигде не пришлось встречать.

Понравилось, очень и очень. Не знаю, шутка или нет, арт-директор сказал фирменный коктейль - кипяток в жестянках.

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Проффи Посмотреть сообщение
    "Кипяток "на март 2009 года самое успешное заведение-новичок, в г.Одессе. А почему? А потому что:стильный интерьер;персонал(в отличии от некоторых клубов,не обслуживает,а исполняет любые желания)летает;охрана не то что выполняет свои задачи-а просто пылинки сдувает,и не допускает пьяных,не нужных разборок,и не допускает на танцпол с сигаретами,с бутылками алкоголя,тех кто может зацепить и кому уже пора домой,на танцполе допускает для танцующих женский топлес,и никаких мужских раздеваний "с красными труселями";в клуб приглашают модных международных ди джеев.А то что в клуб приезжают люди после "Висави","Е","Палладиума","Моргана","Фанкони"(прич ем с любого района города и с Ильчевска)говорит само за себя уже о многом!Одним словом-сегодня "Кипяток" вне конкурунции!
    С новыми клубами всегда так,главное,чтобы они не испортились как все осталные,почивая на лаврах славы....
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для seregka
    "Кипяток "на март 2009 года самое успешное заведение-новичок, в г.Одессе. А почему? А потому что:
    как ответили ранее он НОВЫЙ!!!

А то что в клуб приезжают люди после "Висави", "Е", "Палладиума", "Моргана", "Фанкони" (причем с любого района города и с Ильчевска) говорит само за себя уже о многом!
    спасибо, посмеялся
    на входе спрашивают кто откуда приехал?
    хотя очень вероятно то, что едут отовсюду - потому что он.............. НОВЫЙ

в клуб приглашают модных международных ди джеев.
    кого из "модных международных ди джеев" вы уже привозили? и кого ждете в ближайшее время?
    кто у Вас резиденты?

p.s. извините за сарказм!!! просто некоторые фразы насмешили.
    и спасибо за информацию в первой части сообщения относительно интерьера и качества работы персонала - с удовольствием к Вам зайдем
    no music - no life

15. Вверх #415
    Новичок Аватар для Daniels
    Проект хороший, но с первого захода… пока разберешься что тебе надо,... после 3-4 посещения гораздо проще, а так в общем приколно.

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для mammik
    В воскресенье буду праздновать в Кипятке день рождения. Все впечатления распишу опосля

17. Вверх #417
    Новичок Аватар для Пирожков Артур
    эээ.... а где он находится этот КИПЯТОК ?

18. Вверх #418
    Посетитель Аватар для mammik
    Цитата Сообщение от Пирожков Артур Посмотреть сообщение
    эээ.... а где он находится этот КИПЯТОК ?
    Люстдорфская дорога 96а (на Клюшке)

19. Вверх #419
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Кто-то знает, что будет в Кипятке в субботу,сколько вход? что с заказом столиков?

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    приветик
    а кто-нибудь был в "Кофемании" в Покровском пер.?
    что за клуб?

Ответить в теме
Страница 21 из 555 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права