|
oleg_post, я с Вами совершенно согласен, но ошибки не делает только тот, кто ничего не делает.
А вот настоящий профессионализм оконщика проявляется именно в таких в ситуациях, когда нужно разрешать рекламации.
Личное - в дневнике.
С ручками Roto может открываться такая головоломка
![]()
Личное - в дневнике.
Если такая схема открытия и угловой соединитель 60 на 60 мм. или 58 на 58, то надо ставить расширительный(е) профиль(я) 20,30,35,40 мм.(зависит от профильной системы), если угловой соединитель более габаритный, то можно распетлять без расширителей
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Абсолютно верно. И только менеджер обязан знать особенности профильных систем, а вовсе не заказчик. Тут явно использован соединитель, габариты которого равны толщине профиля. Без дополнительных расширителей или иной компоновки створок не обойтись. Данная конструкция создана продавцом капусты, а не специалистов в области ПВХ.
Розгляньте трикутник, сторони якого - стулки, а підстава - лінія яка з'єднує петльові частини.
Малювати я не вмію, але і так ясно, як там докласти трикутник. Начебто так.
Так що відкривати стулки одночасно - не варіант. Варіант - змінити напрямок відкривання або одне з откриній заглушити, також використовувати більш широкий кутовий з'єднувач, або додаткові розширювальні профілі, для максимального відводу від кута.
Да, специалистов в области ПВХ конструкций сейчас довольно много развелось:
https://www.youtube.com/watch?v=DoNDLAiESN0
А вот интереснее работа
![]()
Личное - в дневнике.
Социальные закладки